M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Пророчества о звезде Тифон.



Пророчества из библии Колбрин.


В Библии Колбрин, которая до 1184 года хранилась в библиотеке аббатства Гластонбери (Англия), содержатся удивительно точные сведения о появлении рядом с нашей планетой необычного небесного объекта, который назван Разрушителем. После пожара в аббатстве книга бесследно исчезла. И только в наше время была обнаружена и опубликована в Сиднее (Австралия). Библия состоит из 11 книг. Считается, что шесть из них были написаны египетскими писцами после Исхода, пять остальных - кельтскими священниками после Рождества Христова. Но, вероятней всего, это древний индийский документ, где описывается катаклизм, который произошел в далеком прошлом, и имеются предупреждение для всего человечества о том, что Разрушитель (звезда) вновь вернется. Приведу только небольшую часть этого любопытного документа:
Глава 3.
3:1. Люди забыли дни Разрушителя. Только мудрые знают, куда она ушла, и, что она вернется в свой назначенный час.
3:2. Он шел по небу в дни гнева и вот его личина. Это было как развевающееся облако дыма, которое светилось красным цветом. Конечности (протуберанцы – Прим. автора.) выделялись на фоне лимба. Его рот был бездной, из которой вылетал огонь, дым и горячий пепел.
3:3. Когда века пройдут, известные законы воздействуют на звезды в небесах. Их способы изменения, есть движение и неугомонность, они не постоянны. Большой красноватый свет появится в небе.
3:4. Когда капли крови упадут на землю, Разрушитель появится, горы откроются и начнут изрыгать огонь и пепел. Деревья будут уничтожены и живые существа поглощены. Воды поглотят землю, а море будет кипеть.
3:5. Небеса будут гореть ярко и красновато с медным оттенком над лицом земли, с последующими днями тьмы. Новая Луна появится, разрушится и упадет.
3:6. Люди впадут в безумие. Они услышат трубу и боевой клич Разрушителя и будут искать убежища в подземельях. Страх будет съедать их сердца и их мужество потечет из них, как вода из разбитого кувшина. Они будут поглощены огнем гнева и истреблены дыханием Разрушителя.
3:7. Так было в дни небесного гнева, которые прошли, и так будет во время Судного дня, когда он придет снова. Время его появления и ухода известны лишь мудрым.

Это знаки и времена, которые должны предшествовать возвращению Разрушителя:

сотни и десятки поколений должны уйти на Запад и народы появляться и исчезать, люди будут летать как птицы и плавать в море как рыбы, люди будут говорить друг с другом о мире, лицемерие и обман будут в каждый день, женщины будут как мужчины, мужчины как женщины, страсть будет игрушкой в руках человека.

3:8. Народ волхвов поднимется и упадет. И их язык забудется. Страна законодателей будет управлять на земле и уйдет в небытие. Они покорят четыре четверти земли и будут говорить о мире, но приносить войну. Нация морей будет большая, чем любая другая, но будет как яблоко с гнилой сердцевиной и не будет прочным. Народ торговцев уничтожит людей творящих чудеса и это будет его победой. Высокий будет бороться с низким, север с югом, восток с западом, а свет с темнотой. Люди будут разделены на расы и их дети будут рождаться чужими среди них. Брат будет бороться с братом, муж с женой. Отцы не будут больше учить своих сыновей, а сыновья будут своенравны. Женщины станут общей собственностью для мужчин и к ним не будут относиться с уважением.

Здесь более развёрнуто из библии Колбрин#,а также другие,заслуживающие внимания, пророчества на данную тему : https://isi-2025.blogspot.ca/2012/02/blog-post_09.html

Tags: Библия Колбрин, Звезда Апокалипсиса, Нибиру, Планета Х, Что за небесное тело приближается к Земл
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments