M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Мой комментарий к записи «мы с димычем» от as_romanoff

Отличная зарисовка!:-) И дизайн кормушек прикольный!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Приведу отрывок из этого рассказика , продолжающий то, что отразилось выше:

-деда, а может хлеб не свежий или им надо другое?
в общем димыч ушел в расстроенных чувствах ... а через пару дней слышу стук в окно ... там сидит синичка, кормушка пустая, видимо она возмущается ... мол где жрачка?
-димыч ... заработало! ... и мы каждый вечер досыпали в кормушку хлеба и сала. сало потом повесили кусочком на проволоке и синички садясь прямо на кусок сала дербанили его клювом.

а потом нам баба катя привезла семечки, я из полуторалитровой бутылки от колы сделал им кормушку, по бокам два окна с палочками и впереди одно, повыше, поставил вэб камеру и димыч у себя из комнаты наблюдал за ними.
ох и жрачи эти синички, полтора литра буквально за день! и наглые такие ... вот садится одна и просто начинает скидывать семечки вниз, на улицу, тут прилетает другая стая и ей по жоппе ... и вообще ...дуры они синички, каждая стремится сесть на троцевую палочку, а то что снизу по бокам есть еще два окна, не понимают, но не все. умные синички садятся по бокам и начинают дербанить клювом сёмку не отходя от кассы.
сверху спереди драка, а по боками тишина. и синички, прям как в войну, как самолеты на штурмовке, села, хвать сёмку и домой, тут же другая, третья ... по моему у нашего окна собрались все синички из нашего района.

Ещё варианты кормушек :





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →