M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Высказывания Дональда Трампа о своём подходе к бизнесу и политике, а также многом другом.



„Как президент США, я буду всегда ставить Америку на первое место. Как и вы, лидеры своих стран, будете всегда — и должны всегда — ставить свои страны на первое место.“(Дональд Трамп)

Очень интересное политическое шоу состоится завтра, 29 сентября , в 21 час по
Североамериканскому восточному времени (в 3 часа утра по Москве). Это будут первые политические дебаты двух главных кандидатов на пост президента США Дональда Трампа и Джона Байдена, к которому прочно приклеилось прозвище дядюшка Джо. Здесь даже к гадалке ходить не надо, что мероприятие будет нескучным и лично я собираюсь завтрашний вечер провести у экрана телевизора, что делаю крайне редко,да и жертвовать пребыванием на свежем воздухе, вроде, не придётся, так как назавтра в наших краях намечается дождь и начало похолодания, которое растянется на несколько дней и температура воздуха, при этом, может опуститься до отметки +12 :-(





Все, наверное, помнят, какие корки мочил Дональд  в предыдущую президентскую кампанию, как откровенно говорил всё , что думает, о других политиках и о своём главном тогда конкуренте Хиллари Клинтон - её он постоянно грозился посадить в тюрьму за многие её преступления, а также не скупился на самые цветистые определения в её адрес , даже несмотря на то, что она женщина, хотя, безусловно, придя в политику, человек должен забыть о своей гендерной принадлежности.

Собственно говоря, вот это свойство Трампа говорить всё без обиняков и называть вещи своими именами и склонило на его сторону большинство населения Америки, хотя, даже на момент выборов, предварительные опросы не предвещали победы эсцентричного кандидата - настолько он не вписывался ни в какие рамки , и это было причиной, почему многие предпочитали не высказывать вслух свои симпатии к Дональду, но процесс голосования-то в мире , славу богу, пока ещё тайный... Думаю, подобное случится и в этот раз , поскольку навязанная обществу игра в BLM поставила Трампа в положение чуть ли не расиста : будучи человеком прямым и чуждым всякой фальши, он отказался участвовать в этом дурном спектакле и на этот раз именно данное обстоятельство, а не его эксцентричность, которая никуда не делась и к которой все уже привыкли, мешает людям открыто высказываться в его пользу - неподтверждённые официально данные  уже давно показывают  довольно существенный перевес его над Байденом...

Движение BLM и вся остальная возня против Трампа, которая не прекращается с момента его инаугурации, были организованы на манер цветных революций, о чём многие догадывались с самого начала и подтверждение этому прозвучало недавно на телеканале Fox News из уст эксперта, занимающегося изучением влияния Глубинного Государства (ГГ) на мировую политику. Кстати, сам термин ГГ зазвучал на ТВ и вошёл в официальный политический дискурс тоже благодаря Трампу - до этого ни одно официальное лицо в мире на подобное не отваживалось , а  из уст Дональда это впервые вышло  ещё даже в период его  первой предвыборной кампании.



Кстати, в этом его выступлении прозвучало и предсказание всего происходящего с момента его инаугурации  и  по сегодняшний день : что  его назовут и сексистом, и раситом , и пойдут на очень многое ещё , чтобы в  мире могли продолжать происходить те вещи, что но озвучил...


В общем, мир устал от от двойных стандартов, от необходимости называть чёрное белым и наоборот, от "благовидных" предлогов для развязывания неблаговидных войн -  совсем как  в постулатах Библии и многих её ярких сюжетах, после прочтения которых люди сходят с ума, не в силах связать в своей голове несвязуемое, отчего существующая модель мироустройства называется библейской -   а Трамп вселил  населению нашей планеты надежду на уход от этой модели, ведь, Америка пока ещё страна-образец и образцу этому следуют все остальные государства, следовательно, позитивные тенденции, исходящие из неё, могут распространиться и на весь остальной мир.

 Я представляю, какими горячими будут завтрашние дебаты, которые явятся, скорее всего, ещё цветочками - ягодки впереди, ведь, по прогнозам многих экспертов ни одна сторона в этот раз не согласится с официальными результами выборов и Америку ожидает пересчёт голосов , долгие судилища и , не исключено , что ещё бОльшие массовые беспорядки , ведь для демократов, представляющих интересы Глубинного Государства  в этот раз на кон поставлено ещё больше, чем в прошлый - в одной из американских тюрем находится очень важный свидетель по делу о преступлениях , связанных с педофилией (в них замешано немало представителей их партии), которая , в свою очередь , ведёт к вещам намного более ужасным и , скорее всего , тем силам, которые стоят , в свою очередь, над ГГ и являются реальными правителями нашего мира НА ДАННОМ ЕГО ЭТАПЕ - есть надежда , что существующее положение вещей изменится в сторону добра и света , но это будет зависеть от того, кто придёт к власти  в США в итоге предстоящих выборов 3-го ноября 2020-го года....

Трамп - политик, который хочет сконцентрироваться на нуждах своего государства, в его планы не входит устраивать войны и разрушать экономику других стран при помощи цветных революций, что было характерно для правления демократов. Да, в политике его наблюдаются некоторые перегибы, в частности, очень жёсткий подход к иммиграционной системе, но это продиктовано стремлением вернуть своей стране былую мощь, то есть, как бы сначала навести порядок в своём доме, а уже затем вновь открыть его двери для других, относясь, впрочем, к желающих в нём остаться, очень избирательно, как проявляет избирательность и кадждый из нас, приглашая гостей  в свой дом... По поводу того, что представляла собой иммиграционная политика до его прихода, Дональд сказал, в частности, следующее:
„Вы только посмотрите на наши границы, они же похожи на швейцарский сыр! Кто угодно может проникнуть внутрь страны.“


Высказывания Трампа, характеризующие его как личность, как политика и бизнесмена, а также выражающие его отношение ко многим жизненноважным вопросам.
В некоторых из них проглядывают огромная самоуверенность и нарциссизм, но таков Трамп и эти качества , как показал опыт его правления, отнюдь не лишни для того, чтобы быть успешным политиком.


Мы живем в мире, где люди уверены, что хорошему человеку нечего делать в политике.

*****

Суверенитет, безопасность и процветание — вот три прекрасных столпа, на которых стоит мир.

******

Америка больше никогда не согласится ни на что, кроме самого лучшего. Мы должны вернуть нашей стране ее предназначение и мечтать по-крупному, смело и дерзко. Мы должны сделать это. Мы будем мечтать о нашей стране, о прекрасных вещах, об успехе.

*****

„Относитесь к принятию каждого решения трепетно, как влюблённый.“

*****

Если твой начальник садист — уволь своего начальника и найди себе новую работу.

*****

Полагают, что я добился большого успеха только благодаря таланту промоутера, хотя на самом деле всё наоборот — я достиг успеха, и именно это принесло мне некоторую славу.

******

До тех пор, пока у вас есть способность мыслить — мыслите масштабно!

*****

Такова уж природа человека: тот, кто сумел добиться успеха, неизменно вызывает у окружающих ревность и зависть. Есть люди (я называю их неудачниками), которые получают удовольствие, чиня неприятности тем, кто умеет добиваться успеха.

*****

Я прошел путь от очень успешного бизнесмена до ключевой звезды на ТВ и президента Соединенных Штатов (став им с первой попытки). Думаю, это говорит о том, что я не умный, а гений, очень стабильный.

******

У меня достаточно большой член, чтобы управлять государством.

******

На протяжении всей моей жизни двумя моими величайшими активами были психическая устойчивость и настоящий ум.

*****

Нет ничего более преступного для финансового благополучия, чем придумать отличную идею и не удосужиться реализовать её.

******

Самый большой успех приходит тогда, когда плывешь против течения.

*******

Плохие времена часто дают прекрасные возможности.

*******

Игрок — это тот, кто дни и ночи напролёт просиживает перед игровыми автоматами. Я же предпочитаю владеть ими.

*****

Покажите мне человека без эго, и я покажу вам лузера.

*******

Я ложусь в час ночи, а в пять утра уже просыпаюсь и приступаю к чтению свежих газет. Я не нуждаюсь в более длительном отдыхе, и это обеспечивает мне конкурентное преимущество.

*******

Жизнь преподнесла мне весьма важный урок: тот, кто однажды предал, в трудную минуту вновь изменит вам.

*****

Я уверен, что нужно тратить столько, сколько считаешь нужным. Но я также уверен в том, что нельзя тратить больше, чем можно.

******

Заключая очередную сделку, я никогда не забываю о худшем из возможных вариантов и о том, смогу ли я пережить его. Не стоит думать о положительном исходе сделки — хорошее способно само о себе позаботиться.


При покупке любого товара или услуги не стесняйтесь торговаться, добиваясь для себя более выгодных условий. Я считаю гордость, которая мешает экономить собственные деньги, огромной глупостью.

*****

Единственный способ разбогатеть — это реализм и предельная честность. Вам нужно расстаться с миром иллюзий, который существует разве что на страницах журналов и на экранах телевизоров. Всё не так легко, как вас уверяют. Жизнь — жёсткая штука, и люди получают очень серьёзные травмы. Поэтому, если вы хотите выиграть, нужно быть крепким как кремень и готовым к тому, чтобы работать локтями и кулаками.

*****

Не взваливайте на своих детей тяжкую ношу незаслуженного богатства: это может «парализовать» их, отбить у них охоту много трудиться и добиваться собственного успеха в жизни.

*****

Носите и всегда держите при себе записную книжку с цитатами, которые будут вас вдохновлять и помогать в трудную минуту.

****

Почаще смотритесь в зеркало: вы должны гордиться тем, что в нём отражается. Если вы выглядите неопрятно, таким же будет и ваш бизнес.

*****

Любые «хорошие времена» — всегда результат вашего упорного труда и постоянной самоотдачи в прошлом. То, что вы делаете сегодня, — залог завтрашних результатов. Если хотите и завтра пожинать плоды, сейте семена каждый день! Если вы хоть на минуту ослабите концентрацию, то неизбежно начнете откатываться назад.

****

Мы будем выигрывать в торговле, мы выиграем в здравоохранении, мы будем побеждать на всех уровнях. Мы будем побеждать, побеждать и побеждать!

******

Настоящие миллиардеры никогда не стремятся торопить время, потому что жизнь очень хорошая штука, но, к сожалению, очень короткая.

*******

Как правило, самый простой подход оказывается самым эффективным.



Так  он высказывался о Клинтон, что же мы услышим завтра про Байдена!

„Мошенница Хиллари молотком разбивала телефоны, "отбеливала" записки по электронной почте, а ее муж встречался с генпрокурором за считанные дни до того, как ее вывели из-под подозрений, - и они теперь говорят о помехах для правосудия?“

*****

„Я думаю, что Хиллари будет ужасным президентом. Она была худшим госсекретарем в истории нашего народа — с чего бы ей стать хорошим президентом?“

*****

Я побеждаю Клинтон. <…> И пока я даже не начал бороться против нее. Поверьте, я скоро начну.

*****

Почему никто не занимается сделками с Россией семьи Хиллари Клинтон и демократов, а занимаются моими, не существующими?



Высказывания Трампа о внешней политике:


ООН имеет такой большой потенциал, однако сейчас это лишь место, чтобы собраться вместе, поговорить и приятно провести время. Это грустно.

*****

Я выступаю за жесткие меры, за то, чтобы наказать и пресечь агрессивное и дестабилизирующее поведение Ирана, Северной Кореи и России, и в то же время считаю, что этот закон имеет существенные недостатки.

*****

Америка должна понять, с кем мы воюем, за кого мы воюем и что мы делаем.

*******

Моей первой задачей в качестве президента были обновление и модернизация нашего ядерного арсенала. Сейчас он намного сильнее и мощнее, чем когда-либо прежде. Надеюсь, нам никогда не придется использовать эту силу. Мы всегда будем самой могущественной страной мира!

******

Я был в Москве два года назад, и вот что я скажу: можно ладить с этими людьми, и очень хорошо. Можно совершать сделки с ними. Обама не может.

******

Посмотрите, как мы ведем себя в Ираке. Мы строим школы и строим дороги, а потом кто-то взрывает школу, и мы строим новую, а потом кто-то взрывает дорогу, и мы отстраиваем ее заново. Но при всем этом мы не можем построить гребаную школу в Бруклине.

*****

Вызовы, стоящие перед НАТО, требуют от его членов больших финансовых вложений.

******

Мы не рассчитываем на то, что у разных стран будут одинаковые культуры, традиции и даже системы государственного управления. Однако мы полагаем, что все страны мира будут выполнять две ключевые обязанности: соблюдать интересы своих собственных народов и права всех прочих суверенных наций. <…> И это является основой для сотрудничества и успеха. Сильные суверенные страны создают возможность для того, чтобы различные государства с разными ценностями, культурами и чаяниями не только сосуществовали, но и работали бок о бок, руководствуясь принципом взаимного уважения. Сильные суверенные страны дают возможность своим народом строить собственное будущее и распоряжаться своей судьбой. Сильные суверенные страны позволяют человеку жить полной жизнью, дарованной ему Богом.

*****

Америку и ее союзников невозможно запугать. Мы защитим наших граждан, нашу страну и нашу цивилизацию от всех, кто осмелился угрожать нам. Это включает и режим в Северной Корее, который демонстрирует полное презрение к своим соседям и всему мировому сообществу.


Отдельно о Северной Корее : лучше своевременно очень жёстко припугнуть, нежели потом воевать!

Северная Корея напрашивается на неприятности. Будет замечательно, если Китай решит помочь. Если нет, то мы решим проблему без них.

*****

Я вот что вам скажу. Если Северная Корея хоть что-то сделает, пусть даже только вознамерится напасть на любое государство, которое мы любим или представляем, или на наших союзников или на нас, им придется очень сильно понервничать. Я скажу вам, почему. Потому что тогда с ними случится такое, о чем они и помыслить не могли. Я скажу вам так:  Лучше бы Северной Корее взяться за ум или она столкнется "с такими проблемами, с которыми немногие страны сталкивались ранее.

*****
Если США придётся защищать себя или своих союзников, у нас не будет другого выбора, кроме как полностью уничтожить Северную Корею. Человек-ракета (Ким Чен Ын) начал самоубийственную миссию.

******

Только что услышал выступление министра иностранных дел Северной Кореи в ООН. Если он повторяет мысли маленького ракетчика (Ким Чен Ын), они долго не протянут!

*****

Глава КНДР Ким Чен Ын неуважительно относится к нашей стране. Он говорил ужасные вещи. Ему и его семье слишком долго все сходило с рук. Но со мной такое не пройдет. Теперь совсем другое дело!

*******

Военные решения уже наготове в случае, если Северная Корея поведет себя неразумно. Надеюсь, Ким Чен Ын выберет иной путь!

******

Самое лучшее для Северной Кореи – более не угрожать Соединенным Штатам. Они будут встречены огнем и яростью, которых мир еще не видел!


О том, что происходит с момента инаугурации Трампа и по сегодняшний день - сказано им в 2017-м году, но сегодня приобрело ещё бОльшую актуальность:

Вы наблюдаете величайшую охоту на ведьм в американской истории, и ведут её очень плохие и раздираемые противоречиями люди!


Ещё о Трампе, его политике и происках против него в данном журнале:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html  (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)

Tags: Трамп, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020, Трамп и антирасистские протесты в США, Трамп и тайное мировое правительство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →