M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Для расшифровки символов пророческих обложек журнала Экономист надо их порой ещё и увеличивать..

О всаднике Апокалипсиса , представшим миру в 2018-м в коронавирусной маске, а также о том, что " Америку погубит старость"



( Под катом находится увеличенное изображение группы всадников Апокалипсиса с обложки Экономиста 2018-го)

Вот никогда бы не подумала, что буду когда-нибудь ссылаться на чью-нибудь заметку из Яндекс. Дзен - если только чтобы лишний раз продемонстрировать насколько отстойное явление представляет собой эта площадка. Однако, в последнее время всё больше замечаю, что там стал попадаться и вполне себе приличный контент, что, в общем-то, и обещали её разработчики ещё ,кажется, где-то в конце 2018-го, когда я последний раз интересовалась её правилами, но тогда я в это слабо верила... Возможно, они держат-таки слово и изобрели , наконец, некоторые механизмы по выводу в топ размещаемых там  публикаций, с точки зрения , чтобы это не было абсолютным кликбейтом и по качеству исполнения не выглядело будто это писали младшие школьники,что было типично для данной славной площадки раньше...

Но перейду уже к некоторому небольшому разбору привлёкшей моё внимание заметки оттуда, автор которой пишет о довольно  старой уже обложке журнала Экономист - ноября 2018-го - именно в этом месяце всегда выходят его так называемые пророческие выпуски. Обращение к этой обложке я уже делала однажды  в 2020-м , когда некоторые любители расшифровок всяческих символов и знаков вдруг спохватились, что на ней изображено животное панголин, без посредства которого коронавирус не может передаваться человеку от летучей мыши - только опосредованно через этого зверька...

То бишь, слегка заявивший о себе в конце 2019-го и утвердившийся в своей власти над миром в 2020-м , Ковид Девятнадцатый как бы планировался ещё в конце 2018-го... Можно, конечно, отнести это всё и на простое совпадение, так как редакция Экономиста всегда включает в выпуски своего журнала и более-менее поясняющие их обложки статьи, и вот, панголин упоминался, конечно , в соответствующей  статье номера журнала, о котором идёт речь  - в ней говорится, что надо бы обратить большее внимание на защиту некоторых исчезающих видов диких животных, в числе которых и панголин, но, однако, для помещения на рассматриваемую здесь бложку из всех представителей фауны, спасением которых обеспокоилась благочестивая семья Ротшильдов - главных совладельцев данного издания - было отобрано именно его изображение, а не какого-то другого животного...Да и Ротшильдов , как и несколько других влиятельнейших в нашем мире семейств принято, вообще-то, называть не прорицателями или прогнозистами, а планировщиками нашей действительности, хоть составлением подобных обложек они, возможно, всего лишь развлекаются ( однако,какие свопадения!!!) ...

В общем, то было первое обращение так называемых конспирологов к обложкам Экономиста прошлых лет в связи коронавирусом , капитально изменившим мир в 2020-м, в связи с чем в обществе даже начал утверждаться термин новая нормальность (вот уже не помню теперь, кто его запустил) , а теперь к той же обложке 2018-го обратился уже блогер не из конспирологов или дешифровальщиков, а просто инвестор фондовых рынков, озаботившийся их судьбой в 2021-м (заметка эта от 11 ноября 2020-го) ..

Итак, он (а, может, тоже с чьей-то подачи) сначала увеличивает изображение на ней четырёх всадников Апокалипсиса , хотя, корона с шипами на голове одного из них видна и невооружённым глазом, что автоматически относит этот образ к американской статуе Свободы , но в 2018-м мало кто придал этому значение - ну едут себе всадники Апокалипсиса куда-то и едут  , ну а что один из них олицетворяет Америку - так то ж великая держава - как же при планировании мировых событий без неё! Однако, увеличение этого изображения, всё же, немало открывает нам и нового - всадник этот, оба-на, ещё и в маске - главном атрибуте дня сегодняшнего! Что делает он на обложке 2018-го...???!!! На забрало шлема это не похоже , так как это ж , ведь, не рыцари, а всадники без каких-либо вообще доспехов, как и даже подобия каких-либо защитных головных уборов.... В общем, как ни крути, а это маска!



Более того, пытливый ум этого инвестора фондовых рынков и любителя поразгадывать всяческие символы в одном лице побуждает его задуматься ещё и том, а кто же этот пожилой всадник на самом первом справа коне (соответствует всаднику Апокалипсиса на белом коне, известному как  Чума, либо Завоеватель) :

Четыре всадника Апокалипсиса — персонажи из шестой главы Откровения Иоанна Богослова. До сих пор нет единого мнения, что именно олицетворяет каждый из всадников, однако их часто именуют Чума - едет на белом коне — ещё известен как Завоеватель. Война - на рыжем коне, также  известен как РаздорГолод - на вороном коне,  и Смерть-  на бледном коне. Бог призывает их и наделяет силой сеять хаос и разрушение в мире. Всадники появляются строго друг за другом, каждый с открытием очередной печати — первых четырёх из семи печатей книги Откровения.





В общем , блогер-инвестор из Дзена задался следующим вопросом и нашёл для себя некоторый на него ответ :

Кто же этот старый король? Первое и основное предположение- это Джо Байден. Если он выиграет выборы, то весь этот крах рынков придется на него. Его и демократов не выберут в США ещё долгие годы после этого. Подобная ситуация была в 1929 году.

Вспоминаю слова Ванги, если конечно, она это говорила. Слова приписывают ей.

" Америку погубит старость".
Может, как раз, "старый король" и послужит началом самого большого краха рынков.

Считаю эту статью важнейшей на моем канале. Это предостережение. Если мое предположение не сбудется, то вы ничего не потеряете. Если окажется, что в этом есть смысл, и ситуация будет развиваться по данному сценарию, то это подготовит вас к негативным событиям и поможет пройти с наименьшими потерями.



Вот такая версия от пытливого блогера , пытающегося определить , что же будет с фондовыми рынками в 2021-м году! Хотя, безусловно, самым пожилым всадником может быть не обязательно Байден, а, к примеру, папа Римский, однако, относятся они к одной и той же шайке к одним и тем же мировым силам и большой разницы это, конечно же, не делает...

Также рассмотрю ещё и что символизирует конь, на котором восседает то ли Байден, то ли папа Римский, то ли кто-то ещё:

Белый цвет коня обычно рассматривается как олицетворение праведности
или лжеправедности, также — раздора, поскольку он из серии негативных явлений в человеческой жизни приходит первым. (толкование из Википедии)

Ну а, если принять версию, что этот старый король, всё же, Байден, олицетворяющий демократов Америки и силы мирового зла глобализма, то с раздором, припоминая события лета 2020-го, тут всё понятно, как и с лжесправедливостью тоже...

Также, подводя итог всему этому, вспомню ещё пару эпизодов умелого прогнозирования нашей действительности (авторы их настаивают на том, что это просто очень умелые прогнозы) , которые тоже соотносятся с так называемой коронавирусной пандемией. Так, ещё весной 2020-го я писала у себя в журнале о любопытном документе, известном в российских кругах как Сценарий Рокфеллеров :




Прогнозировалось, в нём всё, правда, на 2012-й год, но , по каким-то причинам было отсрочено аж на 8 лет и речь шла тогда о несколько ином вирусе и сути это сильно не меняет, однако, как всё должно происходить , описано практически до мелочей. Приведу довольно обширную цитату из этого весьма любопытного документа (ссылка на статью, где сделан довольно подробный его разбор находится в самом низу):

В 2012 году пандемия, которую мир ожидал в течение многих лет, наконец-то разразилась. В отличие от H1N1 2009 года, этот новый штамм гриппа, происходящий от диких гусей, был чрезвычайно вирулентным и смертельно опасным. Даже самые подготовленные к пандемии страны были быстро поражены, когда вирус распространился по всему миру, заразив почти 20 процентов мирового населения и убив 8 миллионов человек всего за семь месяцев, большинство из которых были здоровыми молодыми людьми.

Пандемия также оказала смертельное воздействие на экономику: международная мобильность как людей, так и товаров резко остановилась, что привело к истощению таких отраслей, как туризм, и нарушению глобальных цепочек поставок. Даже местные, обычно шумные магазины и офисные здания пустовали месяцами, лишённые как сотрудников, так и клиентов.

Однако в некоторых странах дела обстояли лучше – в частности, в Китае. Быстрое введение китайским правительством обязательного карантина для всех граждан, а также его мгновенное и почти герметичное закрытие всех границ спасли миллионы жизней, остановив распространение вируса гораздо раньше, чем в других странах, и обеспечив более быстрое восстановление после пандемии.

Из-за снисходительного отношения США становятся катализатором ускоренного распространения вируса.

Китайское правительство было не единственным, кто предпринимал крайние меры для защиты своих граждан от риска и риска разоблачения. Во время пандемии национальные лидеры во всём мире усилили свою власть и ввели жёсткие правила и ограничения, начиная с обязательного ношения масок для лица и заканчивая проверкой температуры тела на входе в общественные места, такие как железнодорожные вокзалы и супермаркеты. Даже после того, как пандемия исчезла, этот более авторитарный контроль и надзор за гражданами и их деятельностью остался и даже усилился. Для того чтобы защитить себя от распространения всё более глобальных проблем – от пандемий и транснационального терроризма до экологических кризисов и растущей нищеты, – лидеры во всём мире стали крепче держаться за власть.



Сами Рокфеллеры объясняют столь точные описания деталей будущего в издаваемых ими подобного рода сценариях тем, что на службе у них находятся самые лучшие в мире аналитики и прогнозисты , которые выпускают подобные предсказания на основе тщательной переработки и осмысления огромного количества данных... Ну что ж, современные методы анализа, и в самом деле, наверняка, подобную точность и прорисовку будущих событий аж до деталей позволяют.

Ну и напоследок ещё один документ - его я приводила у себя в журнале совсем недавно : это видео специального заседания в Пентагоне ещё 2005-го года, в ходе которого обсуждается конкретное применения вирусов и вакцин в целях изменения генетического кода человеков, то бишь, нас в вами...Здесь уже заняты не просто прогнозисты и аналитики, а господа учёные - ну что ж, наука тоже идёт сегодня вперёд аж семимильными шагами и ,если планируемые изменения пойдут на благо нас с вами, то почему бы и нет...



Ещё на темы коронавируса и Великая Перезагрузки в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/161817.html (Уничтожение религиозности и не только при помощи вирусов)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/112421.html (Юмор очередного витка Коронавирусной Эпохи. Реалии так называемой самоизоляции в картинках и шутках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102412.html (Трамп национализирует ФРС....?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102899.html (По мнению экспертов от центробанков, Европе тоже не избежать участи печатания вертолётных денег...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/101619.html (Федеральная Резервная Система совсем обурела! Она уже требует дополнительных свобод и полнопочий!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100890.html (Куды котится мир.... В Венесуэле из денег шьют сумки, кепки и другие полезные вещи...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105751.html (Биолаборатория Уханя расположена в здании под номером 666 ....? Фейк или нет?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105056.html ( Нефтяные танкеры плывут в никуда)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/97936.html (Из Китая пришло, Китай, скорее всего, и поставит точку в истории с коронавирусом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/104372.html (Интроверты , вполне возможно, подвержены заражению коронавирусом больше, чем экстраверты.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/121180.html (Коронавирус в Канаде)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100591.html (В Канаде продолжают закрываться магазины, так как их работники заражаются коронавирусом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98879.html ( Как распространяются вирусы. Сериал Симпсоны)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98324.html (Предсказания коронавируса искали не на той обложке "Экономиста" ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98324.html ( Обложка журнала "Экономист с прогнозами на 2019-й, предсказавшая коронавирус")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/97936.html ( Китай или Америка? Ещё немного конспирологии...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/96294.html ( Юмористическое. Что за пердимонокль в мире устроили?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/95585.html ( Коронавирус в Канаде. Начали заражаться и умирать работники супермаркетов.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/94303.html (Коронавирус.Сегодня все моют руки, даже еноты. Юмор)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/93789.html ( Всеобщий карантин и семейные отношения. Юмор)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92998.html ( В Украине коронавирусом может заразиться до 22-х млн. человек)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/112421.html (Юмор очередного витка Коронавирусной Эпохи. Реалии так называемой самоизоляции в картинках и шутках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92526.html ( Остатки смеха в связи с коронавирусом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92812.html (Коронавирус. Анекдот из жизни, то ли просто анекдот)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/88041.html (О новейших достижениях робототехники и некоторое обобщение по коронавирусу.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/87372.html ( Коронавирус и продвижение Китаем высоких технологий)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/106837.html (Видов толерантности и оснований фильтровать базар становится всё больше, а свобод всё меньше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85000.html ( Коронавирус. Мониторинг в режиме реального времени.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/94695.html (Пандемия коронавируса в Италии глазами очевидца. Подробный рассказ молодой матери из Ломбардии.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/121786.html (Вспышка заражений Covid-19 среди работников-мигрантов в Канаде заставляет ещё раз задуматься...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/82912.html ( Андрей Тюняев о коронавирусе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85642.html ( Прогноз эпидемиолога из Гарварда о коронавирусе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/108736.html (Основатель ДНК-генеалогии Анатолий Клёсов о коронавирусе.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/89009.html ( обложка журнала "Экономист" возможно предсказала коронавирус)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/122975.html (Коронавирус для него оказался страшнее теракта! Умер герой знаменитого фото 11 сентября.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/90521.html ( Группа Громыка, песня о вирусах)

А также:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/155598.html (об ббложке журнала Экономист на 2021-й год)

А также:


Tags: The Economist 2021 расшифровка, Байден выборы 2020, Журнал Экономист прогноз на 2020-й, Коронавирус, Коронавирус аналитика, Коронавирус и экономика, Лытдыбр, Новогодние гадания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal