M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Приснится же такое! А потом ещё и воплотится!

А также о явлении, когда днём мы сталкиваемся с тем , что приснилось нам ночью...



Инспектор останавливает машину, за рулем которой сидит собака.
- Вы, что с ума сошли! - кричит он мужчине, сидящему рядом с водителем - Посадить собаку за руль! Этого еще не хватало на трассе!
- Дайте мне хоть слово вставить! - спокойно говорит мужчина. - Это собака не моя, и машина тоже не моя. Я просто остановил попутную машину, тороплюсь очень
.


Расскажу в этой заметке про один очень интересный сон - на сей раз, не мой. Просто я коллекционирую всяческие сюжетные, а также несущие в себе особый смысл или намёк на некоторые будущие события, либо и вовсе их предвосхищающие, сновидения. Конечно, обычно это записи того, что приснилось непосредственно мне и в журнале у меня есть специальный раздел , куда я помещаю ниспосылаемые мне в снах приключения и порой даже самые настоящие откровения , но  ,бывает , врезается в память, и, просто-таки, даже навечно, и кое-что из приснившегося , например, моим сёстрам, что находит, к тому же , воплощение затем в реальность.
А также запомнились навсегда  и некоторые сны моих друзей , содержанием и деталями которых они со мной поделились.

Сон, который приведу ниже почти полностью, записал и разместил у себя в журнале друг из моей ленты Сэр Котик aquestation (ссылка на его пост внизу). Поначалу он сделал эту запись подзамочной, то бишь, только для друзей, но я спросила у него , почему он прячет такой ниспосланный свыше и великолепно обрамлённый им бриллиант, когда это может быть интересно многим , ведь загадочные явления очень часто заставляют задуматься об их сути даже самых отъявленных скептиков, а сон , о котором идёт речь, ещё и донельзя забавен и сам Сэр Котик назвал его триллером, с чем согласились и все комментаторы под его постом. Правда, триллер этот очень  весёлого плана! Но, не менее интересно и впечатляюще, чем сам этот сон, то, что произошло с Сэром Котиком спустя несколько часов после его пробуждения... И вот, эта запись сегодня открыта и я могу забрать её себе в коллекцию и представить этот экспонат взорам других...

Итак , поехали , а воду на всё это дело пролью , то бишь, некую теоретическую базу подведу под эту ситуацию, позже..


Про мою субботку. Немного странного, немного приятного

Выходные у меня прошли весьма продуктивно, хоть и немного странно. Началось всё в пятницу, когда я съел вкусный маленький тортик и запил его таким же вкусным грушевым сидром (какое начало для хорошего триллера!). Нет, повода для тортика не было. С другой стороны, желание схавать вкусный тортик – само по себе уже серьёзный повод!

В ночь с пятницы на субботу мне снилось НЕЧТО. Запомнился сон отчётливо мне под конец. Обычно мне ничего не запоминается, сплю спокойно без снов, если в своей уютной постельке. Концовка заключалась в том, что я долго-долго ехал с незнакомой мне женщиной на её авто куда-то в сторону Нижнего Новгорода. Причём, по дороге попадались указатели, что до НН столько-то ещё км – потому и запомнилось. Женщина была симпатичная и молчаливая, то есть вообще кайф! При этом я сидел на заднем сиденье, рядом со мной обитало существо, типа являвшееся собакой. Ну, знаете, такие маленькие ручные зверьки пород Чихуахуа, Джек-Рассел терьер и т. п., это была какой-то неизвестной мне породы. И вот собака со мной разговаривала! (O_o)
Трепалась про акции, котировки, курсы валют и про много ещё какие «интересные» вещи. При этом постоянно хотела знать моё мнение насчёт этого всего. А я лишь про себя жалел, что для таких малявок не существует толком намордников…


Через какой-то промежуток времени женщина затормозила и попросила меня сменить колесо (опять O_o). С колесом вроде всё в порядке было, поэтому логично, что просто так менять ничего мне не хотелось, и я отпирался, тем более у меня такого опыта нет. В итоге пришлось согласиться. Только вышел из авто да собрался загуглить насчёт замены колеса, как вдруг рядом нарисовался гаишник – как две капли воды похожий на Джима Моррисона (снова O_o). Гаишник попросил документики. Естесно, отвечаю ему, что машина не моя и водитель не я, поэтому с документиками не ко мне. На что двойник Джима Моррисона поднимает бровь и заявляет следующее: «не люблю шутников, кроме вас да собаки здесь нет никого». У меня очередное O_o, смотрю по сторонам, а женщина куда-то пропала – нет её нигде. Говорю собаке, чтоб та гаишнику подтвердила: не я водитель и хозяин автомобиля, но собака вдруг оказалась настоящей (sic!) сцобакой – резко потеряла способность молвить человеческим голосом…
Гаишник уже на взводе и почему-то пытается меня задержать. В этот момент я выхватываю не пойми откуда взявшийся Кольт М1911А1 и со словами «акции Кольта выросли в цене» стреляю ему по два раза в голову и сердце.
На этом всё обрывается, просыпаюсь в сильно растерянном состоянии. Больше тортики с сидрами сочетать вечером пятницы не буду – опасно это!

Самое удивительное было днём в субботу же. Вышел я в расположенный недалеко маленький хозмаг, чтоб купить необходимые принадлежности, в том числе прихватки для горячего. Мои прихватки сильно старые и рвутся, поэтому нужно заменить, а раньше про них вечно забывал. Тут увидел упаковку с надписью «прихватки текстильные». Схватил их, не глядя, и дальше пошёл. Когда пришёл домой, то меня ждал большой сюрприз. Прихватки, оказывается, выглядят так:





На розовой изображена собака точь-в-точь как из моего сна! УжОс. Надеюсь, если ей вдруг захочется со мной поговорить, она будет болтать исключительно о рецептах вкусных блюд. (https://aquestation.livejournal.com/50932.html)


Вот такой вот подкинутый свыше сюжетец, который надо было только обрамить в словесную форму, что у Сэра Котка получилось очень даже неплохо и, пожалуй, не буду я подводить сегодня под это дело никакую теоретическую базу,  а то так можно убить всю фееричность этого сновидения. В общем, попридержу я пока в рукаве сон подобного свойства и с подобным же продолжением затем наяву, приснившийся тоже, увы , не мне , а одной моей институтской подруге, который предполагала сюда присовокупить. И мыслию по древу растекусь уже там, так как сон её короткий, но впечатляющий,  и под ним  уже останется больше места и всяким гаданиям-предположением, а на этот бриллиантик мы просто полюбуемся и отдадим должное его сверканию! Однако , всяческие соображения по поводу механизма проявления в тот же самый день в реальности того, что снится нам во снах, очень даже приветствуются в комментариях...

Мои сны:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/12349.html ( Сон про высадку инопланетян)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/11912.html (Футорологический и немного пророческий)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/11625.html ( Как я провела один день на том свете)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/9282.html ( Про поездку на российские юга)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/8407.html ( Сон про Путина и не только)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5724.html ( Про американские флаги)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5094.html ( Про кемпинг в церковном дворе...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/45743.html ( Сон про страх, что не мне поставят зачёт по физкультуре))
Tags: Дневниковое, Загадочные явления в нашей жизни, Лытдыбр, Таинство сновидений, ЮМОР, овидения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal