M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...

Мы однозначно вступили в эпоху божьей росы - производное от одной известной русской поговорки, у которой есть ещё аналог в виде "А Васька слушает да ест".



На днях я была поражена тем, что из одного  пропагандистского утюга устного официального  источника прозвучало , что Израиль является на сегодняшний день образцово-показательной страной , практически победившей Ковид, потому что бОльшая часть населения в нём получила две дозы вакцины от коронавируса , ну и затем последовал , как обычно, призыв идти прививаться для тех, кто ещё этого не сделал...

Я настолько была  этим шокирована, что даже не запомнила , что за канал об этом вещал, хотя, он далеко не единственный в этом роде.... Как тут не испытать потрясение, когда сегодня все печатные источники сообщают абсолютно противоположное,то бишь, что, несмотря на почти поголовную вакцинацию, Израиль является одной из стран-чемпионов по вспышке новых заболеваний, число которых превышает то, что имело место до начала вакцинальной кампании..

Также где только сейчас не пишут, что вакцинированные в Израиле болеют очень тяжело, вопреки звучавшим ранее утверждениям, что , пусть они даже и заражаются , как все остальные, но болеют, по крайней мере, в более лёгкой форме... Во всех печатных источниках все эти утверждения подкрепляются статистическими выкладками, то есть, информация эта преподносится на языке цифр и фактов , чего не скажешь об устных источниках...

Подобный шок постиг меня, надо сказать не впервые - я всё больше, как и , наверняка, многие другие, стала замечать, что устная подача информации сегодня разительно отличается от письменной - в печатных источниках слова подкрепляются таблицами, графиками, ссылками на другие источники, с устных же каналов просто говорят.... Говорят, не отвечая за свой базар и говорят то, что необходимо протолкнуть контролирующим их властям, путь это даже вопиющая и легко опровержимая ложь...

Кто-то скажет, что это очень банальное замечание и что так было всегда, но, я уверена в том, что так как сегодня не было всегда, либо было не всегда - то, что происходит сегодня - это верх бесстыдства и наглости властей, контролирующих подобные устные каналы информации... Так действовали в нашем общем отечестве в 90-е годы братки, чтобы что-то отжать - сегодня же мы наблюдает такое поведение у всей мировой элиты - так называемой элиты, потому что, по сути, это всё братки, которым ,в отличие от российских братков 90-х , надо что-то насадить, но ,через это насаждение происходит такое грандиозное отжатие, которое браткам 90-х даже не снилось...

Сегодня правительства всех стран - это такие братки-подельники, которые не останавливаются в средствах достижения своих целей ни перед чем!!!  Братки девяностых любили останавливать свои иномарки посреди дорог, перекрывая движение всем остальным - просто чтобы друг с другом поговорить... Им было пофигу, что они кому-то перекрывали движение и те, на кого им было пофиг, терпеливо сносили такое их поведение...

Сегодня власти перекрывают людям кислород и никто даже по-настоящему не осмеливается сказать "Я не могу дышать" - последний раз пожаловался на подобный беспредел принесённый в жертву движению BLM незадачливый американский наркоман.... С тех пор облечённые властью Васьки  проворачивают что им надо  ни на кого не взирая, а , если кто-то  и осмеливается по какому-нибудь поводу возроптать, они не прерывают ради этого своей трапезы, продолжая наслаждаться своими жирными котлетами,  как ни в чём ни бывало...

Почему такой расчёт у мировых братков-подельников на устные информационные каналы и им практически пофиг , что там пишут знаменитые учёные, медики, некоторые журналисты ещё непродавшихся или неубоявшихся наказаний официальных изданий - охват аудитории у печатных источников (не будем брать, при этом, в расчёт жёлтую прессу и рассказы о путешествиях и культурных событиях) , как ни крути, меньше, чем у телевизионных и радиоканалов, к которым надо присовокупить и каналы Ютьюба, среди которых далеко не каждый иллюстрирует свою говорильню графиками и таблицами...

С устных каналов народонаселению в уши льётся откровенная пурга и оно , накачиваясь лживой информацией , затем спокойно воспринимает государственные постановления, отбирающие у них последние права и свободы...

Так сколько же в этом мире правд...? Ну, самых основных, по меньшей мере, две - одна преподносится некоторыми работниками пера , другая - теми , кто работает языком - ну а язык - он, ведь, что помело... Ну а разных подвидов правд и того больше...


Кстати, с Васькой , что слушает да ест, вот ещё какой есть вариант:




Просто мысли вслух, которые ничего не изменят в этом окончательно скурвившемся мире... Можно сказать , бред чего-то там ещё  трепыхающейся жертвы, придавленной коленом мировой мафии ... В некоторых странах людям уже не оставляют никакого выбора , кроме обязательной вакцинации (естественный иммунитет и отрицательные тесты даже не рассматриваются как вариант) и , в качестве компенсации за причиняемые неудобства , жертв неудачных прививок обещают хоронить за счёт государства: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218115.html

Ещё на тему коронавируса и вакцин в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/217110.html (Отражение ситуации с Ковид-19 в поэзии...А также о ситуации с антиковидными протестами в Торонто.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/213257.html (О негативных новостях, которых с каждым днём становится всё больше. Как к ним правильно относиться, ну или, хотя бы, иногда брать от них перерыв...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206853.html (Организацией FDA одобрено три вакцины против Ковид-19 - для использования их в экстренных случаях.. Подробно о вакцине Пфайзер)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206616.html (Ждать ли лекарства от Ковид-19 или идти прививаться?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206446.html (О постковидном синдроме....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/197163.html (Я здоровый человек - почему я должна колоть себе вакцину ????!!!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/98879.html ( Как распространяются вирусы. Сериал Симпсоны)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/187968.html (Парадоксы коронавирусной пандемии. Засилье быков на фондовом и криптовалютном рынках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105751.html (Биолаборатория Уханя расположена в здании под номером 666 ....? Фейк или нет?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/93789.html ( Всеобщий карантин и семейные отношения. Юмор)

Ну и на тему прав и свобод , пропаганды и СМИ:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари...Примерная картина нашего будущего)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/192749.html (О Всемирном индексе свободы прессы.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/191598.html (Трюдо собирается защищать свободу слова! Лучшая новость за последнее время!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/116433.html (Маразм крепчает. Телевизионщики теряют работу из-за неловко сформулированных высказываний.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/106837.html (Видов толерантности и оснований фильтровать базар становится всё больше, а свобод всё меньше...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/166032.html (Писательские пророчества. «316, пункт „В“» - самое необычное произведение Эдуарда Лимонова.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/151323.html (Респуликанские сенаторы очень жёстко поговорили с Марком Цукербергом)
https://canada-ru.livejournal.com/237844.html (Вот дожили-то до лучших времён!!!! Канада теперь "впереди" планеты всей по свободе слова!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/61568.html (О пропаганде. Афоризмы, цитаты)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/131149.html (Высказывания известных людей о жестокости и тирании)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/147256.html ( Высказывания известных людей о несправедливости.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/115961.html ("КАК ВСЕ". Песня всех времён и народов, новый гимн мира!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209819.html ("Uprising" ("Восстание"). Эта песня очень часто звучит по радио и буквально сводит меня с ума!
Tags: Барановирус, Коронавирус, Коронавирус вакцины, Коронавирус и политтехнологии, Лытдыбр, Пропаганда ох%ела, Свобода слова в Мире
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Лытдыбр, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Отлично, Фрэнк!👍

lj_frank_bot

1 month ago

У меня на новой работе для невакцинированных будут тесты. Правда бесплатные, только вот приходить для этой дурацкой процедуры придется на 15-20 минут раньше. Даже не жалуюсь- мелочь по сравнению с остальным. А маски для всех- и для вакцинированных и для невакцинированных.

А про Израиль: так там у привитых привилегии кончились( через полгода после прививки, хотя им вроде бы обещали год) и их гонят уже на ревакцинацию.))

Я этому рад- ваксеры должны страдать:)
Да, везёт же вам — я уже писала, что ваша Германия — это самый настоящий, по сегодняшним меркам , оплот свободы!:-)

Я тут уже стала подумывать на тему , что , раз антипрививочники подвергаются дискриминации, то для них должна быть разработана беженская программа в страны, где этот вид дискриминации выражен меньше — точно такая же , как и для дискриминируемых по разным другим признакам...

А ваксерам так и надо — их и вообще хотят на иглу посадить, как наркоманов... Нельзя , конечно, злорадствовать по подобным поводам, но большинство из них, ведь, никто насильно на эту процедуру не загонял , а также большинство пошло на это не из соображений здоровья, а просто им лень ходить иногда тестироваться и , тем самым, они крупно подставили всех остальных — власти поняли , что народ прививаться не против и стали наглеть ещё больше:-(

knijka2010

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

knijka2010

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

knijka2010

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

edwinbell

September 6 2021, 19:44:43 UTC 1 month ago Edited:  September 6 2021, 19:45:08 UTC

п.с. А мы, как мыслящие люди наоборот должны жить лучше, чем ковидобараны и ваксеры. Практика, это единcтвенный критерий истины!)
Да так-то да, но над нами тут , в Канаде , дамокловым мечом нависла угроза принудительной вакцинации, без каких-либо вариантов:-(

Это жесть просто — даже не верится, что это происходит далеко не в самой отсталой в плане демократических свобод стране... !!!

edwinbell

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

lord_spymort

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

lord_spymort

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

lord_spymort

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

edwinbell

1 month ago

lord_spymort

1 month ago

edwinbell

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

Полезная информация!:-)
Было бы неплохо! Спасибо!:-)
Если евреи это делают, то значит в этом есть выгода.
Сегодня, Серж, правительства абсолютно всех стран заделались евреями — видимо, реально получают от фармацевтических кампаний хорошие откаты...

serg_was

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

serg_was

1 month ago

m_skazitelnitsa

1 month ago

serg_was

1 month ago

iampuding

1 month ago

Like

Anonymous

September 6 2021, 22:00:49 UTC 1 month ago

Вы пишите на интересные темы. Но длинно и нудновато. Как школьная учительница. Но пятидесятые годы СССР давно прошли... Попробуйте принять мое замечание без отторжения — оно доброе.
Да ладно — это ещё короткий пост и я постаралась сделать его как можно менее нудным!:-)))) 😂😂😂😂😂
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →