M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Чисто эмоциональное: Браво, Майк Пенс!

Как же повезло Трампу с вице-президентом!

Майк Пенс:
Миссис Харрисон, Вы имеете право на собственную точку зрения, но не имеете права на собственные "факты"!

Вчера каким-то образом прошляпила дебаты между вице-президентами основных кандидатов на пост главы США и вот сейчас смотрю их в записи...Написать подробно сегодня не получится, да и ,наверняка, полно уже мнений по поводу того как они проходили профессиональных и диванных аналитиков. Также каждый может посмотреть видео этого мероприятия, которые представлены уже везде  во множестве,  и составить собственное мнение.

Одно из этих видео, на всякий случай , здесь приведу:


Истинный джентельмен, прекрасно уравновешивающий эсцентричного президента  и необычайно преданный ему, имееющий чёткий ответ на каждый поставленный вопрос. Как здорово он постоянно ставил на место представительницу зарвавшегося лагеря демократов Камалу Харрисон , целью которой было только показать, что это, якобы , администрация Трампа , а не они, лагерь демократов,  который многие уже в открытую называют организованной преступной группировкой (ОПГ)  , довели экономику США до рецессии. Эта назначенная дядюшкой Джо манерная  бабёнка постоянно помогала себе лицом и руками , в то время как Майк Пенс был сдержан, вежлив, говорил только по существу.
Воспитание и трезвый ум просто налицо!

Если по поводу дебатов между Трампои и Байденом у всех первоначально сложилось мнение ,что лёгкий перевес был на стороне дядюшки Джо, затем же, переслушав ещё, многие стали говорить, что это были преждевременные выводы, то здесь победа Майка Пенса над  постоянно ухмылявшейся и наигранно закатывавшей глаза манерной леди просто налицо!

Правда, меня несколько обеспокоило, что на белоснежную голову Майка Пенса по время этих дебатов села чёрная муха - как бы это не было плохим знаком или зашифрованным посланием иллюминатов (откуда бы мухе взяться в помещении для официциальных встреч?! Насекомое-киборг с дистанционным управлением?)) - в прошлую президентскую гонку муха села на Хиллари, то есть, на проигравшую затем сторону. Не дай Бог, что называется, ведь, это было бы наивысшей несправедливостью , воистину победой зла над добром, интригантсва над открытостью, что, впрочем, неудивительно - подобное происходит в нашем мире тысячелетиями, да и все интриги дерьмократов против своих конкурентов ведутся по проверенным методичкам, составленным профессионалами в этом деле высшего класса ...


Ещё о Трампе , его политике и американских выборах, прошлых и нынешних в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/136326.html (О странной заторможенности Трампа во время дебатов...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)

Tags: Выборы в США, Майк Пенс дебаты, Майк Пенс муха на голове, Трамп выборы 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →