M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Скоро конавирусные маски можно будет солить...

Этот мучительный вопрос, что подарить своим родным, близким, друзьям и просто знакомым на Рождество и Новый Год...



Коронавирус (то ли его голограмма)) очень облегчил нашу жизнь во многих отношениях , в том числе сегодня не надо ломать голову , что подарить человеку на праздник или  День Рождения. Вот только вчера заказала онлайн одному товарищу из своего близкого окружения набор масок с логотипом его любимой спотивной команды и чисто случайно узнала , что ему уже успели подарить их шесть.Ну ,слава Богу , хоть не таких же, какие собираюсь преподнести ему я . Те , что он уже получил в подарок, представляют из себя добротные такие чёрные маски, похоже,  из толстого котона ( хлопка)   и внутри у их есть карманчики, в которые вкладываются специальные фильтры. То есть, подобные маски можно стирать после каждого использования , не затрагивая , при этом, фильтры, расчитанные в разных случаях  на разное количество раз...

Ну в общем, такие маски, прототипами которых послужили лифчики с такими же примерно кармашками , только для силиконов:



Да и в самом начале  установки ширмы для Великой перезагрузки так называемой пандемии, когда масок ещё не хватало, многие , думаю, делали их, как раз-таки, из данного предмета потаённой женской одежды:



То есть, сегодня у моего товарища , ещё до того как все массово начнут распаковывать надаренное им со всех сторон, уже есть девять масок ( заказанный мною  набор включает три)  -  это помимо тех пары штук, многоразовых, что у него уже были. Думаю, что тут просто к гадалке ходить не надо, что каждый из дарильщиков завернёт ему в красивые праздничные обёртки  ещё как минимум по одной , а друзей у него, надо сказать, море - человек он очень общительный, а также думаю, что сегодня подобный образ мыслей в направлении что подарить своим-близким-друзья-знакомым на Рождество и Новый Год даже не примерно, а абсолютно одинаков... В общем, чем более общительный вы человек, тем больше будет у вас коронавирусных масок - по идее, многие смогут использовать их даже как одноразовые  :-)

Вот такие у нас сегодня реалии - абаржаца прото!





Хотя, разбрасываться масками, всё же , думаю, не стоит - можно накапливать их большими мешками и затем стирать всю эту кучу одновременно- сдаётся мне, что 2021 будет проходить всё  под тем же девизом , что и 2020-й ( об этом и новая обложка журнала Экономист говорит) - далеко не всё ещё готово для того , чтобы открыть занавес и познакомить успевшее во многих отношениях измениться за последний год  общество со всеми деталями этой уже не столь таинственной Великой Перезагрузки...

И маски, на всякий случай, всё же, лучше  регулярно стирать , ведь, если даже и не коронавирус на них налипнет снаружи, то какие-нибудь ещё вирусы-бактерии - живого ковида , насколько я поняла, ещё никому словить не удалось - есть он в природе или нет - это под большим вопросом : пытались не раз поймать хотя бы одного  при помощи специальных приспособлений в местах больших скоплений людей как метро, чтобы изучить уже, наконец, не теоретическую его модель, а самый что ни на есть  живой  экземпляр, но они, заразы эдакие, то ли такие юркие , а потому  неуловимые, то ещё чего , но пока ни один из них , вроде как, не поймался...



В общем , ни один учёный за пределами Китая, откуда пришло изображение Ковид-19 , вроде как, не удостоился ещё пока такого счастья рассматриваить в микроскоп кого-то на него похожего, лежащего, при этом,  на спине и дрыгющего ножками шевелящего своими ворсинками . Тем не менее, немало людей в мире имеют сегодня симптомы болезни, разрушающей в тяжёлых случаях лёгкие , а иногда и весь организм, а потому предохраняться от чего-то такого, всё же, на всякий случай, нужно... А также , возможно, я чего-то и напутала по части теории и практики изучения страшного тараканища - некоторое время назад писала довольно много на эту тему , но сегодня несколько от неё отошла, так что, если где-то невольно наврала, то поправки принимаются...





















А вот такая маска защитила бы, наверное, надёжнее всего:





В общем, не стоит беспокоиться о том , что подарить своим родным-близким друзьям на Рождество и Новый Год - коронавируская маска , одна или в наборе будет отличным подаркам - это то, что реально нам необходимо и ещё долго будет актуальным, ведь, на смену одному вирусу могут прийти другие. На этой оптимистичной ноте закругляюсь - всех с наступающими праздниками и замечательных всем выходных!

Ещё на эту темы средств защиты от ковида, Великой перезагрузки и коронавирусного юмора в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98879.html ( Как распространяются вирусы. Сериал Симпсоны)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/112421.html (Юмор очередного витка Коронавирусной Эпохи. Реалии так называемой самоизоляции в картинках и шутках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/157294.html (Мое послание снеговиков в эпоху ВЕЛИКОЙ ПЕРЕЗАГРУЗКИ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/155598.html (Что год грядущий нам готовит....Вернее,что там планировщики нашей действительности опять задумали..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрыватся сегодня, и паспорта иммунитета, были запланированы ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html (Вирусы, Пелевин, Тюняев, Сбербанк, Центробанк РФ, цифровизация, киборгизация ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/86200.html (Что делать,если холодильник с чайником начнут друг с другом разговаривать и строить против нас козни)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии и новом типе отношений между всеразличными членами общества)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/96294.html ( Юмористическое. Что за пердимонокль в мире устроили?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/93789.html ( Всеобщий карантин и семейные отношения. Юмор)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/88041.html (О новейших достижениях робототехники и некоторое обобщение по коронавирусу.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/87372.html ( Коронавирус и продвижение Китаем высоких технологий)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/106837.html (Видов толерантности и оснований фильтровать базар становится всё больше, а свобод всё меньше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/151323.html ( О согласованных действиях Гугла, ФБ и Твиттера по отслеживанию и блокировке контента пользователей)

Tags: Коронавирус, Коронавирус карантин юмор, Коронавирус меры предосторожности, Коронавирус пердимонокль, Коронавирус предсказания, Коронавирус прогнозы, Новогодний юмор, Субботний позитив, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →