M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Некоторые плохие предсказания уже сбылись - не установят ли ещё и режим ковидного апартеида...?

(Мой комментарий к записи «Предсказание или реальность?» от edwinbell)



Если так задуматься, то мы давно уже живём в антиутопии и с момента начала так называемой пандемии одна за другой стали находить подтверждение многие так называемые конспирологические теории и воплощаться в реальность даже библейские пророчества — тот момент, что без специальных меток люди не будут иметь доступа к тому-то и тому-то ещё вчера обсуждался на уровне пророчеств святых или измышлений конспирологов, а сегодня это уже реальность... Поначалу все думали, что это будут специальные чипы или QR-коды (те самые метки или начертания зверя...) , потом в дискурс вошёл сертификат ( или паспорт) иммунитета и это тоже было какое-то время на уровне конспирологии , а сегодня это уже реальность, реальней которой не бывает!!!

Также за базар свой власти , действительно, не отвечают — в прошлом году и даже в начале этого речь шла о коллективном иммунитете, который включал бы в себя как естественно приобретённый иммунитет, так и полученный в результате вакцинации , а сегодня говорят , чтобы не стеснялись и садились на иглу даже при наличие естественно приобретённых антител. Да ладно бы, если только приглашали, но где-то уже и откровенно загоняют!

А также речь шла о 60-ти процентах коллективного иммунитета, а теперь им подавай все 100 и только лишь искусственно насаждённого (если бы он ещё насаждался при помощи их сомнительных жидкостей)! Можно подумать, что у человеческого организма все данные ему природой способности вдруг в одночасье атрофировались!

Скорее всего , с вакцинами во вкус вошли уже в процессе — вначале не планировали охват ими всего населения , но затем запах и сладкий шелест денег затмил сознание как самих наркоторговцев , так и других участников этой кампании , которым первые стали предлагать щедрые откаты... Что называется, аппетит приходит во время еды...



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal