M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Вот она, сегрегация в чистом виде!

В Канаде ( провинции Онтарио, а , к примеру, в Квебеке,  это есть уже)  с 22 сентября собираются узаконить деление людей на привитых и непривитых - промежуточные варианты не допускаются... В переводе на простой язык , с этой даты немалая часть жителей страны Кленового листа станет считаться людьми второго сорта...


( Ковид - злонамеренный планМы хотим вернуть назад нашу прежнюю жизнь, свободу и счастье)

Я нахожусь в ЖЖ  на постоянной связи с пользователями из Австралии , Германии, Франции , США, ну , России и других стран СНГ - это само собой...  Конечно, Австралию переплюнуть в плане подавления гражданских свобод сегодня сложно - сильнее ковид-диктатуры, чем там,  на данный момент, пожалуй, нет...Но вот другу своему из Германии  edwinbell я постоянно говорю в нашей с ним переписке в комментариях ,что  у них там , по сегодняшним меркам, просто-таки оплот свободы, с чем он даже был  вынужден частично согласиться.... В Германии , ведь ,  признаётся и естественный иммунитет, то есть, занесенные в вакцинный паспорт , принятый у них намного раньше , чем во многих других странах,  сведения,  что люди переболели уже ковидом , властями засчитываются, как засчитываются  и отрицательные тесты на коронавирус... Кажется, примерно то же наблюдается и во Франции. Штаты тоже вряд ли пойдут в этом плане на драконовские меры , а вот в Канаде у нас может наступить в этом плане полная идиллия для внедряющих и поддерживающих тоталитарный режим, но никак не для значительной части населения её...

Правда, многое может зависит от результата завтрашних внеочередных парламентских выборов , которые на один день всего не совпали с выборами в России, где диктатура уже давно устоялась, а  у нас вот она пока ещё в стадии  развития , но продвигается, в своём варианте, семимильными шагами...   Скорее всего,  даже публичные освистывания , закидывания мелкими камушками лидера партии либералов, который находится сегодня у власти и с невероятным рвением проталкивает ковид-диктатуру , не помешают ему и партии, что он возглавляет, одержать  победу на этих внезапных выборах ...

Некоторое время консерваторы, что не топят за полную ковид-диктатуру (только за частичную)  были чуть-чуть впереди в предвыборной гонке, но в последние дни чаша весов стала склонять в сторону либералов (уже так сказать либералов...) , ну а завтра , как пить дать, подтянутся  иммигранты из сирийских беженцев, что Джастин ввозил в Канаду самолётами , а также и все , кому полюбились ковидные пособия, нередко превышающие месячные зарплаты их получателей - консерваторы нацелены на постепенную отмену подобных выплат и возврат экономики в прежнее рабочее русло...

Также возросли (наконец-то проснулись!) и протесты против ковид-диктатуры по всей Канаде и уже невозможно это замалчивать, что долгое время , наблюдалось, например, в Торонто и  о чём я пару раз писала у себя  в журнале, но , пожалуй,  что Канада с этим подзапоздала - меньше спать надо было.... Нижеследующий плакат в руках одной из протестующих, как
раз-таки, призывает всех проснуться:




А надпись на данном плакате гласит об утрате доверия нынешнему правителю Канады - в соцсетях и комментариях под многими статьями его обвиняют в расколе общества, что происходит сегодня не в одной лишь Канаде - политтехнология , применённая в прошлом году в США для организации спектакля BLM,  успешно применяется теперь во всём мире и по другим поводам :




Также большинство лозунгов протестующих включает в себя слово Свобода,  так как обозначаемое им понятие является ключевым в данных протестах - суть их не столько в медицинских вопросах в условиях, когда пандемия явно пошла на спад и никакой необходимости в тотальной вакцинации нет (это зачем-то нужно только правительствам) , а именно в несогласии  людей с явным наступлением на их свободы : антиковидные мероприятия - это , как все уже поняли, вопрос не медицинский, а политический...

Вот какой сюрприз готовит заботливое правительство Онтарио для своих  граждан  22 сентября - сразу скажу, что общественные туалеты пока ещё не будут поделены на Для привитых и Для непривитых, как это было в США , где чёрные справляли нужду отдельно, а белые отдельно,  пока эти дикие порядки не были  отменены....  Однако, и туалеты - это , скорее всего, вопрос времени ....

Правительство Онтарио объявило, что начиная с 22 сентября 2021 года люди будут обязаны предъявлять доказательства полностью вакцинированного статуса, чтобы получить доступ в определенным места . И, хотя, правила еще не опубликованы, правительство уже обнародовало ключевые детали этого плана:

«Полностью вакцинированный» означает, что человек получил две прививки одобренной правительством вакцины, причем вторая прививка была сделана за 14 или более дней до этого.

Доступ к следующим предприятиям будет предоставлен только в том случае, если физическое лицо предоставит доказательство вакцинации и удостоверение личности государственного образца:

«Рестораны и бары (кроме открытых патио, а также доставка и еда на вынос);

Ночные клубы (включая открытые площадки заведения);

Помещения для встреч и мероприятий, такие как банкетные залы и конференц-центры;

Объекты, используемые для занятий спортом, фитнесом и индивидуальных занятий фитнесом, такие как тренажерные залы, фитнес-центры и места отдыха, за исключением спортивно-оздоровительного спорта для молодежи;

Спортивные события;

Казино, бинго-залы и игровые заведения;

Концерты, музыкальные фестивали, театры и кинотеатры;

Стриптиз-клубы, бани и секс-клубы;

Спортивные объекты (например, скачки) »

Во время пресс-конференции 1 сентября 2021 года заместитель премьер-министра и министр здравоохранения Кристин Эллиот заявила, что сотрудники этих учреждений не будут охвачены системой проверки доказательства вакцинирования. Таким образом, работодатели сами решают, создавать ли собственную политику вакцинации сотрудников.

Правительство заявило, что в соответствии с действующими в настоящее время мерами общественного здравоохранения, маски по-прежнему будут требоваться для внутренних помещений. ( зачем было вакцинироваться...?! -  примечание моё)

Провинция работает над «цифровой справкой  о вакцине», которая будет выпущена позднее. До тех пор посетители должны будут показать справку ​​о прививке на бумаге или в формате PDF, выданную им при получении вакцины.

Основные виды розничной торговли (например, продуктовые магазины), и магазины по продаже товаров личной гигиены и места отправления культов не включены в план. Провинция оборудует все предприятия приложением для проверки вакцин, чтобы позволить несущественным розничным торговцам, не подпадающим под действие новой директивы, реализовать свою собственную политику в отношении входа.

В настоящее время представляется, что только завсегдатаи с медицинскими льготами могут иметь доступ в указанные выше заведения без доказательства вакцинации. Лицам, которые не могут получить вакцину из-за медицинских льгот, будет разрешен вход в учреждения, упомянутые выше, с записью врача до тех пор, пока признанные медицинские льготы не будут включены в цифровую справку о ​​вакцинации.

Ожидается, что более подробная информация об этих предлагаемых правилах будет опубликована в ближайшем будущем. На данный момент предприятия в этих областях могут пожелать пересмотреть свою текущую политику и планы вакцинации в ожидании этих новых требований.

Оглетри Дикинс будет продолжать отслеживать и сообщать о событиях, связанных с пандемией COVID-19, и будет публиковать обновления в Ресурсном центре компании по коронавирусу (COVID-19) по мере появления дополнительной информации. Важная информация для работодателей также доступна через программы веб-семинаров и подкастов компании.
(https://www.mondaq.com/canada/operational-impacts-and-strategy/1108732/vaccine-passports39-are-coming-to-ontario-on-september-22-2021)

 Вот такие погремушки собираются  завезти в нашу избушку - дай Бог, чтобы данный эксперимент не состоялся или продлился недолго!  Забыли ещё написать в конце "Добро пожаловать в антиутопию!"

Лично я этом эксперименте участвовать не собираюсь, а вот некоторые уже обеспокоены , что не успели получить вторую дозу вакцины и спрашивают здесь и там не сделают ли для них в этом плане временно искулючение , то есть,  не одарят ли их милостью быть вхожими в перечисленные в вышеприведённом анонсе места , пока они не приложат все усилия, чтобы поставить себе второй укол свободы...

Более того, вместо того, чтобы прорабатывать вопрос о медицинских отводах от вакцинации для лиц , подверженных риску определённых заболеваний , в провинции Онтарио снимаются ограничения на получение третьей дозы вакцин для тех, кому прежде делать это не рекомендовалось (не изучала пока этот вопрос по другим провинциям) :

Дополнительные группы были добавлены в список приемлемых для третьей ревакцинации вакцины COVID-19.

В середине августа  провинция Онтарио начала предлагать третьи дозы вакцины COVID-19 людям, наиболее подверженным риску серьезных заболеваний. Ранее третью дозу  могли получать следующие люди: реципиенты трансплантата, пациенты с гематологическим раком, реципиенты анти-CD20 агента и жители мест повышенного риска, как  дома престарелых.

Во вторник провинция расширила этот список, добавив следующие группы:

- Те, кто проходит активное лечение солидных опухолей и гематологических злокачественных новообразований.
- Те, кто проходит трансплантацию твердых органов и принимает иммуносупрессивную терапию.
- Те, кто получает трансплантаты химерных антигенных рецепторов (CAR) -T-клеток или гемопоэтических стволовых клеток.
-Лица с умеренным или тяжелым первичным иммунодефицитом
-Лица с 3-й  стадией  или запущенная  ВИЧ-инфекцией и люди с синдромом приобретенного иммунодефицита
-Те, кто проходит активное лечение следующими видами терапии: высокие дозы систематических кортикостероидов, алкилирующие агенты, антиметаболиты, блокаторы некроза опухолей и терапия против В-клеток


Эти слоганы сообщают об опасности скороспелых вакцин, о том, что они могут убить миллионы людей:





(Свобода, а не страх!) - Да, люди очень далеко зашли в своём страхе и страх абсолютно ничему в этой жизни не пособник!

Ещё на тему коронавируса и вакцин в данном журнале :

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222617.html (О побочных эффектах от прививок. Частные наблюдения и размышлизмы.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222107.html (План ежемесячной ревакцинации для всей семьи и специальная одежда для женщин "к прививке готова")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/221338.html (Садись на иглу и будь свободен.
Новый гимн новой свободе.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/220507.html (Некоторые плохие предсказания уже сбылись - не установят ли ещё и режим ковидного апартеида...?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219928.html "Я поставлю точку на карантине методом Квентина Тарантино!" ( очень смешное и актуальное видео))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219133.html (Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/217110.html (Отражение ситуации с Ковид-19 в поэзии...А также о ситуации с антиковидными протестами в Торонто.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/213257.html (О негативных новостях, которых с каждым днём становится всё больше. Как к ним правильно относиться, ну или, хотя бы, иногда брать от них перерыв...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206853.html (Организацией FDA одобрено три вакцины против Ковид-19 - для использования их в экстренных случаях.. Подробно о вакцине Пфайзер)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206616.html (Ждать ли лекарства от Ковид-19 или идти прививаться?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) ...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/206446.html (О постковидном синдроме....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/197163.html (Я здоровый человек - почему я должна колоть себе вакцину ????!!!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/187968.html (Парадоксы коронавирусной пандемии. Засилье быков на фондовом и криптовалютном рынках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/117654.html (Этот непостижимо-загадочный коронавирус.... Вести из Приморья РФ.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/102191.html (После завершения пандемии коронавируса мир может стать почти полностью социалистическим...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105751.html (Биолаборатория Уханя расположена в здании под номером 666 ....? Фейк или нет?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари...Примерная картина нашего будущего)
Tags: Коронавирус, Коронавирус антитела, Коронавирус в Канаде, Коронавирус вакцины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal