M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Илон Маск и его любимая монета Dogecoin.

Мой комментарий к записи «Слава Герострата.» от whale_roma



:-)))))))

 Маск однозначно должен возместить Вам моральный ущерб!:-) Клавиатуры в данном случае — это несерьёзно — требуйте с него летающую Теслу!:-)))

Маск несколько запутался в собственных хитросплетениях - и чтобы ему легче было обрабатывать аудиторию Илон придумал бота, которого он назвал "Китишей" !!! "Китиша" - это виртуальный собеседник Маска, зарегистрированый в разных социальных сетях. Когда Маск устраивает очередное понижение котировки той или иной криптовалюты - он преподносит этот неприятный для криптовалютчиков сюрприз в форме диалога с виртуальным собеседником "Китишей". Так что же получается ? Получается что меня скоро будут бить и я не смогу на улицу выйти !!! (Цитата из  «Слава Герострата.» от whale_roma:-)

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий








Предыстория сей забавной ситуации такова : Илон Маск в пользу своей любимой монеты Doge, которую ещё называют мем-коином, а также пары других альткоинов, обрушил цену Биткоина и всего крипторынка... Dogecoin назван в честь мема собаки породы сиба-ину по кличке Стив. Также этот альткоин до определённого момента воспринимался как шутка, так как за ним не стоит никакой серьёзной технической поддержки...

Конечно и Doge тоже теряет сейчас в цене, как и большинство криптоактивов, но это, наверняка, ненадолго, ведь Маск публично заявил, что майнинг Биткоина забирает много электричества  (а раньше он об этом , якобы, не знал, да и большое это преувеличение, на самом деле), в чём нельзя упрекнуть его любимую криптособачку, и, раз так , то он не будет больше инвестировать в Биткоин, как и принимать его в качестве оплаты за продукцию своей кампании, а вот что касается  Doge - это даже не вопрос...






Также, чтобы лучше понять понять, что затеял Маск, каждый чих которого влияет сегодня на ситуацию на крипторынке не меньше , чем , в своё время, твиты Трампа на мировую политику, можно посмотреть , к примеру, вот это видео:















Ещё на тему биткоина и других криптовалют в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/168891.html (О первом генезис-блоке биткоина и какое тайное послание Сатоши Накамото в нём заложено......)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/169082.html (О специфических развлечениях биткоиновых майнеров.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/169773.html (О Марсе , Биткоине и его фанатах , ну и , конечно же, Маске.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/109524.html (Сегодня мировое криптосообщество отмечает День Биткоиновой Пиццы.... Комиксы, мемы.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/37034.html ( Криптовалюты пришли,чтобы остаться. Настоящее и будущее биткоина)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/38044.html ( Журналисты блумберга признались, что помогают манипулировать крипторынком)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14725.html ( Почему стоит прикупить себе немного биткоинов)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/17725.html (Из серии "Страсти по биткоину")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/20897.html ( О легализации криптовалют в Беларуси)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/50029.html ( Крипотвалюты спасают с трудную минуту. WikiLeaks не выжил бы, если бы не биткоины и материальная помощь общественности....)

Tags: #bitcoin, #blockchain, #currency, #dogecoin, #elonmusk, #ministry of finance, #self-..., #stellar, #биткоин, #маск, #хотелибыненайтиненашлибы, Будущее биткоина, Илон Маск и Dogecoin, КАРТИНКИ, Криптовалюта биткоин, Крипторынок - объект новостных манипуляц, Курс биткоина, Лытдыбр, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ, анятые
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal