M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...



Почему данный супераналитик, никогда не ошибавшийся в своих прогнозах и безошибочно предсказавший победу последним 9-ти президентам США, на сей раз попадает пальцем в небо..

Всем известна, наверное, поговорка "И на старуху бывает проруха". Думаю, что на сей раз она будет применена и к данному чудо профессору. Почему? Да, прежде всего потому, что свой прогноз он выдал слишком преждевременно...

Сегодня моя Яндекс.метрика показала несколько повышенное количество заходов на опубликованную ещё в январе-месяце статью в моём журнале, которая посвящена алгоритму предсказаний побед на американских выборах, разработанному американским историком и политологом Аланом Лихтманом совместно с российским ученым, специалистом по предсказательным математическим моделям В. И. Кейлис-Бороком ещё в 1981-м году и не давшей с тех пор ни одного сбоя (https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html). Подумалось, к чему бы это: сей опус, можно сказать, тихо лежал себе на полочке и на данный момент времени набрал всего-то менее 200 просмотров, а тут несколько заходов сразу в один день... Ну, думаю, наверняка, Лихтман сделал свой очередной коронный прогноз и, надо сказать, не ошиблась : это произошло буквально вчера, либо позавчера и прозвучало на канале СНН, ненавидящем Трампа , в ходе интервью с данным профессором. Вот оригинальное видео этой беседы от сегодняшнего числа, но по нему трудно установить дату самого интервью - думаю ,это произошло не далее как позавчера и об этом уже успели раструбить и российские СМИ:



Лихтман строит здесь свои безапелляционые утверждения на вышеупомянутом его собственного производства знаменитом алгоритме, в котором наличествуют такие составляющие для победы правящей партии на очередных выборах как отсутствие в период её правления массовых беспорядков, рецессии в экономике во время избирательной кампании и чтобы она не была затронута в период своего правления каким-либо крупным скандалом... На данный момент времени страниями демократов всё это есть в болле чем достаточных количествах и здесь не надо являться профессором Лихтманом, а достаточно быть просто младшим школьником, чтобы сказать , что соотношение сил на данный момент времени наблюдается явно не в пользу Трампа и республиканской партии, которую он представляет... Ниже я поместила опять перечень этих ключей к Белому дому и любой , даже не склонный к диванной анализу рядовой читатель взглянув на них скажет,что да , победа на выборах уже в кармане у Байдена...

Краткая характеристика знаменитых ключей к Белому дому Лихтмана и сами ключи:

При применении данной модели к президентским выборам начиная с 1860 года, авторы выделили 13 аспектов, влияющих на переизбрание правящей партии. Когда пять или менее предположений ложны или направлены против правящей партии, то эта партия выигрывает выборы. Если же ложны шесть и больше, то выигрывает конкурирующая партия. (из Википедии)

А вот и список этих ключей , глядя на который каждый диванный аналитик сможет без особого труда взвесить и оценить шансы демократической и республиканской партий на победу в выборах 2020-го и решить каких же именно ключей у каждой из них, на данный момент времени, не хватает для того , чтобы войти в Белый Дом....



13 ключей к Белому Дому


1.Партийный Мандат: после промежуточных выборов находящаяся у власти партия имеет больше мест в Палате представителей США, чем после предыдущих промежуточных выборов.

2.Конкуренция: нет серьезной конкуренции среди кандидатов от правящей партии.

3.Должность: кандидат правящей партии — действующий президент.

4.Третьи партии: нет значительной третьей партии или независимого кандидата.

5.Краткосрочная экономика: экономика не находится в рецессии во время избирательной кампании.

6.Долгосрочная экономика: реальный экономический рост на душу населения в течение срока равен или превышает средний рост в течение предыдущих двух сроков.

7.Изменение политики: действующая администрация осуществляет существенные изменения в национальной политике.

8.Общественные беспорядки: в течение срока не было продолжительных общественных беспорядков.

9.Скандал: действующая администрация не была затронута крупным скандалом.

10.Иностранная/военная неудача: действующая администрация не имеет крупной неудачи в иностранных делах или военных вопросах.

11.Иностранный/военный успех: действующая администрация добилась крупного успеха в иностранных делах или военных вопросах.

12.Харизма: кандидат правящей партии харизматичен или является национальным героем.

13.Харизма конкурента: кандидат конкурирующей партии не харизматичен или не является национальным героем.


Однако, все мы знаем происхождение всех этих беспорядков и всех этих скандалов , которые дерьмократы обеспечивали Трампу с завидной регулярностью ещё с момента его инаугурации. Ну а уж в год очередных выборов, то бишь, в текущем году им просто нет  числа и они буквально наскакивают друг на друга - не успеет завершиться один спектакль, как уже начинается другой и потом они продолжают происходить вместе, сливаясь в единое непотребное действо. Даже во вчерашней своей заметке я привела чью-то крайне удачную фразу Всё что происходит в год выборов происходит из -за выборов..

Да, соотношение сил сегодня не в пользу Трампа, с момента начала шитой белыми нитками BLM вакханалии разрыв в рейтинге этих друх основных кандидатов постоянно сотавляет теперь 10-12 процентов не в  его пользу ... Однако, ключевой момент здесь заключается в том, что ещё не вечер и до выборов остаётся ещё почти 3 месяца, а доверие к партии Трампа уже с месяц как начало восстанавливаться, да и адекватные люди видели, что это отнюдь не с лёгкой руки республиканцев громились города и сносились памятники в них и , даже более того, рука демократов здесь была видна для многих американцев с самого начала, не говоря уже про сейчас, когда по Америке стали проходить митинги в поддержку полиции, которая прочно ассоциируется теперь с Трампом и республиканцами.. То, что мэрами всех городов-повстанцев оказались представители демократитической партии далеко не по чистой случайности , тоже очевидно для далеко не таких глупых, как их , безусловно, очень утрированно представлял  замечательный Михаил Задорнов,  американцев с самого начала, о чём свидетельствуют их соответствующие комментарии под многими видеороликами на Ютьюбе, освещающими подробности происходившего в Сиэтле , то, что до сих пор происходит в Портленде и других городах Америки , где всё это в той или иной степени имело место.. Ну и мэр Нью-Йорка, соответственно, тоже по чистой случайности оказался демократом..

В общем, в запасе у Трампа и партии республиканцев, на которых вся надежда адекватных людей, желающих мира ,спокойствия и стабильности, есть ещё три месяца, а коронный прогноз Лихтмана прозвучал в этот раз раньше , чем обычно : в прошлый раз, то бишь в период предыдущей предвыборной гонки, он был сделан 23 сентября!!!  23 сентября 2016 года - за полтора месяца до выборов ,которые состоялись 8-го ноября !!! Это было, в своё время,  опубликовано здесь: https://www.washingtonpost.com/news/the-fix/wp/2016/09/23/trump-is-headed-for-a-win-says-professor-whos-predicted-30-years-of-presidential-outcomes-correctly/

 В это же раз Лихтман выдаёт свой прогноз за почти три месяца до окончания предвыборной гонки - разница немалая, надо сказать!!!  Да и к чему на сей раз такая поспешность?! Уж не к тому ли, что Лихтман подыгрывает демократам, что раньше только предполагалосьсь (это звучит и в моей статье про 13-ть ключей к Белому дому) , но сегодня это становится всё очевиднее . Да и канал СНН - это ненавидящий Трампа ресурс - ведь не дружественный же Трампу Fox News пригласил его к себе на беседу, а именно данный рупор демократов, так что попытка запрограммировать население в пользу последних здесь просто налицо - мнение столь уважаемого аналитика, безусловно, может отразиться на решении многих! Для меня просто очевидно , что Лихтман продался демократам и это звучит, надо сказать, и в комментариях под представленным здесь видео оригинального интервью с сим прохфессором... Вот один из них, из которого явствует, что потребители данной информации расценивают всё это не иначе, как  пропаганда канала СНН:

M
7 seconds ago
Hahahahah. Oh that was a good one! GOT TO LOVE THE CNN PROPAGANDA


Также многие пишут под этим видео, что данное выступление Лихтмана вызвано ни чем иным, как стремлением продать побольше экземпляров своей книги, которая вышла вскоре после победы Трампа и послужила своего рода инструкцией для демократовов по организации импичмента новоиспечённого , на тот момент, президента , которая  ,в итоге, провалилась ( об этом тоже идёт речь в моей заметке о ключах к Белому Дому).  Также прозвучала в комментариях  под видео и шутка , что Аллан  был бы не прочь и высечь эти выведенные им закономерности в граните...

Нет, такие крутые пацаны как Трамп просто так не сдаются и я уверена , что он ещё успеет положить этого слабоумного старикашку , этого слащавенького и жалко-смешного дядюшку Джо на обе лопатки!!!

Сражение этих двух кандидатов будет горячим , как никогда в истории , и от него, без преувеличения, зависит судьба нашего мира, потому что светлые силы в нём приписывают этой борьбе воистину эзотерическое значение, а такое явление как глобализм, с его кровавыми экспансиями и другими средствами уничтожения людей, всё больше относят к сатанизму, чему подтверждением и адренохромные скандалы, которые  вызваны ни чем иным  как жертвоприношениями  контролирующим нашу планету представителям иноматериальных миров (о связи тайного мирового правительства с так называемыми инопланетянами и своей личной причастности ко всему этому  проговаривалась и Клинтон в период прошлой избирательной кампании), и в которых замешано множество демократов. Таким образом, сражение Трампа и Байдена не просто символизирует, но буквально означает сражение света и тьмы!  Да и, вообще , в каждом , какого ни возьми представителе демократической партии США прослеживаются признаки просто-таки явного вырождения , что прослеживается даже на физическом уровне: маразм (Байден и Хиллари), явный идиотизм (мэры мятежных городов) и порой даже сопровождающие всё это телесные конвульсии (вспоминаем случай с Хиллари во время предыдущей президентской гонки) - это то, что уже не способно скрываться от взглядов самых обычных людей....

Ещё на подобные темы в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html(Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
О Трампе и других политиках.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)
О Трампе серьёзно:
Tags: Аллан Лихтман выборы, Выборы в США, Трамп, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020, Трамп и антирасистские протесты в США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal