M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Ну вот и прошли первые дебаты Трампа и Байдена!



Обалдеть, дебаты Трампа и Байдена транслировались, оказывается, вчера в России в прямом эфире на русском языке! Я-то думала, что перевод мероприятия на русский появится только дня через два и он будет закадровым, а здесь настолько качественная озвучка, что создаётся иллюзия будто бы для комментаров его русский язык родной, а также каждый из выступающих наделён индивидуальным голосом! Огромным недостатком являтся, правда, то, что для комментаторов встречи и её ведущего выбраны более удачные голоса, чем для самих виновников "торжества" и , в случае с последними , мы наблюдаем закадровый перевод - возможно, через некоторое время появится полностью дублированная версия......

С удовольствием посмотрю это шоу ещё и на русском :вчера я безотрывно провела всё время , пока шли дебаты , у экрана телевизора - о таковых своих намерениях я сообщала в своей недавней заметке - своего рода анонсе данного мероприятия , однако, в ней были представлены ещё и самые яркие высказывания Трампа, свидельствующие о том, что человек он далеко не глупый, вопреки тому  как его в течение всего его президентского срока представляют его ненавистники (https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/135293.html).

Как я и предполагала, втреча двух основных претенденов на американский престол получилась очень нескучной , противники с наслаждением оскорбляли друг друга ( кстати, как ни странно, больше Байден Трампа...) , не скупять на самые уничижительные определения. Здесь нужно отметить, что поведение их обоих выглядело очень отвратительным , что незамедлили отметить и американские комментаторы сразу же по окончании мероприятия : It was very embarrassing, very embarrassing! - приговаривала одна из них! То бишь, это было очень стыдно! Очень не на высоте были оба! Вели себя просто по-площадному или на манер базарных торговок. Трамп постоянно перебивал Байдена, чем заразился затем и второй и часто они говорили одновременно. Впрочем, для Трампа это всегда было характерно! Несмотря на то, что я болею за Дональда, должна отметить, что не только поведение его конкурента, но иногда и оглашение последним его планов, в случае, если он станет президентом, были выгрышнее, в частности, по экологической программе, хотя, этот план был просто более стройно изложен, чем несвязный лепет на ту же тему Трампа, однако, план этот крайне нереалистичный с точки зрения финансовых вложений в него - действующий президент дал по данному поводу соответствующий комментарий... Ну а также дядюшкой Джо было провозглашено намерение вернуться к Парижскому соглашению, что  вызвано его верой во вмешательсто в изменение климата и человеческого фактора...

 Однако, Байдену не следовало опускаться до уровня соперника в своих  выпадах в его сторону  - то, что выглядит естественно для первого, совсем не идёт второму! Ко всяческим выходкам Трампа все уже привыкли и не считают даже эту его манеру оскорблять конкурентов большим недостатком, но иммиджу Байдена подобное наносит дополнительный урон.

Это в общих чертах - не буду рассказывать подробно, о чём там говорилось, поскольку будет не так интересно смотреть!:-) Безусловно, на данной встрече поднимались все самые спорные вопросы : и скандал вокруг налогов Трампа, и скользкая, сама по себе, тема коронавируса и погромы в Америке - по поводу последнего дядюшке Джо реально было нечем крыть, так  как каждому даже школьнику уже понятно, что погромы - это дело рук демократов! Также должна заметить, что появившаяся в конце Мелания могла хотя бы слегка обнять своего мужа - жена Байдена, в отличие от неё, долго и сердечно обнимала супруга....

Представленный здесь ролик на русском языке интересен ещё и тем, что в нём передана общая атмосфера места в штате Огайо, где проходило мероприятие и рассказывается об истории дебатов кандидатов на пост президента США, насколько они важны для принятия избирателями их окончательного решения. Это были первые дебаты Трампа и Байдена, за ними последуют ещё примерно три и самые первые бывают крайне важны, однако, обозреватель их истории, сообщает, что , например, первые  прения Рейгана и  Картера были провальными для первого и ,тем не менее, он тогда выиграл! По поводу вчерашних препирательств строн , я не могу сказать, что они были выигрышными для Трампа: здесь, скорее, ничья или небольшой плюс в пользу Байдена...

Ещё о Трампе , его политике и американских выборах, прошлых и нынешних в данном журнале:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)

Tags: Трамп, Трамп Байден дебаты, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →