M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

О побочных эффектах от прививок. Частные наблюдения и размышлизмы.

Мой комментарий к записи «Премия Дарвина?» от edwinbell



Вроде, умный человек, а зачем-то после того , как переболел коронавирусом, пошёл прививаться... Правда, неясно , на самом ли деле он им переболел : Как уже стало известно, Звягинцев заболел коронавирусом еще в июле. Проходил лечение сначала в московских больницах, а уже после его перенаправили в Германию. Там анализы на ковид показали отрицательный результат. Как передает издание МК со ссылкой на коллегу Андрея Звягинцева, состояние здоровья создателя кино плохое, но не настолько, как описывают СМИ.


Это наводит на мысль, а такая уж ли в России наблюдается пандемия — не есть ли то просто выгодная многим статистика, которая имеет мало общего с действительностью..... ?

По поводу введения в искусственную кому...  32-летнюю родственницу одних моих знакомых тоже недавно на несколько дней  в неё вводили : у неё вдруг стало плохо с сердцем — причина никому не была понятна, потому её в искусственную кому и ввели... Продержали её, в итоге, в больнице недели две и после выписки состояние у неё до сих пор неважнецкое, а также врачи так и не выяснили, что же послужило причиной... У меня подозрение на то, что у неё случилось осложнение после прививки , но делиться своими соображениями с теми знакомыми и спрашивать что они сами думают по данному поводу как-то неудобно...

Сердечные проблемы — это типичные побочные эффекты после вакцин Пфайзер и Модерна ( а у нас здесь, в основном, ими и колются) и особенно часто они возникают почему-то у молодёжи. Короче , жили-жили себе люди спокойно, потом пошли укололись, потому что все так делают, и схлопотали, в итоге, проблемы с сердцем, которые , в отличие от тех же, например , проблем с ЖКХ, не поддаются самолечению и требуют постоянного медицинского наблюдения... Также, это ж , ведь, молодёжь и ей хочется заниматься спортом и многие мечтают делать это на профессиональном уровне , а , если они вот так вот искусственно (потому что партия приказала, точнее, пока только посоветовала) ) приобрели себе сердечные проблемы, то большой спорт для них , получается, закрыт, да и, вообще, им придётся теперь постоянно, как старичкам, ограничивать себя в любых  физических нагрузках... Что называется, не было у бабки хлопот , да купила порося...







А ещё что плохо , когда есть сердечные проблемы, они часто требуют немедленной медицинской помощи и, если скорая вовремя не приехала, то  для многих это означает прощание с этим миром. Да и , честно говоря, от сердечных проблем многие умирают внезапно, а кареты скорой помощи по воздуху пока не летают...

А недавно был ещё такой случай : 60-тилетний мужик умер прямо во время игры в гольф и и тоже из-за сердечного приступа... 60 — вроде, не такой уж чтобы возраст и я постоянно в таких случая теперь на прививки грешу... И, что характерно, с начала пандемии никто из моих знакомых ни разу не заболел коронавирусом, а тут , когда все массово привились , постоянно стала слышать о появлении то у одних из них, то у других сердечных проблем.... Также недавно прочитала где-то, что один из типичных побочных эффектов после вакцинации — боль в спине — и тоже слышу от многих, что у них как бы ни с того ни с сего начала болеть спина... Короче, кого убивают этими прививками, кого калечат, а кого-то делают раньше времени старичками...



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий






Ещё на тему коронавируса и вакцин в данном журнале :

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222107.html (План ежемесячной ревакцинации для всей семьи и специальная одежда для женщин "к прививке готова")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/221338.html (Садись на иглу и будь свободен.
Новый гимн новой свободе.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/220507.html (Некоторые плохие предсказания уже сбылись - не установят ли ещё и режим ковидного апартеида...?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219928.html "Я поставлю точку на карантине методом Квентина Тарантино!" ( очень смешное  и актуальное видео))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219133.html (Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/217110.html (Отражение ситуации с Ковид-19 в поэзии...А также о ситуации с антиковидными протестами в Торонто.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/213257.html (О негативных новостях, которых с каждым днём становится всё больше. Как к ним правильно относиться, ну или, хотя бы, иногда брать от них перерыв...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206853.html (Организацией FDA одобрено три вакцины против Ковид-19 - для использования их в экстренных случаях.. Подробно о вакцине Пфайзер)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206616.html (Ждать ли лекарства от Ковид-19 или идти прививаться?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206446.html (О постковидном синдроме....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/197163.html (Я здоровый человек - почему я должна колоть себе вакцину ????!!!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/187968.html (Парадоксы коронавирусной пандемии. Засилье быков на фондовом и криптовалютном рынках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105751.html (Биолаборатория Уханя расположена в здании под номером 666 ....? Фейк или нет?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари...Примерная картина нашего будущего)
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments

Recent Posts from This Journal