M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Математика против Байдена. Григорий Перельман смог бы точно сказать, кто победил на выборах 2020..

«Цифры не складываются» ( Kosha Gada, медиа антрепренер )


Я гуманитарий, но не скажу, что совсем лишена  способностей к математике  - по крайней мере, с арифметикой у меня всё в порядке (также я довольно неплохо считаю в уме) - до 5-го класса были по ней пятёрки, потом же я математические дисциплины просто запустила, и , кто его знает, как бы с этим сложилось дальше, если бы этого не произошло... Однако, даже мой гуманитарный ум , если его условно считать чисто гуманитатным, в дни последовавшие за 3-м ноября (официальным днём выборов) , усомнился в реальности, а ещё больше вероятности такого-то резкого наращивания голосов в пользу Байдена, просто кричаще несоответствовавшего тем темпам, в которых это происходило в день живого голосования, а, главное , вероятности подобного с математической или , лучше сказать, среднестатической точки зрения... И подтверждение этим моим сомнениям пришло буквально вчера в виде математических расчётов, сделанных людьми , имеющими дело с обработкой статистических данных ,чего я не смогла бы сделать самостоятельно...

Но сначала изложу свой ход мыслей в последущие за 3-м ноября дни. На них меня навело сообщение агенства Блумберг, на которое я уже неоднокрастно ссылалась св своих заметках, что живая явка на выборы 2020-го года составила около 72 процентов всех граждан сША избирательного возраста (информация эта есть везде) ... Это явилось рекордом за последние 120 лет : последний раз это произошло в в 1900 году, когда на выборы пришло проголосовать 73,7% избирателей....

Трамп, порадовавшийся уже, было,  в электоральную ночь своей поразительной победе, когда с большим отрывом от Байдена за него голосовали даже те штаты, от которых он этого не ожидал ,  сказал что к результатам не был ещё даже добавлен штат Техас  (на момент , когда он этому на всю страну радовался и даже Хиллари Клинтон  успела  тогда поздравить  его  с победой) ), а на этот штат приходится аж 38 голосов выборщиков... На том канале,  что я смотрела в ночь выборов, было показано, на момент выступления Трампа, соотношение 209:196  в его пользу (все каналы показывали тогда всё несколько по-разному) , а , если прибавить сюда ещё 38 техасских голосов, то это, стало быть, было бы 247 : 196.





Есть у меня и отдельная фотохроника той ночи, удостоверяющеая , что в некоторых штатах Трамп обходил Байдена иногда даже в три раза: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/146279.html (Ночь выборов 2020-го. Моя фотохроника.)

По идее, в ту ночь проголосовали уже, без малого, почти все граждане избирательного возраста США , которые любят голосовать - ну сколько ещё голосов могло прийти по почте - от силы процентов 10-15% ?! По логике вещей, процент голосования по почте должен был быть ещё меньше, ведь общий процент голосующих ни в одной стране мира никогда не доходит до отметки, близкой к 100 или даже 80  - одни голосовать просто не любят, другие, по каким-то причинам, не хотят...  70-72% - это уже рекордный показатель - на этом, по идее,  всё могло бы уже и остановиться... !!!

Тем не менее,  каждый день затем стали поступать сообщения о каком-то спросто сногсшибательном перевесе приходящих по почте  голосов в пользу Байдена , да ещё по тем ключевым штатам, где Трамп лидировал в электоральную ночь  - всё это вызывало у меня , как и , думаю, у многих,  по меньшей мере, чувство когнитивного диссонанса, а также в голове крутилось как же это может  такое быть с точки зрения распределения этих оставшихся от силы 10-15 процентов на все штаты, с учётом того, что не могли  же все эти голоса быть отданы лишь за Байдена...  Ну, к примеру, пусть из этих предполагаемых 15 процентов ( по максимуму)  10  проголосовало бы за него - пусть даже так, однако, как они могли настолько изметить картину , сложившуюся в электоральную ночь???!!

Ну это просто не укладывается ни в какие математические модели и это явно противоречило бы расчёту ,который легко мог бы  произвести кто-нибудь наподобие Григория Перельмана  - это имя у меня просто даже постоянно всплывало в голове и, вот, такой "Перельман", наконец, появился - во Вселенной нашей реально происходят сегодня какие-то изменения, трудно объяснимые с рациональной точки зрения - стоит только о чём-нибудь подумать, как через пару дней , а то и на следующий , тебе словно на блюдечке преподносятся  ответы на твои вопросы или решение какой-нибудь проблемы, как и исполнение того или иного желания..

Так вот, буквально вчера, стала я , по традиции, слушать новости на австралийском канале Sky News Australia, который давно уже всем рекомендую, так как в Америке не осталось больше независимых СМИ,  и  только там, да ещё, может, на нескольких не столь заметных американских  ресурсах  можно ещё узнавать то, что скрывается от публики официальным СМИ (совсем как в совке, в своё время). И вот, один из вчерашних выпусков Sky News Australia представлял собой беседу с госпожой Kosha Gada (Коша Гада) - фото её поставлено в качестве главного к этой заметке - должность которой обозначена как медиа антрепренер информационного ресурса, который она представляет (в этом я мало что понимаю)) . И вот что она, вкратце, поведала  (это можно найти даже под описанием под этим видео):



Текущие подсчеты голосов в пяти ключевых штатах США показывают, что Джо Байден получил почти на девять миллионов голосов больше, чем Барак Обама, который был «исторической аномалией и рок-звездой в политике!!!:-))) ( восклицательные знаки и смайлы мои)

Однако, по твёрдому убеждению Kosha Gada, Джо Байден не является, на данный момент, избранным президентом». «Это на самом деле иллюзия», - сказала она. Кстати, и само видео называется "Джо Байден в настоящее время не является избранным президентом - «это иллюзия». Слово "иллюзия" заключено в кавычки ,поскольку это способ передачи прямой речи...

Текущие подсчеты голосов в пяти ключевых штатах США показывают, по её словам, что Джо Байден получил почти на девять миллионов голосов больше, чем Барак Обама, который был «исторической аномалией и рок-звездой в политике»....

Всё это произошло потому, что Джо Байден был официально объявлен победителем президентских выборов 2020 года в субботу, 7-го ноября, после того, как Associated Press назвало штат Пенсильвания  с его 20  выборщиками проголосовавшим за бывшего вице-президента.

Однако, опять повторю, что Kosha Gada (да разве ж только она!) уверена , что Джо Байден «в настоящее время не избран президентом». «Это на самом деле иллюзия», - сказала она.

Свою точку зрения она обосновала следующими аргументами:

-Конституция Соединенных Штатов предусматривает, что выборы не удостоверяются до тех пор, пока их не подтвердят законодательные собрания штата.

-Президент Дональд Трамп заявил о возможной фальсификации результатов голосования и обвинил своих оппонентов в краже результатов выборов и кампания Трампа сделала «разумные утверждения» как математически, так и статистически, а также «на законных основаниях»


- «Если верить официальным сообщенияи и текущим итогам голосования, Байден получил на 8,9-9 миллионов голосов больше , чем Обама, который был исторической аномалией и, как все признают,  рок-звездой в политике», - сказала Kosha Gada. «Таким образом, он превзошел Обаму в пяти штатах (Пенсильвания, Мичиган, Висконсин, Аризона и Невада ), во многом определяющих исход голосования , где число проголосовавших составило 90 процентов от общего числа избирателей в них!!! ( восклицательные знаки мои)) А также подчеркну, что такое  произошло почему-то только в этих штатах! «Это означает действительно высокую, беспрецедентную явку в США, где голосование не является обязательным» - добавила г-жа Gada.

«Это возможно, но статистически маловероятно». - таково было её окончательное заключение.

А также в другом уже видео, на котором постараюсь остановиться отдельно уже в следующей заметке, прозвучало, что в 11 округах такого наиважнейшего для исхоlа выборов штата как Пенсильвания Обама и Хилари Клинтон набирали в среднем от 233 000 до 256 000 голосов, Байден же получил в них 313 000 !!!!:-) (восклицательные знаки и смайлы опять мои)

А я от себя ещё  добавлю, что, если поручить всё это дело Григорию Перельману, то он бы и,  вообще, вывел точную вероятность ,а, скорее, невероятность подобного!

Что касается общей картины по расследованию фальсификаций на американских выборах 2020, то оно уже вовсю идёт : 130 человек (на вчерашний день) дали показания под присягой, что они были свидетелями вопиющих нарушений на участках, где они обслуживали процесс голосования и, согласно их показаниям, на этих участках ведётся активная проверка, а также риторика многих политиков и даже офицальных американских СМИ за последние два дня стала существенно меняться в сторону Трампа и его республиканской партии.

Да и ,вообще, по настроению республиканцев и многих губернаторов штатов , им симпатизирующих, видно,что американцы предпочли бы придерживаться в своей стране порядка , которому всеми силам способствал Трамп, насколько он мог это делать  в условиях организованного демократами хаоса, а не погружаться в ещё больший хаос и становиться жертвами мало что хорошего сулящих политических решений , что предвещает приход к правлению демократической партии , если это, не дай Бог,  произойдёт... Даже фондовые рынки, в связи с объявлением Байдена "избранным" президентом приуныли и готовятся к большому обвалу...

Что касается меня, то я пока не буду раньше времени радоватьcя всем эти прогнозам , просто чисто из суеверных сображений даже, а также, думаю, что доказать фальсификации на выборах, даже когда о них всё просто кричит, будет очень непросто ... По моему мнению, шансы у Трампа пока 50 на 50, если даже не меньше...


Ещё на эту тему в данном журнале:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/149105.html ( сайт https://www.realclearpolitics.com отказывается присуждать Байдену 20 голосов выборщиков Пенсильвании)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/148721.html (Губернаторы штатов начинают заявлять , что факты фальсификаций на выборах 2020 имели место.)
Ещё на тему выборов США, нынешних и предыдущих в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147847.html (Через четыре года американцы будут умолять Трампа, чтобы он снова стал их президентом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147710.html (Украденные выборы в США - невосполнимый урон демократии как понятию и доверию к выборной системе..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147256.html (В тему дня (украденных выборов). Высказывания известных людей о несправедливости.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/146279.html (Ночь выборов 2020-го. Моя фотохроника.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145931.html (Американские СМИ уже обсуждают вопрос, что будет , если счёт окажется ровным : 269:269)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145136.html (Что победит на сегодняшних выборах в США : политтехнологии или интуитивное начало избирателей?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145156.html (Производящий социальные опросы Роберт Кахали уверен в победе Трампа.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/141901.html (Американцы всё больше подписываются на австралийский канал Sky News Australia, чтобы слушать реальные новости, касающиеся их страны и адекватную трактовку событий...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/143422.html (За три дня до выборов... Легенда хоккея Бобби Орр оказал бесценнейшую услугу Дональду Трампу!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/142330.html (С волнением жду сегодняшних дебатов Трампа и Байдена!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)

Tags: Байден выборы 2020, Выборы 2020 подсчёт голосов, Выборы 2020 текущие результаты, Выборы в США, Трамп в 2020-м, Трамп выборы 2020, Украденные выборы 2020
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Перельман от лимона баксов отказался
Можно ли такому человеку доверять:)
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →