M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Гарольд!!! Его лицо полюбилось многим!

Каково это быть человеком-мемом?



В сети его принято называть   «Hide The Pain Harold»  или человеком скрывающим боль - таким выражением лица наделила его природа  :  как бы даже ни весело ему было, остаётся ощущение , что он улыбается сквозь боль. Вместе с тем, лицо Гарольда  настолько всем полюбилось и оно до такой степени универсально, что для каких только целей  его имидж сегодня не используется!



Я сама чуть не подпрыгнула от радости , когда , наконец-то,  случайно  нашла для себя ответ на вопрос  кто же это такой... Дело в том, что достаточно долгое время, с тех пор как увидела его лицо, была уверена, что это какой-то успешный делец с Уолл Стрит , потому что видела его в одном юмористическом ролике в компании с  реальными,  известными во всём мире  воротилами фондовых рынков и ,если некоторых из них я или знала, на тот момент, либо видела их фото впоследствии в связи с теми или иными громкими новостями, касающимися крупных инвестиций в те или иные мировые проекты, либо где они выступали в роли финансовых аналитиков, то этот самый харизматичный из них больше нигде с тех пор  в связи подобными событиями не появлялся.   В том видео он смешно так  обнюхивал находившиеся у него в руках пачки американских долларов  - я пыталась найти этот забавный ролик, чтобы его здесь поместить, но пока не нашла...



И вот, выяснилось, наконец, что это никакой ни миллиардер, а  человек-мем , который побывал уже в великом множестве ипостасей, что не является для него пределом на сегодняшний день... Странно, что я , постоянно  обращаясь по тем или иным поводам к картинкам Гугла , до сих пор нигде не видела после того его изображений, то ли, возможно, они мне попадались , но он был представлен в них  несколько по-другому  - какому
видоизменению подвергают производители мемов его лицо,  можно увидеть по картинкам  ниже - имеет место уже просто стилизация  его образа  - настолько  Гарольд сегодня популярен!

Хотя, по поводу никакой не миллиардер - возможно, он  уже миллионер, ну а до миллиардера осталось совсем рукой подать!:-)  По крайней мере, у него уже есть собственный боди-гард, который сопровождает его во время его многочисленных поездок по миру - Гарольд везде нарасхват и только и успевает ездить на всеразличные встречи, где его с нетерпением ждут , ну и поездки эти, разумеется, происходят  за счёт приглашающих, чему Гарольд, по его же словам, ничуть не противится, поскольку обожает путешествия!



Что бы вы почувствовали, если бы однажды проснулись и осознали, что стали мемом? По словам Гарольда, ушло несколько лет (примерно шесть)) , прежде чем он смирился со своей участью  , поскольку она принимает порой и вот такой вот характер ( см. фото ниже).  Хотя... , чего уж там - во время последней избирательной кампании в США, личности кандидатов в  президенты от  обеих , конкурирующих друг с другом американских партий (сегодня её  избирательная система  взяла уже  курс на однопартийность)  тоже помещали на трусы - чего уж там говорить о нашем счастливчике из народа:






На самом  же деле, милашку нашего  зовут не Гарольд - такой никнейм приклеился к нему в сети, а скрывается под ним  Andras Arato (Андраш Арато) 74-летний венгерский инженер-электрик, по совместительству ди-джей местного радио и  фотомодель.




А началось всё, судя по всему, с того, что тогда всё ещё Андраш разместил фотографии своего отдыха в Турции на одном из популярных в интернете сайтов , чем и привлёк к себе внимание одного их профессиональных фотографов.. Андраш обожал путешествовать то в соседнюю Россию, то в Турцию - сегодня география его поездок по миру гораздо шире...




Тоже его ипостаси:




И это всё он же :




И это тоже :





Иногда Андрас, ныне Гарольд, говорит, что стать человеком-мемом - это лучшее , что случилось с ним в его жизни, а иногда, что ему не хотелось бы ограничиваться в ней лишь этим - видимо, зависит от фаз Луны и ещё каких-то факторов...





Вот она, слава:




Хотели бы такую подушечку?




Или вот такую, а также маечку?






Лично я из всех подушечек выбрала бы вот эту:




Тоже интересно:




И это тоже он :




Для всех он словно родной уже:







И кому только не хотелось бы сфоткаться с ним вместе:




В тему дня:







На мой взгляд , чувачок этот, просто-таки, вытянул в этой жизни счастливый билетик - видимо, очень хорошо вёл себя в прошлой... А что думаете вы по этому поводу?

А , вообще, у него реально такое лицо, словно это это член семьи каждого из нас - сотворит же такое природа- увидишь однажды и потом хочется видеть его ещё и ещё и уже никогда с ним не расставаться!:-))) Воистину феномен!:-)

Сегодня у Гарольда есть собственный вебсайт и аккаунт в Инстаграме с  350 тыс. подписчиков...  А, вообще, имидж его эксплуатируется уже примерно 10 лет, но я до сих пор принимала его за миллиардера с Уолл-стрит ... Это говорит  о том, насколько же мы  , всё-таки , зациклены лишь на интересующих нас темах и редко отвлекаемся на что-то ещё, а также о том, что в мире сегодня столько  всего происходит, что за всем не уследишь, как бы  нам того ни хотелось бы!:-)

Tags: Гарольд человек-мем, Госпожа удача, Знаменитости, КАРТИНКИ, Лытдыбр, Развлекательное, Судьбы человеческие, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ, мемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →