M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Ночь выборов 2020-го. Моя фотохроника.

Как и обещала в своей только некоторое время назад вышедшей заметке, иллюстрирую  прозвучавшее в ней, что в ночь выборов Трамп опережал Байдена порой чуть ли не в два раза, а есть примеры, где и в три!!!




Раньше,когда в штатах не использовались такие мощные политтехнологии, направленные на то, чтобы не дать нежелательному для хозяв Мира кандидада в президенты победить на выборах, всё было намного проще.. Мой дар предвидения ни разу не дал мне за последне время ошибиться в том , кто победит на выборах в США или в Канаде, и только в этом году пришлось изрядно понервничать...






Телевизор я смотрю очень редко - в основном какие-нибудь сверхдраматичные новости или вот такие вот мероприятия как выборы президентов, крупные спортивные парады , ну, в общем, какие-то значительные резонансные события ... Нет , ну бывает , конечно, что нет-нет да  что-нибудь ещё посмотрю , но, в основном, вот такие вот мероприятия. Ну а ход президентских выборов я обычно отслеживаю по телеку лишь для того, чтобы насладиться приятным для глаза увеличением цифр в пользу кандидата , который , я заранее знаю, что победит, пусть и большинство всегда со мной не согласно, ну а затем полюбоваться  его устало-довольным видом, как и его нарядной супруги тоже, во время церемонии чествования его как победителя...

Однако , в этот раз всё было не так... Как , впрочем, всё не так теперь происходит и в нашей действительности, как это было раньше... К сожалению со знаком минус многое теперь происходит, а также в наш в 2020-й вошли такие реалии, которые раньше и нарочно бы никто не придумал...

В общем, начала я позавчера смотреть телек где-то около семи вечера по восточно-американскому времени. Счёт на тот момент был 3:8 в пользу Трампа , то бишь, начало было уже очень оптимистичным для тех , кто симпатизирует республиканцам и огорчительным для стороников ОПГ демократов..

Однако ,через некоторое время ситуация начала меняться и особенно огорчил диалог комментируещих всё это дело о том, что наблюдается сильное отставание Трампа от своего конкурента по штату Огайо , на который приходится немалое число выборщиков. Также они заметили, что исторически так сложилось, что ни один кандитат в президенты ни разу не выиграл выборы без поддержки данного штата... НУ, разрыв , на тот момент, по Огайо был, нало сказать достаточно большой, как и по Пенсильвании, на которую тоже, как и на Огайо, приходится немалое число выборщиков...

Хотя, было, на этот же момент, всё более-менее ясным по Флориде, которая всегда была на стороне Трампа, однако, огорчала ситуация по его неофициальной его столице Майями , где Байден заметно лидирован - собственно Майями (не всей агломерации), популяция которого на 70% представлена латиносами , которых относят к белой расе, но, вообще-то, среди них много таких, чья кожа чуть светлее шоколадки, и на 19 % афроамериканцами - понятно, что многие из них купились на BLMовский спекталь, хоть он и был организован очень топорно... Всё остальное население Флориды и даже многие пригороды Майями, входящие в его агломерацию, представлены , в основном, белым населением европейского типа.... Но Майями особенно сильно не влият на общую картину по Флориде и очень скоро стало ясно ,что данный штат не собирается подводить Трампа и в этот раз..

В общем, картина некоторое время наблюдалась такая, что заставила меня загрустить и впасть в неверие, и вдруг всё стало резко менять, то ли долго не обновлялись цифры на экране... Уже некоторое время красный цвет (цвет Трампа) стал преобладать практически во всех ключевых штатах : догнал и существенно перегнал он Байдена и по Огайо, в связи с которым я , было, загрустила, и по Пенсильвании , и, как ни странно, по Джорджии, которая считается чёрным штатом, ну и по Мичигану ,который тоже очень  немаловажен для победы на выборах - картина по нему и почти с самого начала была прекрасной  (но не то мы видим сегодня) , как и по Западной Вирджинии, и по Южной Каролине и по ещё по целому ряду штатов...

Вот она, Джорджия:




И вот, собственно, всё это во всей наглядности,  и вот она, Пенсильвания:


\

Карта Америки постоянно наблюдалась красной , однако, общий счёт почти постоянно определялся в пользу Байдена... Поначалу меня это просто  изумляло , но потом я поняла в чём дело: Байдена, с большим отрывом от Трампа, поддерживает Калифорния , а на неё приходится ...аж 55 выборщиков - в этом и весь секрет его отрыва на всеобщем красном фоне :




 И всю электоральную ночь картина по Пенсильвании, в связи скоторой, я , было , одно время загрустила,  наблюдалась приблизительно такая:




И вот он,  Огайо, с которым связано поверье, что , если не взять его, то не взять и президентства, и, к счастью, он и по сей момент Трампов:








По Вайомингу Трамп оторвался от Байдена почти в три раза!!!





В Мэйне, да, лидировал Байден :




Южная Дакота : разница тоже почти в два раза:




Северная Дакота с нею же заодно и разница ещё приличнее:



Не слабо:




Тоже не слабо:




Тоже очень впечатляюще:




По Аризоне, увы, Трамп отставал,  и сегодня она тоже не его, зато по Висконсину опережал :




Ситуация по Луизиане тоже впечатляет:




Забавно наблюдать практически торжествующего Байдена на фоне такого соотношения, пусть и по одному штату, и не такому уж важному для конечного результата, но, тем не менее :




Невада : отрыв Трампа от Байдена более чем в 3 раза!!!!




Нью Джерси, увы,  не Трампово, как и штат Нью-Йорк :




Теннеси: тоже почти  2 : 1  в пользу Трампа:




Массачуссетс и Колорадо Трампу, увы, не достались ни тогда, на на сегодняшний день:






Алабама! Не слабо:




Южная Каролина тоже радовала:




И Северная  не совсем плохо смотрелась:




Западная Вирджиния радовала с самого начала:




Флорида. И это уже ближе к концу подсчёта голосов той ночи , когда разница в счёте двух соперников становилась не столь значительной:





Здесь обсуждается вариант нейтрального счёта (после подсчёта всех голосов, включая и тех, что  придут по почте):




Довольно продолжительное время, уже глубокой ночью ( я легла спать тогда почти в 5-ть утра) , держался и такой вот,  уже в пользу Трампа общий счёт:









А здесь обсуждается момент прогнозирования,  какой, при таком-то покраснении карты, может быть окончательный скор:





Вот такой она была, электоральная ночь : наблюдалось, можно сказать, редкостное единодушие избирателей ( ну полного, его никогда не бывает)... Могло ли быть такое, если бы результаты опросов , что продажные СМИ постоянно публиковали в период предвыборной гонки, где Байден постоянно с большим отрывом опережал Трампа , не были фальсифицированными, что заметили другие, независимые СМИ..Да не зря, Дональд был, мягко говоря , не в восторге от идеи голосования по почте... Зжесь стоит задуматься о том, какова же, на самом деле, популярность Трампа среди избирателей, если даже никакие спектакли, наподобие BLMовского не смогли пошатнуть её настолько, насколько противники его рассчитывали!!! И да, Трапм будет последним лопухом, если не будет , в случае чего, настаивать на пересчёте голосов в некоторых штатах, но мы-то все знаем, что Дональд далеко не лопух!!!

Ещё на тему выборов США, нынешних и предыдущих в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145136.html (Что победит на сегодняшних выборах в США : политтехнологии или интуитивное начало избирателей?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145156.html (Производящий социальные опросы Роберт Кахали уверен в победе Трампа.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/141901.html (Американцы всё больше подписываются на австралийский канал Sky News Australia, чтобы слушать реальные новости, касающиеся их страны и адекватную трактовку событий...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/143422.html (За три дня до выборов... Легенда хоккея Бобби Орр оказал бесценнейшую услугу Дональду Трампу!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/142330.html (С волнением жду сегодняшних дебатов Трампа и Байдена!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)

А также юмористические, отражающие все этапы президенства Трампа, все его взлёты и падения (точнее , опускания его противниками):

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html ( Трамп- миротворец в анекдотах и комиксах. Умные и красивые ракеты. А также чья кнопка больше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп,первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп,Хиллари,ПУтин,Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html ( Юмористический рассказ моего собственного сочинения о предвыборной кампании Трампа, написанный в форме аллегории и построенный на конспирологических версиях, касающихся настоящего и будущего Америки)

Tags: Трамп, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →