M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

В этот день 3 года назад. Вспоминаем эти солнечные четыре года с Дональдом Трампом.

Своими воинствеными твитами Трамп мешает начать войну...(из сетевого творчества)

Ещё недавно мир  был совсем другим... Это было  от сияния золотистых волос самого лучшего и обаятельного президента Америки, который затем в один день стали седым, или почему-то ещё..?

Вспоминаем эти славные четыре года, которые прошли  не то что без военных угроз по всему миру и реального запаха пороха , но и отметились ненавязчивым их урегулированием при помощи одной лишь харизмы. И обладатель этой редчайшей харизмы  так и не успел получить Нобелевскую премию мира, которую он заслуживает как никто другой .. Какой печальный и несправедливый сюжет, написанный кем-то , не до конца пока выясненным, и грубо, без церемоний воплощённый в реальность, как и всё остальное сегодня в неё воплощается......

Этот пост был опубликован 3 года назад!


Приведу  здесь небольшой отрывок из своего юмористического рассказа-аллегории о противостоянии, в своё время, Дональда и Хиллари , которому я присвоила название  "Между Горгоной и Милашкой".  Во время избирательной кампании 2016-го года я не просто подпала под особое обаяние этого внезапного кандидата в президенты, суть которого я описала в данном своём рассказе, но и была, как никто,  уверена в его победе,  а также просто поверила в него, что ко многим пришло не сразу,зато после того , как у него отняли в ноябре прошлого года его очередную законную победу, этот политик уже купался в лучах народной любви, которая не угасает и сегодня и многие верят и надеются , что он то ли изобретёт машину времени , отчего мы опять окажемся в светлом вчера  (всё познаётся в этой жизни в сравнении) , то ли , как верит Бенждамин Фулфорд и его последователи, одолеет всю нечисть, тайно управляющую нашим миром, чем Дональд сейчас активно занимается с по-прежнему преданным ему американским  спецназом, и опять вернётся в свой законный Овальный кабинет , и тогда и мы снова вернёмся в тот мир , где никто не бренчит оружием, где над мирными селениями не летают военные беспилотники, поражая то живые цели, то дома их жителей, где можно писать любые твитты и не только - просто писать всё, что душа пожелает в наших дневниках - и где людей не принуждают делать то, что противно их воле...

Итак, небольшой отрывок из рассказа в этом журнале под названием " Между Горгоной и Милашкой" (https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/6566.html). Два означенных в заголовке кандидата в президенты представлены в нём в образе докторов, работающих в секретном медицинском учреждении и борющихся за право лечить одного пациента (Америка) , диагноз которого ещё не до конца определён и недуг его имеет пока не сильно выраженные симптомы...

В эту ночь нашего больного больше не посещали никакие кошмары. Вместо них видит он себя посреди покрытого искрящейся утренней росой зелёного луга, на востоке из-за горизонта медленно поднимается тёплое, ласковое солнышко, но, вдруг - что за чудо: он замечает как с запада, из-за невысокого холма тоже начинает восходить ещё одно солнце. Пациент наш стоит посреди заливаемого с двух сторон солнечным светом природного пространства и не верит собственным глазам... "Что за хрень...?!" - проносится у него в голове. Никогда не видел он в своей жизни, чтобы на небе было сразу два светила! Поражённый таким явлением, наш больной устремляется в сторону холма, чтобы разобраться, что за странное исходит из-за него свечение. Когда до возвышенности остаётся не более тридцати шагов, пациент возводит свой взгляд к её вершине и, не поверив своим глазам, останавливается как вкопанный: там, расплывшись в счастливой улыбке стоит не кто иной, как рыжий доктор .... Вот, оказывается, от кого исходил этот непонятный свет, когда тот был ещё по другую сторону холма.... Когда они встретились взглядами, доктор приветливо помахал ему рукой и заговорщицки подмигнул. От солнечно-рыжей головы Милашки, и вправду, расходилось в разные стороны множество ярко-золотистых лучей. Доктор-солнышко стоял на вершине холма и ласково, чуть-чуть лукаво улыбался своему пациенту. Повинуясь какому-то обоюдному импульсу, они одновременно устремились навстречу друг другу - доктор и больной, которого он будет лечить....

Вспомнить про этот свой рассказ я хотела сначала по случаю празднования 22-летия Живого Журнала , а также наших личных дат , когда мы завели в нём свои собственные дневники , поскольку с него началась моя более-менее, на тот момент, активность на нашей славной площадке, однако, он был не самой первой в нём записью, так что на теме празднования этих дат я ещё остановлюсь...


Другой юмор про Трампа и других политиков в данном журнале:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/27414.html ( Трамп и Ким Чен Ын)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26672.html ( Трамп, Макрон, Меркель)...))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/19719.html (Трамп, первый год президенства)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/15874.html ( Трамп, Хиллари, ПУтин, Порошенко)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26320.html ( видео на тему Трамп, Путин, Макрон,Трюдо - кто из них самый крутой мачо )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/26370.html ( Трампу пророчат нобелевскую премию мира) - об этом и в шутку, и всерьёз...

Публикации, раскрывыющие Дональда Трампа как личность и характеризующие его как  целеустремлённого политика, нацеленного лишь на созидание (не разрушения и войны ) и мечтавшего сделать свою Америку ваеликой опять:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/135293.html (Высказывания Дональда Трампа о своём подходе к бизнесу и политике, а также многом другом)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html -(Победит ли Трамп ФРС и мировое правительство)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14369.html -(Инаугурационные балы Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трампа)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/74984.html (Флорида всецело поддерживает Трампа, планируя его на 2020-й и дальше.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/126728.html (Ещё не вечер... Профессор Аллан Лихтман предсказал Байдену победу на выборах 2020-го года...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81653.html (13 ключей к Белому дому. Победит ли Трамп на выборах 2020-го года.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/119561.html (Трамп по-прежнему в седле и даже шутит, а Америка начинает выходить из под гипноза.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115153.html (Трамп остался без роли в антирасистском спектакле, потому что постановка эта не его труппы..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/146279.html (Ночь выборов 2020-го. Моя фотохроника.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145156.html (Производящий социальные опросы Роберт Кахали уверен в сегодняшней победе Трампа.)

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/145136.html (Что победит на сегодняшних выборах в США : политтехнологии или интуитивное начало избирателей? Обо всех этапах изощрённых происков против Трампа и как даже они не помогли отвратить от него сердца простых американцев)

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/143422.html (За три дня до выборов... Легенда хоккея Бобби Орр оказал бесценнейшую услугу Дональду Трампу!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/149484.html (Математика против Байдена. Григорий Перельман смог бы точно сказать, кто победил на выборах 2020..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/151237.html (Был рыжим Трамп , но стал седым...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147847.html (Через четыре года американцы будут умолять Трампа, чтобы он снова стал их президентом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147256.html (В тему дня. Высказывания известных людей о несправедливости.)

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/18525.html (На тему "Мир катится в пропасть" и  о том как всё в этой жизни познаётся в сравнении)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари... О нашем настоящем и будущем)

Tags: Знаменитости, Золотой век, Литературное, Лытдыбр, Трамп, Трамп выборы 2020, Трамп и Ким Чен Ын, Философическое, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal