M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Памятка для залётных посетителей моего журнала...



Мой верхний пост уже очень объёмен и касается только описания характера моего журнала и раскрытия его содержания, поэтому нет возможности поместить туда эту дополнительную информацию. Я решила оформить её отдельным постом и залетным вампирам посетителям моего журнала, поведение которых ворует мои часы и истощает мою энергию, буду давать его в виде ссылки. Да и случайные эти кровососы, временами забредающие в наши журналы, вряд ли читают верхние посты - они, как голодные волки, поджидают добычу,  когда в топ попадут записи, наиболее соответствующие их вкусовым пристрастиям и , как только это происходит, жадно на них набрасываюся. Да мы живём в мире, где все питаются друг другом, но я не хочу периодически оказываться внизу пищевой цепочки и чтобы от меня понемногу откусывали... В дальнейшем я постараюсь, чтобы общение моё с подобными кровопийцами комментаторами не доходило даже до предкритической, не то что критической точки: заметив лишь некоторую склонность подобных непрошенных гостей к вампиризму, я буду , вместо очередного ответа, давать им ссылку на этот опус и на этом закруглять дискуссию.Возможно, данное моё изобретение пригодится кому-то ещё...


Дорогой гость, Вы зашли в журнал, владелец котого является личностью, дружелюбно настроенной на общение с представителями всех рас, национанальностей, носителей любых политических, религиозных и прочих-прочих взглядов. Даже если Вы сталинист, урапатриот, укрофанат, русофоб, фанат тоталитарного режима, расист, националист , гомофоб и прочее-прочее, что не имеет отношение ко мне, я поговорю с Вами на нейтральные темы : о музыке, поведении животных, путешествиях или о чём-то ещё, в чём нет простора для проявления одной из этих строн вашей личности, либо даже нескольких сразу. Основное моё жизненное кредо, распространяющееся и на виртуальную реальность - находиться в гармонии с окружающим миром , что автоматически означает моё бережное отношение и к собственной душевной гармонии.

Мой журнал имеет философскую направленность - публикуемые в нём материалы ни к чему не призывают, не насаждают никакаих идеологий, а представляют попытки разобрать те вопросы, которые мне интересны и могут оказаться интересны другим, поэтому прошу не вешать на меня ярлыков наподобие "путинский ватник" , тем более, под постами , не имеющими отношение не то что к российской политике , но и политике вообще, и, тем более, под постами, которые Вы не потрудились прочитать даже по диагонали, а лишь возбудились на какое-то знакомое Вам слово, то ли просто решили откусить чуть-чуть меня, завязав со мной разговор по причине , что Вам понравилась или, наоборот, не понравилась моя аватарка. Хочу напомнить вам, не дорогой вампир залётный гость , или сообщить, если Вы об этом ещё не знали, что вопросы экономики, политики и социальной-общественного устройства тоже можно расматривать в философском ключе, ибо существуют даже такие понятия как социальная философия , философия политики и философия экономики и, если даже в моих постах подобного содержания втречаются упоминания того или иного государства и его политико-экономичесткого устройсва, а также  присущих только  ему особенностей, они, в целом, безотносительны или мало относятся к той или иной стране мира.

Я не страдаю от отсутствия общения ни в реале, ни в виртуале, у меня и там и здесь есть свой круг друзей, который меня устраивает как в количественном, так и в качественном отношении и , если я принимаю в него кого-то нового, то только из тех , кто так же, как и я, позитивно настроен к окружающему мира и доброжелателен к людям. Тот тип дискуссии, который Вы затеяли и который уже начал меня напрягать, нужен Вам, а не мне, поэтому, если Вы хотите продолжать общаться со мной сегодня и, возможно, в дальнейшем , пострайтесь вернуть беседу в приятное, позитивное русло, либо покиньте моё личное пространство, которым является мой журнал..

В мои планы не входит гадать по какой причине Вы решили меня явно оскорблять или тонко троллить , связано ли это с Вашими психическими отклонениями, личной неудовлетворённостью своим жизненными обчтоятельствами, или тем, что Вы не нравитесь женщинам и они вам отказывают в интимной близости - в мои планы не входит отдуваться в виртуальном пространстве за всех  тех женщин, что вам отказали в реале... То же относится и к девушкам, которые, возможно, заподозрили , что я успешнее их в отшонении с мужчинами или в каких-то ещё отношениях - я настроена одинаково дружелюбно, как мужчинам , так и к женщинам (пользователям как с мужскими, так и женскими никами) и готова общаться и с теми и с другими , но только если их (Ваше) подползание ко мне не связано с завистью и желанием меня унизить, оскорбить.


Я давно не вступаю в затяжные дискуссии с собеседниками, чьи взляды полярны моим. В мои планы не входит формирование ваших взглядов, или переубеждение вас в чём-либо в индивидуальном порядке - опыт моего общения в ЖЖ показал, что это не работает, да и вся информация по тем или иным вопросам есть сегодня в свободном доступе в интернете - если вы реально хотитете в чём-то разобрать и выйти на дорогу истины, Вы выйдете на неё и без поводырей, к тому же, поведение тех, кто украл прежде немало моего жизненного времени и моей энергии, показало, что они и не собираются приближаться ни к каким истинам - их волнует нечто другое .....

У меня возникло ощущение, что и Вы вытаетесь втянуть меня в подобную бессмысленную дискуссию , а потому я оставляю за собой право прервать её на любом витке её развития. Мой выход из этой, так сказать, дискуссии на моменте, когда вы предоставили мне кучу убедительных ,на ваш взгляд аргументов, имеющих прямое или косвенное отношение к данному кровозабору обсуждению и приправленных оценкой моих личных качеств и моих неправильных, на ваш взгляд, взглядов вовсе не означает, что я согласилась с вашими так называемыми аргументами или что Вы , как это называется на вашем языке, меня уели.. - вовсе нет - я просто решила вернуться к привычному для меня энергосберегающему режиму... А посему , если это произойдёт, подавите свою злобу, связанную с тем, что вам указали на дверь, так и не напоивши своей кровью и не на кормивши до отвала своей энергией - простите хозяйке данного дома , который Вам лучше покинуть, подобную скупость и идите дальше... !





К некоторому Вашему утешению должна сказать, что поле, на котором Вам не удалось, как следует, отобедать - это не единственное кормовое поле в Живом Журнале... Есть множество журналов и сообществ , где стиль общения, подобный вашему, очень даже приветствуется и там Вы можете наесться до отвала чужих энергий и напиться чужой крови до полного утоления жажды, правда, Вам придётся поделиться с другими и своими "плотью" и кровью , что на вашем языке, возможно, называется энергообменом. Так что не ищите лёгких путей и тотального паразитирования на мягких по своему складу дамочках, наподобие меня - будьте мужчиной и выходите на сражение с себеподобными, либо отважной амазонкой, если вы тролль женского пола- добывайте себе пищу в честном сражении! На этом адью , ауфидерзейн или как там ещё...

Я никогда не выхожу на конфронтацию первой и никого не баню, но, если Вы не собираетесь воспринимать данные пожелания, тогда звиняйте - в этом не содержится ничего личного - просто делаю это в целях энергосбережения.

Надеюсь, что всё здесь изложенное не показалось Вам слишком длинным и нудным, ведь, если вы нацелились вести со мной срач дискуссию часами и даже днями ( и такое бывало... ) , то Вам нетрудно будет прочитать этот среднего размера текст.
M-SKAZITELNITSA
Tags: Озлобыши ЖЖ, Проблемы блогосферы, Психология отношений, Психопаты ЖЖ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal