M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Мой комментарий к записи «ЖИТЕЛИ ДНР ВСТРЕТИЛИ ПАРАД ПОБЕДЫ ПОД ОБСТРЕЛАМИ ВСУ» от gennadiydubovoy


(Украинский адвокат и правозащитник Татьяна Монтян, осудившая украинскую хунту с момента захвата ею власти в её родной стране, с портретом деда Зеленского во время марша "Бессмертный полк" в Донецке)

Следует отметить, что в акции "Бессмертный полк" участвовал и... дед нынешнего Президента Уркианы Владимира Зеленского. Портрет защитника СССР, коему и в страшном сне не могло приснится, кем и каким станет его внук, пронесла по улице непобежденного Донецка Татьяна Монтян ( Геннадий Дубовой).

Это мой ответ одному отморозку под постом Геннадия:
Вашей креативности только на это и хватает и чтобы плескать в лица ветеранам зелёнкой... Кто бы спорил, что вам больше полюбилось отмечать 9 мая с фашисткой символикой — эти скрепы вам много дороже!

Вот ваши жизнеутверждающие скрепы:





А что так возбудились — видите, что молодая республика не загнулась без ваших фашистских вождей? Думаете, что, если вы  регулярно обстреливаете их с земли и воздуха (вы или ваши друзья, если вы просто друг Украины) , то они там просто лежат в руинах и ничего не предпринимают не только для своего восстановления , но и для, вопреки всему, развития?

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




День Победы для жителей Донецкой Народной Республики начался с минометного обстрела. Вооруженные силы Украины открыли огонь по населенному пункту Новоласпа. О нарушении режима прекращения огня сообщили представители республики. По небольшой территории выпустили не меньше десятка мин. В прифронтовом поселке шахты «Трудовская» по адресу улица Томская, 10 вследствие обстрела погиб мирный житель…

За день до этого бойцы ВСУ обстреляли населенные пункты Марьинка и Пески. Взрыв снаряда спровоцировал пожар в жилом доме, который выгорел полностью. Несмотря на обострение конфликта и попытки ВСУ запугать мирных граждан, жители ДНР радуются празднику. Сегодня в городе состоялся парад, приуроченный к 76-й годовщине со дня Победы.


А вот так скромно и чуть ли не украдкой воздаёт иногда дань уважения своему деду президент внаУкраины Владимир Зеленский... Неужели его дед и боевые товарищи его недостойны того, чтобы выражать им почести в день общей победы советского народа над фашизмом публично...?!



Ещё на эту геноцида русского населения внаУкраине в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/191283.html (2 Мая - очередная годовщина сожжения русских людей в Одессе!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/189695.html ( В этот день 2 года назад( интересны комментарии под этим постом))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/185989.html (Дождичком навеяно... Мир наш недобр изначально ( Мои стихи))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/178455.html (Правительство Украины мечтает отметиться в истории второй Столетней войной...:?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/51302.html (Ни автономии, ни амнистии - план действий Зеленского в отношении Донбасса)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/44129.html (интервью Геннадия Дубового с певицей Чичериной)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/51793.html (Двойная радуга над Донецком. 11 марта жители Донецка наблюдали в небе над городом знамение...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/53393.html ( Мой комментарий к фильму «Донбасс (реж. Сергей Лозница, 2018))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/53738.html ( Ещё о фильме Сергея Лозницы Донбасс. О намеренном расчеловечивании жителей Новороссии в киноискусстве.)
Tags: Донбасс 5 лет войны, Донбасс 7 лет войны, Донбасс геноцид русского населения, Донбасс обстрелы мирного населения, Знаки символы, Оздобыши ЖЖ, Пожар в Одессе 7-я годовщина, Праздники, Украинские силовики на Донбассе, Укрофашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal