M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Отгадайте какая из этих двух новостей фейковая , а какая нет...




1. План ежемесячной ревакцинации Пфайзером, а также оптовая продажа по символической цене этой вакцины для всей семьи в североамериканской оптово-розничной сети Costco.

2. Запускается массовое производство одежды, в которой наиболее удобно прививаться.

Только просьба - не заглядывать перед этим в интернет и не открывать раньше времени указанные здесь ссылки на соответствующие публикации, а руководствоваться чисто своей интуицией...

Мы вступили в эпоху абсурда и с каждым днём мир наш становится все причудливее и вот уже трудно отличать реальные события от фейковых, потому что и сама реальность всё больше напоминает какую-то антиутопию..

Вот две новости ( ну..., не столь горячие уже..) , опубликованные недавно в официальных источниках...

Начнём с вакцины Пфайзер, которая недавно была одобрена американской организацией FDA (управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) .

Процесс вакцинации довольно несложен, так как он не требует внутривенного введения препарата...   Оба
эти факта сподвигли производителей вакцины Пфайзер на маркетинговый ход
, который одновременно имеет своей целью послужить здоровью нации, а также экономии времени потребителей этого столь необходимого продукта : теперь, чтобы поддерживать свою иммунную систему в постоянном тонусе, не обязательно обращаться в медучреждения - можно это делать прямо на дому: каждый магазин Costco теперь снабжен этой чудодейственной жидкостью, помещённой в пластмассовые ведёрки разумного размера , что идёт  в комплекте с соответствующими инструкциями и удобными для детей самовкалывающимися одноразовыми шприцами.





Также  кампания Пфайзер запустила удобный план ежемесячной ревакцинации , включающий в себя некоторые дополнительные преимущества:

НЬЮ-ЙОРК, штат Нью-Йорк. Следуя популярной тенденции предоставления потребителям постоянного доступа к продуктам или услугам, Pfizer объявила о подписке на ежемесячную  поставку вакцины против COVID-19 всем желающим под названием Pfizer + Доступ к некоторым другим популярным лекарствам Pfizer.


Перечислю только некоторые дополнительные преимущества для подписавшихся на эту услугу:

-Золотой значок с  призывом к добродетели для размещения его в социальных сетях.

-Видеотека основных СМИ, позорящих непривитых людей.

-Ежемесячная доставка на дом противовирусных масок


Ну и вторая новость:

Появление модных трендов, призванных обслуживать кампанию по всеобщей вакцинации населения - это событие особенно расписывать не буду: фотографии такой одежды, запускаемой в массовое производство,  говорят сами за себя. В основном, это одежда для женщин, поскольку их облачения не всегда позволяют оголить плечо без приспускания блузки или платья, что чревато демонстрацией окружающим своих бюстов, которые считаются интимной частью женского тела  (а сегодня обслуживание прививками происходит везде и всюду, порой даже на отведённых на то участках городских тротуаров) - для мужчин это представляет меньшую проблему. Модное направление это даже получило уже специальное название Vaccine-ready fashion  (Готовая к прививкам мода)


Собственно, ничего особенно нового, но , понятно, что сегодня такая одежда снова входит в тренд и всячески рекламируется её дизайнерами:




Хотя, вот этот вариант , похоже, изобретён специально для столь священной процедуры только сегодня:







На  ту и  другую инфу набрела  недавно в журналах igor_piterskiy и selyanka1 .

Ну..., одна из этих новостей не то чтобы фейковая, но с сатирическим уклоном...

Ещё на тему ковид-диктатуры и вакцин в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/221338.html (Садись на иглу и будь свободен.
Новый гимн новой свободе.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/220507.html (Некоторые плохие предсказания уже сбылись - не установят ли ещё и режим ковидного апартеида...?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219928.html "Я поставлю точку на карантине методом Квентина Тарантино!" ( очень смешное видео))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219133.html (Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/217110.html (Отражение ситуации с Ковид-19 в поэзии...А также о ситуации с антиковидными протестами в Торонто.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/213257.html (О негативных новостях, которых с каждым днём становится всё больше. Как к ним правильно относиться, ну или, хотя бы, иногда брать от них перерыв...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206853.html (Организацией FDA одобрено три вакцины против Ковид-19 - для использования их в экстренных случаях.. Подробно о вакцине Пфайзер)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206616.html (Ждать ли лекарства от Ковид-19 или идти прививаться?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206446.html (О постковидном синдроме....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/197163.html (Я здоровый человек - почему я должна колоть себе вакцину ????!!!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/187968.html (Парадоксы коронавирусной пандемии. Засилье быков на фондовом и криптовалютном рынках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105751.html (Биолаборатория Уханя расположена в здании под номером 666 ....? Фейк или нет?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари...Примерная картина нашего будущего)

Tags: Коронавирус, Коронавирус вакцины, Коронавирус и политтехнологии, Коронавирус и экономика, Коронавирус меры предосторожности, Коронавирус пердимонокль, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Я уж лучше возьму ведёрко квашеной капусты:) Как-то полезней и приятней:)!!! Доброй пятницы:)

Recent Posts from This Journal