M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

О странной заторможенности Трампа во время дебатов...

А также о том,что в его поведение вкрались некоторые ранее не проявлявшиеся в нём черты. Поработаем немного психоаналитиками...



Конечно, внимание обывателя захватила уже другая новость - заражение Дональда и его эффектной супруги Мелании коронавирусом , пусть даже и в лёгкой форме - вот повод для злорадства-то теперь у многих!  Мол, доходился без маски, подавая дурной пример и другим - вот он закон бумеранга в действии!  Хотя , если так посмотреть, то задолго до него этой болезнью переболела и супруга его канадского коллеги Джастина Трюдо и премьер-министр Великобритании Борис Джонсон,а сколько знаменитостей уже не только переболело, но и поумирало от коронавируса!  Трамп-то, если так посмотреть, заразился и из этого списка ( если таковой составить) позже всех... Тем не менее, если Дональд проиграет  эти выборы, то эта коронавирусная шняга станет тому главной причиной - искусственную организованность протестов под знаменем BLM с целью обвинить действующего президента, что он довёл страну до хаоса и разрухи, видит уже даже слепой, а вот фишка с Covid-19 выглядит намного хитрее... Я как-то писала уже у себя в журнале, но больше в шутку , что и всё эту операцию организовали демократы, а теперь вот начинаю думать об этом во всё более серьёзном ключе, когда для создания более полной картины появился такой пазл как голосование по почте, предоставлющее бОльшую возможность для фальсификаций, нежели обычное голосование  - не ради  этого ли было всё затеяно, ведь, всё что происходит в год выборов, происходит из-за выборов ...?! (https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html)

Однако, здесь сказывается моя непрактичность - всё это можно было оформить в отдельный пост , речь же сегодня не об этом! У меня всё не выходит из головы странное поведение Трампа во время его прошедших три дня назад дебатов с дядюшкой Джо... На первый взгляд, Трамп вёл себя в своём привычном стиле - постоянно перебивал собеседника , высмеивал несостоятельность его планов, но мне ещё при первом просмотре данных дебатов в прямом эфире бросилось в глаза нечто малосвойственное этому политику, ну а при повторном - ещё больше...

Трамп был какой-то в этот раз очень несобранный и , я бы сказала, заторможенный , в плане отражения нападок и оскорблений со сторона Байдена...Более того, он последнего вообще не оскорблял, не приклеивал ему никакие ярлыки , на что Дональд большой мастак! Оскрблениями в его адрес постоянно сыпал , как раз-таки, Байден, но вот что странно - Трамп их даже не отражал! Можно сказать, что он постоянно молча обтекал и вообще выглядел всё время каким-то пришибленным... Я уже начала обсуждать это с друзьми из ленты под своим постом, вышедшим на следующий день после дебатов https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/135724.html?replyto=3567148), и друг дядя Рома , он же дядя Китя (whale_roma) выдал, как всегда, очень интересную версию, которую я присовокупливаю к своим рассуждениям психоаналитического плана, что последуют чуть ниже - просто полностью её процитирую: "Заторможеный Трамп - это плохо - может ему намешали чего в чай ? Перепутали стимуляторы со снотворным например?"

Безусловно, версия эта шуточная, но, кто его знает - сегодня всем политикам что-то подмешивают или подсыпают, а иногда просто достаточно взять в руки бутылку, на которую нанесён яд или то же снотворное и он (оно) медленно, но верно просочится в кровь для оказания того или иного действия...

В общем , это одна из версий. Моя же версия такова : а , может, это проявление в Трампе ,так сказать, синдрома отцебоязни...? Ведь, у Дональда был очень строгий отец , который распоряжался судьбой сына с самого детства, применял к нему не подлежащие обсуждению волевые решения , спровадив даже трудноуправляемого подростка, каковым был нынешний президент США, в военную школу , что натуре Трампа, думаю, было противно, так как он совсем не вояка : война в Сирии досталась ему в наследство от Обамы и он , в конце концов, очень неуклюже её свернул, а сам он не развязал за свой президентский срок ни одной войны...



Многие из нас часто не могут на протяжение всей своей жизни побороть в себе синдромы, связанные с нашими доминантными родителями - обычно кем-то одним из них - может, и у Трампа то же самое...? Вспомнить как он лихо наезжал на Хиллари, а перед некоторыми мужчинами, особенно старшими по возрасту, он , что-ли, пассует...? То есть, Байден, возможно, как бы олицетворят для Дональда его покойного отца..? Ко мне эта мысль закралась уже достаточно давно и после прошедших дебатов я ещё несколько больше в ней укрепилась...

Ещё о Трампе , его политике и американских выборах, прошлых и нынешних в данном журнале:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)

Tags: Психология личности, Психология отношений, Трамп, Трамп Байден дебаты, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal