M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Мой комментарий к записи «Это всё грустно, печально и противно. Чума на оба ваших дома.» от…

Это случайность? Или погромы были основной составляющей предвыборной компании дерьмокартов что уже само по себе не зависимо от обвинений в мошенничестве при подстчете голосов делает победу дерьмократов по сути террористическим госпереворотом?

Так всё и есть... Конечно, остаточные явления ещё дают о себе знать, но необходимости в больших погромах больше нет - их уже списали на "неумелое" правление Трампа и в этом было их основное назначение : ВСЁ , ЧТО ПРОИСХОДИТ В ГОД ВЫБОРОВ, ПРОИСХОДИТ ИЗ-ЗА ВЫБОРОВ!!!

Трудно доказать  роль во всём этом и так называемой коронавирусной пандемии , так как все стрелки умело переведены на Китай, но не стоит забывать, что в нескольких километрах от биолаборатории Уханя находится офис фармацевтической кампании, принадлежащей Соросу....



Это мой ответ на следующий комментарий пользователя под ником 81glaz :

После того, как в США прошли выборы вдруг сразу прекратились и массовые беспорядки и вандализм.

Это случайность? Или погромы были основной составляющей предвыборной компании дерьмокартов что уже само по себе не зависимо от обвинений в мошенничестве при подстчете голосов делает победу дерьмократов по сути террористическим госпереворотом?

Помимо коронавирусного психоза, 2020 год в США был отмечен длительными беспорядками, поджогами, насилием и яростью бунтовщиков, представляющих различные лево-радикальные структуры партии демократов такие как "антифа" и "Black Lives Matter".

Активатором всей ситуации стала смерть негра-уголовника Джорда Флойда,который умер от передоза наркотиков при сопротивлении аресту. "Чрезмерное" якобы применение силы полицией было актуальной темой лево-либерального дискурса в США, поэтому и в случае Флойда левая общественность была возмущена.

Возмущение общественности действиями полиции было умело политизировано демократами и под чутким руководством Нэнси Пелоси перешло в организацию протестов с экстремистской лево-либеральной направленностью. Смерть Флойда стала незначительным эпизодом, в то время как на поверхность всплыли лево-экстремистские лозунги и требования об отмене полиции, смене президента Дональда Трампа на кандидата от демократов Джо Байдена и стирании американской истории, которая якобы расистская.

Интересной деталью американских событий, стало отсутствие реакции на беспорядки как со стороны полиции, так и со стороны местных властей в тех штатах в которых у власти находится партия "демократов", что привело к эскалации насилия до такой степени, что в некоторых городах были созданы так называемые автономные зоны «вне закона», куда полиция не входила, оставив граждан на откуп преступникам и бунтовщикам.

Когда федеральное правительство во главе с Трампом решило задействовать федеральную полицию и Национальную гвардию, чтобы взять ситуацию под контроль, местные власти из партии "демократов" воспротивились этому ценой эскалации хаоса в городах, которыми они управляли.

Одновременно с тем, как во многих штатах правящими там "демократами" были введены строгие меры карантина, закрыты стадионы, кинтеатры, концерные залы, рестораны и магазины, миллионы людей лишились работы, запрещен свободный выход из дома — в городах охваченных беспорядками местные власти из партии "демократов" относились терпимо не только к несоблюдению всех ограничений связанных с "ковидом", но и не реагировали на уничтожение чужого имущества, ставящее под угрозу безопасность других людей и даже на физическое насилие и нападения на полицию, прохожих и всех, кто не был согласен с насилием.

В течение месяцев по стране катились жестокие погромы. Левыми погромщиками а не полицией были убиты тысячи человек. Стало очевидным, что протесты, то есть организованное насилие, пользуются активной поддержкой политических деятелей демократической партии во главе с Нэнси Пелоси, а также лево-либеральных и проверопейских элементов в местных и даже в федеральном правительстве.

Убийствам погромщиками белых людей не придавалось никакого значения и они не освещались в СМИ, в то время как любой случай, когда при сопротивлении полиции погибал негр или латинос вновь и вновь создавал дополнительную напряженность и использовался для дальнейшей эскалации насилия. Перестало иметь значение, разыскивался ли преступник за ограбление или был вооруженным лицом, оказывающим сопротивление полиции. Ничто больше не имело значения, кроме одного - эскалации насилия демократами и попытки Нэнси Пелоси доказать, что государство находится в хаосе, что правительство Трампа больше ничего не контролирует.

По мере приближения президентских выборов вся Америка готовилась к потенциальным беспорядкам и дальнейшему послевыборному насилию, но, что удивительно, когда выборы прошли и власти ключевых штатов объявили "победителем" ставленника Пелоси Джо Байдена, массовое насилие и массовые протесты исчезли. Как рубильник выключили.

Очевидно погромы были основной составляющей предвыборной компании дерьмокартов и после объявления "победителем" Байдена банды левах погромщиков получили от Пелоси "стоп-приказ". Но это само по себе не зависимо от обвинений в мошенничестве при подстчете голосов делает "победу" дерьмократов по сути террористическим госпереворотом!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Ещё на тему американские выборы 2020 в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/149484.html (Математика против Байдена. Григорий Перельман смог бы точно сказать, кто победил на выборах 2020..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/148721.html (Губернаторы штатов начинают заявлять , что факты фальсификаций на выборах 2020 имели место.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/151237.html (Был рыжим Трамп , но стал седым...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147847.html (Через четыре года американцы будут умолять Трампа, чтобы он снова стал их президентом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147710.html (Украденные выборы в США - невосполнимый урон демократии как понятию и доверию к выборной системе..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147256.html (В тему дня. Высказывания известных людей о несправедливости.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147189.html (Не поленилась вывести реальный счёт двух кандидатов на данный момент : 220 : 211 в пользу Байдена.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/146893.html (Счёт Трампа и Байдена держится уже вторые сутки на отметках 264 : 214 в пользу дядюшки Джо...
Замороженный счёт!!! Зачем и для чего...?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/146279.html (Ночь выборов 2020-го. Моя фотохроника.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145156.html (Производящий социальные опросы Роберт Кахали уверен в сегодняшней победе Трампа.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145136.html (Что победит на сегодняшних выборах в США : политтехнологии или интуитивное начало избирателей?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/143422.html (За три дня до выборов... Легенда хоккея Бобби Орр оказал бесценнейшую услугу Дональду Трампу!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/137474.html (Чисто эмоциональное: Браво, Майк Пенс!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/136326.html (О странной заторможенности Трампа во время дебатов...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/142330.html (С волнением жду сегодняшних дебатов Трампа и Байдена!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/127101.html (Сделаем Америку жуткой опять! Про дядюшку Джо (кандидата в президенты от дерьмопартии Джо Байдена)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)

О затеянном против Трампа BLM спектакле и его побочных эффектах для общества:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/114283.html (Вирус имитации антирасизма распространяется по миру.... Что говорят диванные аналитики...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115961.html ("КАК ВСЕ". Песня всех времён и народов, новый гимн мира!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/116433.html (Маразм крепчает. Телевизионщики теряют работу из-за неловко сформулированных высказываний.)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments