M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа...

И в шутку, и всерьёз.

Что-то у меня уже несколько дней крутится в голове эта мысль, а тут ещё статистика Яндекса стала показывать, что вдруг начали по новой, в количестве более одного в день  заходить люди на мою запись про 13 ключей к Белому Дому - вполне возможно, что такая мыслишка закралась уже не только ко мне... Как пить дать, демократы  всё это намутили, при поддержке фонда Сороса , конечно, и (или) кого-нибудь ещё,  и, может, потому и такой наблюдается мухлёж со статистикой, что всё больше стали замечать пользователи интернета ... Всё чаще и чаще пишут, и видео всякие в Ютьюбе появляются о том, что , якобы, нет столько больных и установки врачам дают  всё теперь писать под коронавирус....

Всё это не означает, конечно, что мы можем теперь расслабиться, поскольку вирус этот очень коварен, люди, его подхватившие,  болеют и умирают очень тяжело...

Да что там далеко ходить : в нижеследующем видео врач из Испании рассказывает, что он чуть ли не спит на своей смене, потому что делать практически нечего , никаких коронавирусных больных не поступает... Не знаю, фейк, это или не фейк - некоторые заподоздрили, впрочем, что фейк. А до того было видео тоже врача из Испании, которая, наоборот, говорила ,что ситуация в Испании катастрофическая, но....оно вдруг исчезло...



В общем фейков и вбросов и той и другой направленности очень много и моя заметка имеет чисто шуточный характер - больше захотелось встряхнуться от как поступающих каждый день жутких новостей, так и  разъяснений многих пользователей интернета, в том числе и на языке расчётов и вычислений, что всё это есть не более, чем искусственно созданная истерия. В частности, моя  френдеса Селянка1 из штата Техас пишет, что в околотке её никто коронавирусом не болеет, сама она, скорее всего, уже переболела им, выработав у себя иммунитет, а вот морковки в магазинах стало не купить и картошку последний раз принесла домой полугнилую... Хотя, это не к тому, что она считает, что вирус этот практически безобиден - просто пишет, что устала уже  очень от всего этого, потому что запуталась...

Большинство конспирологов считает, что это весь этот, как они это называют, спектакль замутили для того, чтобы  очистить планету от лишнего населения , а оставшуюся его часть загнать в цифровой концлагерь... Я против данной версии тоже, впрочем, особых возражений не имею, так как опыт Китая с нанесением на людей OR кода, чтобы отслеживать их передвижения во время пандендемии, показал, что данный эксперимент удался на славу..

Однако, как в лагере паникёров, та и  лагере скептиков  и конспирологов обозначился уже явный застой, поэтому я решила для разнообразия подкинуть  ещё одно соображение:-) Да, можно считать это просто вбросом и не более.:-))

Значит, дело было так (согласно моей шуточной версии): демократы запустили вирус сначала в Китай - ну чисто для отвода глаз, а также зная, что , при том уровне перемещений людей по планете, как для удовольствия ,так и для бизнеса, он дойдёт и до них, а также, наверняка,   распространили немного его и у себя, зная, что болезнь , вызываемая им, не так уж  смертельна. Тем более, штаммы его в Китае и в Америке несколько разные, что ,впрочем, есть, скорее всего, результат очень частых мутаций и ,наверняка, скрещиваний...

А всё потому, что , согласно теории 13-ти ключей от Белого Дома, президента (партию его)  не переизбирают на второй срок, когда шансы его примерно 50 на 50 , если  во время его правления в стране случается  кризис... О происхождении этой  никогда не дававшей сбоев теории и более подробно о ней  здесь : https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html  А  у Трампа , как раз, ситуация перед выборами сложилась  примерно 50 на 50, но с некоторым  перевесом в его сторону... Стало быть, только кризиса и не хватало, а теперь так он обязательно будет - уже, можно сказать, есть! Он, конечно,  и так, по прогнозам аналитиков всех мастей был на подходе, но до президентских выборов ещё не успел бы развернуться... А также тот факт, что ситуация с коронавирусом зашла в Штатах так далеко , могут приписать теперь его неумелым действиям...

В общем, ни бабскими протестами Трампа свалить не смогли, ни сексуальными скандалами, ни попыткой импичмента, ни разными другими происками, которым просто нет числа - решили доконать его вирусами!  А Трамп , да, представляет для демократов и стоящих за ними сил очень большую угрозу, так как покусился на самое святое для них - частную  организацию ФРС, уже около ста лет паразитирующую на теле Америки ... И, конечно, вряд  ли бы ему удалось свалить такого монстра на протяжении своего второго срока, однако, кто его знает - в данном деле, как и с вирусами, лучше  перестраховаться, чем недостраховаться... Недавно,Трампу, впрочем, удалось добиться, чтобы ФРС существенно снизила свою процентную  ставку, но, в то же время,  подобное, по мнению опытных экспертов,  происходит всякий раз перед очередной крупной рецессией...

Ещё раз предлагаю взглянуть на эти 13-ть условий , необходимых для того, чтобы правящая партия могла снова войти в Белый Дом . Работает это так : При применении данной модели к президентским выборам начиная с 1860 года, авторы выделили 13 аспектов, влияющих на переизбрание правящей партии. Когда пять или менее предположений ложны или направлены против правящей партии, то эта партия выигрывает выборы. Если же ложны шесть и больше, то выигрывает конкурирующая партия.


13 ключей к Белому Дому


Партийный Мандат: после промежуточных выборов находящаяся у власти партия имеет больше мест в Палате представителей США, чем после предыдущих промежуточных выборов.

Конкуренция: нет серьезной конкуренции среди кандидатов от правящей партии.

Должность: кандидат правящей партии — действующий президент.

Третьи партии: нет значительной третьей партии или независимого кандидата.

Краткосрочная экономика: экономика не находится в рецессии во время избирательной кампании.

Долгосрочная экономика: реальный экономический рост на душу населения в течение срока равен или превышает средний рост в течение предыдущих двух сроков.

Изменение политики: действующая администрация осуществляет существенные изменения в национальной политике.

Общественные беспорядки: в течение срока не было продолжительных общественных беспорядков.

Скандал: действующая администрация не была затронута крупным скандалом.

Иностранная/военная неудача: действующая администрация не имеет крупной неудачи в иностранных делах или военных вопросах.

Иностранный/военный успех: действующая администрация добилась крупного успеха в иностранных делах или военных вопросах.

Харизма: кандидат правящей партии харизматичен или является национальным героем.

Харизма конкурента: кандидат конкурирующей партии не харизматичен или не является национальным героем.

Всем желаю приятной самоизоляции и не болеть!:-)


Ещё на тему коронавируса в данном журнале:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100591.html ( В Канаде продолжают закрываться магазины, так как их работники заражаются коронавирусом)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98879.html ( Как распространяются вирусы. Сериал Симпсоны)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98324.html ( Обложка журнала "Экономист с прогнозами на 2019-й")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/97936.html ( Китай или Америка? Ещё немного конспирологии...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/96294.html ( Юмористическое. Что за пердимонокль в мире устроили?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/95585.html ( Коронавирус в Канаде. Начали заражаться и умирать работники супермаркетов.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/94303.html (Коронавирус.Сегодня все моют руки, даже еноты.Юмор)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/93789.html ( Всеобщий карантин и семейные отношения. Юмор)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92998.html ( В Украине коронавирусом может заразиться до 22-х млн. человек)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92526.html ( Остатки смеха в связи с коронавирусом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92812.html (Коронавирус. Анекдот из жизни, то ли просто анекдот)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/88041.html (О новейших достижениях робототехники и некоторое обобщение по коронавирусу.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/87372.html ( Коронавирус и продвижение Китаем высоких технологий)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85000.html ( Коронавирус. Мониторинг в режиме реального времени.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/82912.html ( Андрей Тюняев о коронавирусе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85642.html ( Прогноз эпидемиолога из Гарварда о коронавирусе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/89009.html ( обложка журнала "Экономист" возможно предсказала коронавирус)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/90521.html ( Группа Громыка, песня о вирусах

А также о Трампе и в шутку и всерьёз и о Трампе и ФРС :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html ( Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й год и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html - (Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html ( Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html ( Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)

Tags: Коронавирус, Коронавирус аналитика, Коронавирус и конспирология, Коронавирус и экономика, Трамп и коронавирус, ЮМОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →