M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Американские СМИ уже обсуждают вопрос, что будет , если счёт окажется ровным : 269:269

В ночь выборов всё выглядело так, что победа  была уже практически за Трампом : карта США вся была красной, как является она красной и сегодня.  По большинству ключевых штатов он в ту ночь лидировал, причём, нередко с большим отрывом от Байдена, однако, несколько не то мы видим сейчас, так как вступил в силу подсчёт годосов отправленных по почте,чего дейтствующий президент наиболее опасался и , как мы теперь  видим, не зря...



https://www.politico.com/2020-election/results/president/ (По этой ссылке находится  карта текущего состояния подсчёта голосов американских избирателей), от которых зависит , кто победит на этих непростых выборах такого непростого 2020-го....Карта  обновляется через каждые несколько минут. Это снимок с экрана компьтера, очень нечёткий..

Не стоит обращать внимания на текущий счёт, так как подсчёт голосов ещё не закончился и переход какого-нибудь штата с большим количеством  выборщиков от одного кандидата к другому может всё изменить.Также подозрительное изменение в соотношение голосов после ночи выборов даёт Трапму все основание на требование их пересчёта по отдельным штатам, о чём он уже заявил...

В ночь выборов я делала снимки экрана телевизора и отрыв Трампа в его пользу от Байдена по некоторым штатам был просто поразительным - иногда в два раза!!! Все эти фото опубликую отдельной подборкой, но вот пока , к примеру, троечка таковых:






Ближе к концу ночи наблюдался даже вот такой вот общий счёт:



Электоральная ночь уже свидельствует о фальсификации официальными СМИ результатов социальных опросов, которыми они постоянно кормили публику в период предвыборной гонки ( об этом писали независимыне СМИ) , ведь, если бы отрыв в пользу Байдена был, действительно, таким, как они всё время  показывали, то сногсшибательной разницы, которая наблюдалась в большинстве штатов в пользу Трампа в  выборную ночь просто не могло бы случиться... Ну а фальсификация в одном наводит на мысли и на фальсификации в другом...

Шесть штатов с наибольшим количеством избирателей: Калифорния (55), Техас (38), Нью-Йорк (29), Флорида. (29), Иллинойс (20) и Пенсильвания (20).

А вот и подборка моих фото с телевизора, как и обещала: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/146279.html

Ещё на тему выборов США, нынешних и предыдущих в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145136.html (Что победит на сегодняшних выборах в США : политтехнологии или интуитивное начало избирателей?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145156.html (Производящий социальные опросы Роберт Кахали уверен в победе Трампа.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/141901.html (Американцы всё больше подписываются на австралийский канал Sky News Australia, чтобы слушать реальные новости, касающиеся их страны и адекватную трактовку событий...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/143422.html (За три дня до выборов... Легенда хоккея Бобби Орр оказал бесценнейшую услугу Дональду Трампу!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/142330.html (С волнением жду сегодняшних дебатов Трампа и Байдена!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)

А также юмористические, отражающие все этапы президенства Трампа, все его взлёты и падения (точнее , опускания его противниками):

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)

Tags: Трамп, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal