M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..

Однако, потопить его не так просто , как это представлялось его врагам , а, может,и вообще, не удастся.



В дни небывалого для Америки сумасшествия все были при деле, у всех в руках были одинаковые плакаты, все дружно и слаженно стояли на коленях перед “дискриминируемыми” афроамериканцами , смиренно просили у них прощения , и была в этом хоре только одна белая ворона – это Доналд Трамп – президент державы, которую он мечтал сделать вновь великой, а увидел её стоящей на коленях... Это очень бросалось в глаза как растерянно и неуютно чувствовал он себя в этом нереальном хороводе, как ему заметно было не по себе от всех этих стремительно развоварачивавшихся и также необычайно быстро сменявшихся одни за другими сценами и их декорациями... Доналд не успевал удачно формулировать свои замечания по поводу происходящего, что у него и так-то не очень получается, принимать оптимальные решения ... А всё потому, что был ко всему этому абсолютно неподготовлен, все главные организаторы спектакля были подготовлены , а он нет... Да и эта высосанная из пальца антираситская тема абсолютно не его , а также Трамп не приемлет никакой фальши , чем пронизан весь этот дурной спектакль с самого начала... Говорю обо всём уже в прошедшем времени, хотя, страсти ещё как следует не улеглись. Однако, представление теперь смело можно заканчивать , потому что демократы своё от сего действа уже получили – из уст Дональда вчера прозвочал тот ляп, который ему , скорее всего, не простят... Вчера, в день прощания в Миннеаполисе с новым национальным героем Америки - размеренно задушенным перед множеством камер  преступником Джорджем Флойдом, Доналд возьми да брякни такое,  что хоть стой , хоть падай : он сказал, что это был великий день как для всей страны , так и для покойного, который, взирая на всё это с небес, наверняка, радуется теперь за единение чёрного и белого населения США... Это не дословно, но смысл сказанного президентом не успевшей пока ещё стать снова великой Америки, именно таков...

В общем как был Дональд слоном в посудной лавке, так им и остался.. Подобных ляпов выходило из уст эксцентричного президента немеренно, однако, народ к ним относился снисходительно, да и как-то привносили они веселье в политическую жизнь, но афроамериканская тема уж больно щепетильна и это, можно сказать, ахиллесова пята Америки и как бы не явилась она ахиллесовой пятой Трампа... Дональд назвал торжественное прощание с  Флойдом  "a great day for equality.", то есть , великим днём равенства ... Я редко смотрю ТВ , но вчера чисто случайно попала на этот спич, вслед за чем телевизионщики тут же вставили язвительную на него реплику главного конкурента Трампа в предвыборной гонке Байдена , сделавшего соотверствующее лицо и произнесшего фразу Донадьда про великий день с вопросительной интонацией, вложив в это также фунт презрения и насмешки.

Безусловно, запись данного выступления незадачливого президента тут же попала в Ютьюб и набрала немало комментариев – нетрудно догадаться преимущественно какого свойства... Сама манера, в которой Трамп всё это говорил, похоже, свидельствует о том, что ему поскорее хочется развязаться со всем этим делом, мол, вы получили, всё, что хотели: и на коленях настоялись, и героя торжественно проводили в другой мир, и , вообще, на славу нарезвились, а заканчивается всё это действо и совсем чУдно - таким вот взваимопониманием чёрного и белого населения, от чего у семь минут душимого национального героя от всей этой ляпоты должна аж пролиться на том свете слеза умиления - мол, не зря был принесён в жертву... Тем не менее, беспорядки на тот момент ещё не закончились и в этой же своей речи Трамп призвал губернаторов штатов взять вверенные им территории под как можно больший контроль, в связи с чем прозвучало слово “доминирование”, что ему тоже тут же припомнили...



Приведу некоторые из комменариев под данным видеороликом:

sciencexl
О чём он говорит? Люди протестуют и «это великий день», и на одном дыхании он говорит губернаторам: «Вы должны доминировать над ними».


Chris Mullins
Мне так было бы стыдно стоять за ним, когда он это говорил.

Casper DOGO ARGENTINO
«Это отличный день для Флойд»
парень мертв, как же он для него великий день?

M Smith
Я с трудом могу поверить в то, что слышу!
Могу я спросить, откуда пришло величие ????????

Итан Круз
Как он может говорить, что это великий день для него. Он мертв. И никаких пока существенных изменений не произошло.


В общем, выглядит как особого таланта выражать свои мысли фигуративно Трамп и в этот раз не проявил... А также комментаторов этих отличает какое-то вопиющее неверие в загробную жизнь...

Но если бы только это – случилась вещь пострашнее : Трамп не стал становиться вместе со всеми на колени перед слетевшими с катушек протестантами!!!


Если ещё позавчера я раздваивалась между двумя причинами этого невероятного спектакля, либо предполагала присутствие в нём их обеих - происки демократов против Трампа и умелый подвод народонаселение планеты к чипизации - то сегодня почти не сомневаюсь, что преобладающая , если не единственная здесь причина – ещё одна попытка демократов понизить рейтинг Трамп незадолго до очередных выборов....

Переваривая вчера всю эту ситуацию, я думала, что вырулить из всего этого Трампу будет уже практически невозможно, однако, первое, что я увидела сегодняшним утром в новостях – статью, анализирующую положение нынешнего президента во всём этом хаосе и соотношение сил противостоящих партий в превыборной гонке... Не могло не броситься в глаза, что автор статьи поражён тем, что положение Трампа, несмотря на всё, продолжает оставаться достаточно твёрдым.

Для иллюстрации сложившейся ситуации он привёл слова некоего лица из окруружения Трампа : Тяжело чувствовать, что небо падает ", - сказал источник, близкий к Белому дому. .... однако, если бы я был частью кампании Байдена, я был бы очень обеспокоен тем, что президент все еще явно в игре, особенно в свете того, что экономика улучшается ".

И всё это, даже несмотря на то, что результаты последних опросов показывают отставание Трампа от лидера демократов Байдена на данном этапе предвыборной гонки: 42,2 и 49,3 процента, согласно последним средним значениям RealClearPolitics. Но внутри Белого дома такое ощущение, что дно еще не выпало - по крайней мере, пока. Один высокопоставленный чиновник из окружения Трампа сказал, что о «кошмарном сценарии» станет возможным говорить, если показатель этот опустится ниже 40-ка процентов в общественных и внутренних опросах- это будет сигнализировать о том, что его прочная база и диапазон поддержки начинают ослабевать....

«Причина, по которой дно не выпало, состоит в том, что на каждом шагу Трамп делал именно то, что от него хотят 40 процентов страны», - сказал Алекс Конант, республиканский стратег и социолог, работавший на Белый дом Буша. «Но проблема в том, что около 55 процентов населения страны с ним не согласны».
Также в данной статье говорится следущее :

«База ( электорат) Трампа предана ему, потому что он также очень предан своей базе», - сказал также Конант. «Он никогда не делает ничего, что могло бы подорвать его собственную базу». ( https://ca.yahoo.com/news/trump-world-thrilled-terrible-poll-003249008.html)

Трудно сказать, чем закончатся все эти многочисленные старания демократов создавать для Трампа обстановку одна невыносимее другой. Действующий президент прекрасно справляется со своими задачами, стоя на твёрдой земле, и даже в ситуации коронавирусного спектакля неплохо выруливал из многих тупиков , начал прищучивать ФРС, что является основной задачей его правления, однако, противники его стараются превратить последние предвыборные месяцы в США в сплошной хаос, а в обстановке хаоса очень трудно удивлять избирателей какими-то сильными экономическими решениями, покольку это парализует и экономику...

Да очень непростая ситуация сложилась для Дональда и нет гарантий, что ему не придётся, в конечном итоге, покинуть свой пост, однако , если Трампу и придётся уйти, то он уйдёт не коленопреклонённым!!!


Ещё на подобные темы в данном журнале: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102412.html ( Трамп национализирует ФРС...?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа (предыдущей))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа...И в шутку, и всерьёз..)
Tags: Антирасистские протесты в США 2020, Джордж Флойд протесты, Ляпы Трапма, Президентские выборы в Америке, Президенты забавные инциденты, Происки демократов против Трампа, Публичные высказывания толерантность, Трамп, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020, Трамп и Твиттер, Трамп и тайное мировое правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →