M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

В этот день 1 год назад. Коронавирус , в каких местах присутствует больший риск им заразиться.

Ровно год назад я осветила у себя в журнале событие, когда один из работников канадских супермаркетов, расположенных в одним из пригородов Торонто, умер от коронавируса, а также болезнь эту подхватили ещё пара его коллег, в связи с чем магазин тот временно закрылся на санобработку. Правда, выяснилось, что мужчина этот имел не просто лишний вес, но страдал ожирением и , соответственно,  рядом хронических заболеваний.. И вот, прошёл год , за это время были и ещё случаи заражений в торговых заведениях и они тоже тут же закрывались на санобработку , но что я поняла за этот год - подхватывают этот злополучный вирус больше не в супермаркетах, хоть я и написала тогда, что их работники находятся буквально на передовой пандемии COVID-19 , а более всего заражаются им люди с разными другими заболеваниями в госпиталях, от пациентов, что проходят там лечение от этой заразы , как и нахватывается от них вирусов медперсонал. А также высок риск на производствах , где в пределах одного и того же помещения или даже открытого пространства (поля ферм) каждый день по многу часов  взаимодействуют друг с другом одни и те же группы людей... Ну, в случае с полями, здесь ещё имеет место такой фактор как повышенная влажность...


То есть, происходит это больше не в таких проходных местах как торговые площади различного назначения, где и работники постоянно сменяют друг друг друга , то есть, на одну и ту же смену не всегда приходятся одни и те же люди, и даже не во время различных протестных митингов , на которые собираются большие толпы, а именно в таких местах , где люди находятся каждый день в одном и том же составе... Так, совсем недавно у нас тут закрывались местные отделения кампании Амазон в связи со вспышкой заболеваний в них , уже после того даже как все остальные бизнесы, наоборот, начали открываться после очередного закрытия. Что представляет собой работа на складах Амазон, где работники их пакуют для нас посылки ? Это каждый день взаимодействие одних и тех же людей друг с другом в весьма ограниченном закрытом пространстве.... То есть , в таких местах меры предосторожности и дистанция между людьми должны соблюдаться в разы больше, чем где либо ещё.

Это чисто мои личные наблюдения - возможно, я и не совсем права и или не права совсем...


Ещё на тему коронавируса и Великой Перезагрузки в данном журнале: .

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/121786.html (Вспышка заражений Covid-19 среди работников-мигрантов на полях канадских ферм заставляет ещё раз задуматься...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/112421.html (Юмор очередного витка Коронавирусной Эпохи. Реалии так называемой самоизоляции в картинках и шутках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102412.html (Трамп национализирует ФРС....?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102899.html (По мнению экспертов от центробанков, Европе тоже не избежать участи печатания вертолётных денег...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/101619.html (Федеральная Резервная Система совсем обурела! Она уже требует дополнительных свобод и полнопочий!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100890.html (Куды котится мир.... В Венесуэле из денег шьют сумки, кепки и другие полезные вещи...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105751.html (Биолаборатория Уханя расположена в здании под номером 666 ....? Фейк или нет?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрыватся сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105056.html ( Нефтяные танкеры влывут в никуда)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/97936.html (Из Китая пришло, Китай, скорее всего, и поставит точку в истории с коронавирусом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/104372.html (Интроверты , вполне возможно, подвержены заражению коронавирусом больше, чем экстраверты.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/121180.html (Коронавирус в Канаде)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100591.html (В Канаде продолжают закрываться магазины, так как их работники заражаются коронавирусом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98879.html ( Как распространяются вирусы. Сериал Симпсоны)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98324.html (Предсказания короновируса искали не на той обложке "Экономиста" ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98324.html ( Обложка журнала "Экономист с прогнозами на 2019-й, предсказавшая коронавирус")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/97936.html ( Китай или Америка? Ещё немного конспирологии...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/96294.html ( Юмористическое. Что за пердимонокль в мире устроили?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/95585.html ( Коронавирус в Канаде. Начали заражаться и умирать работники супермаркетов.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/94303.html (Коронавирус. Сегодня все моют руки, даже еноты. Юмор)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/93789.html ( Всеобщий карантин и семейные отношения. Юмор)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92998.html ( В Украине коронавирусом может заразиться до 22-х млн. человек)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/112421.html (Юмор очередного витка Коронавирусной Эпохи. Реалии так называемой самоизоляции в картинках и шутках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92526.html ( Остатки смеха в связи с коронавирусом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/92812.html (Коронавирус. Анекдот из жизни, то ли просто анекдот)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/88041.html (О новейших достижениях робототехники и некоторое обобщение по коронавирусу.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/87372.html ( Коронавирус и продвижение Китаем высоких технологий)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/106837.html (Видов толерантности и оснований фильтровать базар становится всё больше, а свобод всё меньше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85000.html ( Коронавирус. Мониторинг в режиме реального времени.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/94695.html (Пандемия коронавируса в Италии глазами очевидца. Подробный рассказ молодой матери из Ломбардии.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/121786.html (Вспышка заражений Covid-19 среди работников-мигрантов в Канаде заставляет ещё раз задуматься...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/82912.html ( Андрей Тюняев о коронавирусе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85642.html ( Прогноз эпидемиолога из Гарварда о коронавирусе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/108736.html (Основатель ДНК-генеалогии Анатолий Клёсов о коронавирусе.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/89009.html ( обложка журнала "Экономист" возможно предсказала коронавирус)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/122975.html (Коронавирус для него оказался страшнее теракта! Умер герой знаменитого фото 11 сентября.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/90521.html ( Группа Громыка, песня о вирусах)

Tags: Коронавирус, Коронавирус в Канаде, Коронавирус меры предосторожности, Коронавирус пердимонокль, Лытдыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal