M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Американцы всё больше подписываются на австралийский канал Sky News Australia,

чтобы слушать реальные новости, касающиеся их страны и адекватную трактовку событий...


Иллюстрация к подвергнутой цензуре статье в New York Post.


Цензура и политическая ангажированности СМИ является проблемой не только стран с диктаторским режимом или его остаточными проявлениями, но с ней всё больше сталкивается в последнее время и народ США, этого, казалось бы, оплота демократии.. То, что стоящему за Америкой Глубинному Государству более выгодны демораты, бросается многим в глаза уже далеко не первый день , ну а чем ближе к выборам, тем больше американцы начинают возмущаться тем фактом , что большинство государственных СМИ беззастенчиво подсуживают Байдену, спуская на тормозах всё новые и новые факты, касающиеся  вовлечённости его и его сына в коррупционный скандал , замешанный на их неофициальных отношениях с определённого толка украинскими политиками..Об этом есть переводные материалы и в рунете.

Ещё в период начала антирасистского спектакля , направленного на то, чтобы подорвать доверие к Трампу и подчиняющимся ему силовым структурам , мне понравилось освещение этого шоу австралийским каналом , название которого заявлено в заголовке к данной заметке. Самые горячие и подробные новости как бы внезапно возникшего на глазах у зрителей всего мира реалити шоу под названием BLM, обретшего затем немало поклонников и вылившегося в погромы в городах США и поощрение мэрами-демократами таких городов зачинщиков подобного рода протестов, направленных против якобы очень дурной полиции и породивших ряд самостийных республик и человеческие жертвы, я смотрела нередко на этом канале, после чего автоматизированная система Ютьюба стала рекомендовать мне некоторые из его выпусков. Это произошло и сегодня , когда я обнаружила в числе рекомендованных к просмотру видео эксклюзивный выпуск данного новостного канала , посвящённый новым пикантным деталям реалистической саги Отец и сын Байдены & Украина.

Реалистична эта сага , в отличие от нескончаемых бездоказательных или малозначимых саг сексуального замеса с Трампом , потому что есть немало к ней иллюстраций документального характера, но американские СМИ почему-то об этом скромно умалчивают, раздувая, между тем, до невозможности отношение действующего президента к коронавирусной теме , в которой и сам чёрт ногу сломит.  Коронавирус - это последний козырь в руках демократов против Трампа - в серьёзности всех остальных, против него использовавшихся, включая BLM спектакль, который , в итоге, этой преступной группировке более навредил , нежели помог, уже никто не верит, разве что дети дошкольного возраста ещё не понимают откуда у него него растут и для чего он был затеян... В общем, к ситуации с BLM вполне применима старинная русская поговорка "Не рой яму другому - сам в неё попадёшь."

Помимо слабости аргументационной базы против Трампа, у демократов у самих рыльца в пушку до такой степени, что и лиц-то за этим пухом уже не видно, а у лидера этой славной партии Байдена, или , по-другому, жуткого дядюшки Джо - лучшего, что это партия сгенерировала на данный момент времени, в пуху чуть ли не всё тело , так же как и у его сына, а также и "святого" духа, который от них обоих, вместе взятых исходит...



Однако, обо всём этом почему-то очень скромно умалчивают американские СМИ, отчего гражданам этого демократического государства приходится эту правду буквально откуда-нибудь выколупывать самостоятельно и , вот, оказывается, многие из них всё больше подписываются в связи с этим на независимый австралийский канал Sky News Australia.


Выпуск его , о котором идёт речь, относится к 18-му октября , но я узрела его только сегодня. Речь в нём идёт вот о чём:



Стив Бэннон, бывший главный стратег президента Дональда Трампа, сообщил, что сын Джо Байдена отправил электронное письмо владельцу  мастерской по починке всякой электронники, у которого был его жесткий диск, в попытке вернуть его.

Эти информация  появилась после того, как на этой неделе New York Post опубликовала разоблачение связей между Джо Байденом и его сыном, которому платили не менее 50 000 долларов в месяц за то, чтобы он сидел в совете директоров украинской энергетической компании, которая, есть сведения , назначила встречу с тогдашним вице-президентом.

Информация об отношениях Хантера Байдена с украинской энергетической компанией была получена из коллекции электронных писем, извлеченных из ноутбука, который , согдасно имеющимся сведениям, был оставлен в той ремонтной мастерской в ​​2019 году и позже передан ФБР.

Это был MacBook Pro, поврежденный водой, и человек, который бросил его, не заказывал и не оплачивал услугу за извлечение из него жесткого диска, на котором хранится компроментирующее Хантера Байдена содержимое. По словам владельца этого  сервисного центра, он неоднократно пытался связаться с клиентом, оставившим этот ноутбук, но тот никак на это не реагировал..

Ведущий Sky News Шарри Марксон сказал, что владелец сервисцентра в ​​штате Делавэр, где родился Байден, говорит, что, когда он не получил ответа от ФБР, он сделал копию жесткого диска и передал ее адвокату Дональда Трампа Руди Джулиани.

Электронные письма на ноутбуке показали, что Хантер Байден планировал познакомить своего отца - тогдашнего вице-президента - с руководителем украинской энергетической компании Burisma, компании, в совете директоров которой Хантер входил.

Публично Байден заявил, что никогда не говорил со своим сыном о своих зарубежных деловых операциях. Однако, обнаруженные электронные письма, кажется, указывают на обратное.

В одном сообщении, отправленном Байдену младшему Вадимом Пожарским в апреле 2015 года говорится : «Дорогой Хантер, спасибо за то, что пригласили меня в Вашингтон и дали возможность встретиться со своим отцом и провести вместе некоторое время. Это действительно большая честь и удовольствие."

В ответ на эту новость Facebook и Twitter подвергли цензуре статью из New York Post, сообщив, что они «ограничивают распространение» статьи на своих платформах до тех пор, пока сторонний подрядчик не сможет «проверить факты» статьи.

Г-н Бэннон сказал г-же Марксон: «Адвокат Хантера Байдена приходил к нам и с телефонными звонками, и с электронными письмами, в которых говорилось:« Эй, мне нужно вернуть жесткий диск ».

«Это не какая-то операция российской разведки; они признают, что это их жесткий диск », - сказал Бэннон.

«У нас есть электронные письма от юриста, если нам нужно их обнародовать, мы их обнародуем».


Очень интересны и комментарии под данным видео. Приведу здесь некоторые из них целиком, а также сделаю небольшое обобщение по ним. Начну с того, что один из комментаторов отметил , что ,в среднем, выпуски данного новостного канала собирают по 50 тысяч просмотров , но не в данном случае - на сегодняшний день количество их достигает уже 3,5 миллионов и публика слетелась на обсуждаемый здесь ролик по большей части американская. Некоторые ветки обсуждений под данным видео собирают по 500 и более комментариев... Безусловно, в обсуждениях царит некоторый срач, но, в целом, публика симпатизирует Трампу и сокрушается по поводу подцензурности и ангажированности американских СМИ.

Вот некоторые их этих комментариев полностью , в оригинале и с моим преводом, в котором, безусловно , могут быть некоторые погрешности:


electronics
1 day ago (edited)
I'm living in the USA, but I have to get real & reliable news from Australia. LOL Who would've thunk?

Я живу в США, но реальные и достоверные новости мне приходится получать из Австралии. LOL Кто бы мог подумать?


Holly ( отвечает electronics - эта ветка содержит более 500 комментариев) :
1 day ago
No you don't, just watch Fox!

Ну почему же - просто смотри Fox!  (Fox news - наиболее независимый канал американского ТВ )


Michael Corbet ( отвечает Holly)
1 day ago
You're dreaming man .. all owned by corrupt Fox & Murdoch, supporters of CRIMINAL & MORON TRUMP !
THEY WILL JAIL HIM FOR HIS MANY CRIMES .. WAIT & SEE !!

Ты мечтатель!
Все принадлежит коррумпированным Fox & Murdoch, прикрывающим криминал и  придурка Трампа !
ОН СЯДЕТ ЗА МНОГИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ .. ПОДОЖДИТЕ И УВИДИТЕ!!


SRV. 123 ( ответчае Michael Corbet)
1 day ago
@Michael Corbet Trump is clean. He has been investigated to death. Nuthin' there. Moron? He's no where stupid as you. Broke ass bitch.

Трамп чист. Он уже заиснвестигирован до полусмерти. За ним ничего нет. Придурок? Да не такой глупый, как ты. Дальше идёт некоторое оскорбление:-)


John ( отвечает SRV. 123)
1 day ago
because you just pretend, skynews australia is connected to Trump obviously

не притворяйтесь ,что не понимете, skynews australia явно связана с Трампом.

SRV. 123
1 day ago
@John Wah, Wah, Wah. TDS Are you really that dense. The truth is out. Hillary and the Dems all got caught. Just waiting now for the charges and trials.

Ты действительно тупой. Правда вышла. Хиллари и Демов поймали. Сейчас остайтся ждать их обвинений и судебных разбирательств.

******

Отправной комментарий другой ветки:

J Squared
16 hours ago

Why can't American reporters report the news like Australia? This was a great segment.

Почему американские репортеры не могут сообщать новости, как Австралия? Это был отличный сегмент.

*****
Larry Box
14 hours ago
They should lock the Biden's up and throw away the key

Байдена нужно запереть и выбросить ключ.

******

nesikhaNofret
1 day ago
WHY IS AUSTRALIAN NEWS COVERING THIS AND NOT AMERICAN NEWS? Seriously...sad.
1 день назад

ПОЧЕМУ ВСЁ ЭТО ОСВЕЩАЮТ НОВОСТИ АВСТРАЛИИ, А НЕ АМЕРИКАНСКИЕ НОВОСТИ? Серьезно ... грустно.

*****

John Owen
11 hours ago

It so pathetic the media in the US (land of the free press) doesn’t cover this story or I should say is coving up this story. You have to go to Australia to learn about this. This website usually has about 50k views. I have never seen anything close to 3M views on this site. Obviously a horde of Americans coming here to learn what their own media is covering up.

Как же жалко, что СМИ в США (стране свободной прессы) не освещают эту историю, или, я бы сказал, скрывают её. Вы должны "поехать" в Австралию, чтобы узнать об этом. Этот сайт обычно имеет около 50 тысяч просмотров. Я никогда не видел на этом сайте ничего, близкого к 3 млн просмотров. Очевидно, сюда заходит толпа американцев, чтобы узнать, что скрывают их собственные СМИ.

*****

iPlayClashRoyale
15 hours ago
You know it is bad when you need to watch Australian News to get real info

Как же это плохо, когда вам нужно смотреть Австралийские новости, чтобы получить реальную информацию

*****

MrSuckeragi
9 hours ago
Journalism is dead, they should remember the rule: Report the news, don't be the news. Glad to see at least some good journalism from Australia.

Журналистика мертва, они должны помнить правило: сообщать новости, а не быть новостями ( сочинять их, как вариант). Рад видеть хоть немного хорошей журналистики из Австралии.


Это только некоторые из многих комментариев под этим видео , но общий их настрой примерно похож . Видео вышло уже почти три дня назад , но количество просмотров и комментариев  под ним всё продолжает  прибывать и прибывать...

Вот такие вот дела происходят на этом свете: американцы ходють теперь за новостями в Австралию... Хотя, комментаторы под этим видео пишут, что и по Австралии это самый независимый канал - все остальные оставляют желать лучшего и такова, увы, ситуация теперь практически во всём мире....

Ну а также хочу сказать всем, кто симпатизирует Трампу и его курсу на политическую открытость и сворачивание преступной глобалитской системы, что мы победим, несмотря на все происки врагов , представляющих отжившую политику двойных стандартов, на смену которой рвётся уже прийти другая, более человечная, и пути назад на этой дороге уже нет!

Ещё про Трампа, Байдена и выборы в США в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/135724.html (Ну вот и прошли первые дебаты Трампа и Байдена!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/137474.html (Браво, Майк Пенс!
Как же повезло Трампу с вице-президентом!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/136326.html (О странной заторможенности Трампа во время дебатов...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/135293.html (Высказывания Дональда Трампа о своём подходе к бизнесу и политике, а также многом другом.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102412.html (Трамп национализирует ФРС....?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)

Tags: Байден выборы 2020, Трамп, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020, Трамп и тайное мировое правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal