M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Камеди Клаб. Заседание антиковидного комитета в Усть-Камышинске.


(видео находится под катом)

Российский Камеди Клаб , как всегда , неплохо обобщил крайне непонятную ситуацию с антиковидными ограничениями, заложниками которой все мы сегодня являемся. На заседание антиковидного комитета в Усть-Камышинске прибыл вицезам зама вицезама по очень важным вопросам (Гарик Харламов)... Он занимается не только коронавирусной темой, но и много какими ещё важными вопросами, поэтому многие нюансы политики антиковидных ограничений ему непонятны или непонятны до конца и , желая в этом разобраться , он попросил членов антиковидного комитета Усть-Камышинска разъяснить их ему. Также он озвучил и поступающие ему вопросы простых граждан, на которые он затрудняется ответить и тоже надеется, что , побеседовав с профессионалами в этом деле - всё-таки, антиковидный комитет - они сможет на них ответить. Среди вопросов есть , например, такие : "Можно ли колоть вакцину в плечо, если на нём набит храм?"

Кстати, у нас в Канаде, кажется , собираются учитывать религиозные причины при отказе вакцинироваться, в связи с чем я сейчас подумываю в какую из существующих конфессий мне податься, так как, на данный момент, не принадлежу ни одной из них..Я, правда, ещё не изучила, какие из них, кроме мусульманской , отрицательно относятся к вакцинированию - буду этот вопрос штудировать... Другие причины, как , например, несовместимость организмов отдельных граждан с вакцинами не принимаются - похоже, только религиозные и возрастные: детишек до 12 лет, по крайней мере, ещё оберегают от введения в их неокрепшие детские тельца экспериментальных жидкостей, но время вспять мы повернуть уже не можем и в эту категорию нам попасть уже не удастся...

К сожалению, видео это удалено с Ютьюба  его модераторами.....
(10.06.2021)

Пока его можно смотреть вот по этой ссылке :
https://mover.uz/watch/Q130RQvV


 (Эфир от 24.09.2021. Категория: Актуалочка)


Я посмотрела это свежее выступление Камеди Клаб с удовольствием , правда , есть в нём опять опошляющие всё это дело моменты - шутки сексуального направления этот юмористический коллектив подаёт, на мой взгляд, не очень изящно, точнее, слишком неизящно - я не против юмора такого направления, но его можно подавать тоньше... Однако, это их выбор и, возможно, без этого они не были бы Камеди Клабом, в том смысле, что это одна из их отличительных особенностей, и всё остальное в их вступлениях меня обычно радует...

Кого тоже коробит пошлый юмор Камеди Клаб, те могут пропустить момент с 8-й минуты 5-й секунды по 9-ю минуту, а всё остальное там очень даже прекрасно:-)

Отдельно хочу ещё отметить момент , уже под конец этого номера, когда от одного из членов антиковидного комитета проступила идея как наиболее просто отличать вакцинированных от вакцинированных : вместо возни с распечатками вакцинных паспортов, привитые могут носить оранжевые шляпы , а непривитые - розовые - в условиях надвигающейся на всех сегрегации, пионером чего выступила Канада, эта идея может пригодиться многим странам...


Производство: Comedy Club Production

Актёры
Антон Иванов
Марина Кравец
Гарик Харламов
Павел Воля
Андрей Аверин
Константин Бутусов

О других выступлениях и проектах Камеди Клаб в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/177714.html (Шикарный номер Камеди Клаб! С довольно безобидным политическими смыслом...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/167662.html (Всех тянет в Геленджик - видать, и вправду, хорошее место!:-)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/144146.html ( Павел Воля о том, что взрослые мужики делают в Тик Ток...!:-)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/142852.html (Все новости 2020-го за 11 минут в изложении российского Камеди Клаб.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/81926.html (Бюрократия нового времени. Чем отличается от предыдущих её поколений....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/49006.html (Манюкюры , педикюры ,а также Дни Рождения и свадьбы для котов - иногда всё это в одном месте! Об этом, в том числе, в Камеди Клаб)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/38170.html ( О сериале "Домашний арест")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/24493.html (Эдуард Суровый о Первом канале)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/31048.html (Жорик Вартанов послал телевидение, потому что блогеры больше зарабатывают..)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/35640.html ( Павел Воля об изобретениях. Разбор полётов...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/34869.html ( Павел Воля. Роботы наступают)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/33044.html ( Семён Слепаков. Побазарим за культуру)

Другие посты на тему коронавируса и антиковидных ограничений, наиболее перекликающиеся с этим, в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/223094.html (Вот она, сегрегация в чистом виде!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222617.html (О побочных эффектах от прививок. Частные наблюдения и размышлизмы.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222107.html (План ежемесячной ревакцинации для всей семьи и специальная одежда для женщин "к прививке готова")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/221338.html (Садись на иглу и будь свободен.
Новый гимн новой свободе.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/220507.html (Некоторые плохие предсказания уже сбылись - не установят ли ещё и режим ковидного апартеида...?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219928.html "Я поставлю точку на карантине методом Квентина Тарантино!" ( очень смешное и актуальное видео))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219133.html (Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/217110.html (Отражение ситуации с Ковид-19 в поэзии...А также о ситуации с антиковидными протестами в Торонто.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/197163.html (Я здоровый человек - почему я должна колоть себе вакцину ????!!!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/187968.html (Парадоксы коронавирусной пандемии. Засилье быков на фондовом и криптовалютном рынках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари...Примерная картина нашего будущего)
Tags: Гарик Харламов, Камеди Клаб антиковидный комитет, Камеди клаб новый выпуск, Камеди клаб проекты, Коронавирус, Коронавирус в Канаде, Коронавирус вакцины, Коронавирус и религия, Коронавирус карантин юмор, Коронавирус меры предосторожности, Коронавирус пердимонокль, Коронавирус сертификат иммутинитета, Религия и общество, ЮМОР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 146 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal