M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Губернаторы штатов начинают заявлять , что факты фальсификаций на выборах 2020 имели место.

А также что очень преждевременно считать Байдена избранным президентом.




Губернатор Южной Дакоты Кристи Ноем заявила в воскресенье на канале ABC "This Week" ,  что незаконные действия могли помочь избранному президенту Джо Байдену выйти в лидеры. Также она сказала, что борьба идет не «только из-за этих выборов», и что люди «должны знать, что, по крайней мере, Америка все еще функционирует, и что мы заботимся о том, чтобы все делать правильно»


В комментариях под записями, касающихся сомнений в честности выборов 2020-го, которые , вообще-то, ещё не закончились , пользователи , живущие в Америке , как и других странах с прозрачными выборными системами пишут, что даже не могут себе представить фактов фальсификации во время выборов в США... Я тоже, надо сказать, с трудом себе представляю как такое, в принципе, возможно, поскольку США представляет из себя государство зрелого капитализма, где подобным вещам давно поставлены заслонки в виде достойных зарплат и , соответственно, страха сотрудников тех или иных крупных кампаний и государственных учреждений лишиться, в случае чего, своих рабочих мест...В общем , какими-то комишениями на рабочик местах в Америке и других странах зрелого капитализма заниматься не принято - этого не допустят, в первую очередь, коллеги по работе, так как пресекать подобное за своими сотрудниками давно уже стало частью американского менталитета.. Это касается именно крупных кампаний и госучреждений - в мелких частных бизнесах , которые имеют дело с кэшем, ситуация несколько другая и в них то и дело имеют место некоторые неблаговидные факты -человеческая натура она такова, что некоторым её проявлениям надо ставит именно качественные заслонки...

Что касается выборной системы, я, честно говоря, тоже, как и те позьзователи,что пишут в комментариях, что факты фальсификации во время подсчёта голосов и самих голосований невозможны, не представляю себе подобного на каких-то других выборах, когда платформы двух главных кандидатов на пост президента не идут особенно в разрез с настоящими хозяевами Америки, которые держатся в тени, но о них, тем не менее, все знают... Военные экспансии - это часть существования и процветания кланов банкиров, Трамп же не угоден им ,в первою очередь, своей пацифисткой политикой , как и сворачиваем глобализма, который они до его прихода так успешно разворачивали, вообще...

Однако, в этот раз много необычного было замечено не только в дни выворов, но и на протяджение всего предвыборного года - затеянный демократами и шитый белыми нитками спекталь под названием ВLM уже изрядно подрывает к ним доверие, ну а раз им свойственно заниматься игтригами и фальсификациями в одном , то что могло их остановить сделать это в другом, когда они уже были так близки к своей цели, однако ошеломляющая победа Трампа 3-го ноября, когда случилась небывалая в истории явка избирателей на участки голосования и существенный перевес в его пользу , несмотря на все задействованные ими до того политтехнолонии , просто-таки обязывала их предпринять что-то ещё...

Однако, всё это до сего дня было как бы из разряда домыслов и многочисленные сообщения о фактах фальсификаций во время подсчёта голосов, как и до того ещё и с сами бюлленетями, тут же опровергались находящимися на службе у демократов СМИ - а других-то уже в Америке и не осталось... Я тоже до сегодняшнего дня не приводила у себя в журнале каких-то конкретных свидетельств фальсификаций, которые могли оказать вовсе и не свидельствами - интернет - это такая штука, что в нём всегда присутстсует много фейков и вбросов, но на то и существует официальное расследование, чтобы отделить в зёрна от плевел.

А также, думаю, что Трамп не настолько идиот, чтобы потребовать пересчёта голосов в некоторых штатах без веских на то оснований - да выборная ситема США до сегодняшнего для была очень даже прозрачна, но фальсификации на выборах даже таких стран как США - это , тем не менее, не нечто из разряда "этого не может быть, потому что не может быть никогда", ведь, как говорится, раз в год и палка стреляет...

И вот сегодня начали прилетать первые ласточки, подтверждающие правило, что дыма без огня, всё же , не бывает... В интернете появилась видеозапись беседы, как и печатное её изложение, губернатара штата Южной Дакоты с продемократическим, судя по всему, журналистом, однако его продемократичность не помешала ей сказать то, что она хотела сказать и это заявление уже не фейк, потому что вышло оно из уст губернатора штата , а это такая должность, которой просто рисковать никто не будет...


«Люди подписали юридические документы, аффидевиты, в которых говорится, что они видели незаконную деятельность», - сказала Ноэм.

Также она предложила вспомнить о компьтерных сбоях, которые имели место в Мичигане и которые изменили голоса республиканцев на голоса демократов..

На других подробностях этой беседы останавливаться не буду, так как  у нас сегодня предпоследний день припозднившегося в этом году бабьего лета и надо обязательно отдать ему должное:-)

Ознакомиться более подробно с этим материалом, можно здесь: https://ca.news.yahoo.com/south-dakota-governor-spars-george-220200898.htmlздки с момента вступления в должность. https://ca.yahoo.com/news/too-soon-congratulate-biden-mexican-025340083.html

Ещё на тему выборов США, нынешних и предыдущих в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147847.html (Через четыре года американцы будут умолять Трампа, чтобы он снова стал их президентом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147710.html (Украденные выборы в США - невосполнимый урон демократии как понятию и доверию к выборной системе..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147256.html (В тему дня (украденных выборов). Высказывания известных людей о несправедливости.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/146279.html (Ночь выборов 2020-го. Моя фотохроника.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145931.html (Американские СМИ уже обсуждают вопрос, что будет , если счёт окажется ровным : 269:269)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145136.html (Что победит на сегодняшних выборах в США : политтехнологии или интуитивное начало избирателей?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145156.html (Производящий социальные опросы Роберт Кахали уверен в победе Трампа.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/141901.html (Американцы всё больше подписываются на австралийский канал Sky News Australia, чтобы слушать реальные новости, касающиеся их страны и адекватную трактовку событий...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/143422.html (За три дня до выборов... Легенда хоккея Бобби Орр оказал бесценнейшую услугу Дональду Трампу!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/142330.html (С волнением жду сегодняшних дебатов Трампа и Байдена!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)

Tags: Трамп, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020, Украденные выборы 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →