M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Как ещё надёжнее уберечься от коронавируса....


(Это маска для носа - предназначена для ресторанов, чтобы вирус не попал к вам через нос, когда вы едите.... Изобретена в Мексике.)

Однако юмор, связанный с коронавирусом становится всё более холопским - мы смеёмся уже не так заливисто, как раньше, и от веселья нашего ничего не меняется, как не менялось ничего, в своё время, в Советском Союзе от выступлений Аркадия Райкина и Евгения Петросяна... Сегодня весь мир превращается в сплошной СССР и все мы сегодня, так же, как в и той канувшей в Лету стране, всё больше превращаемся в крепостных и смеёмся над действиями своих господ по-холопки...






Со страшным тараканищем мы имеем дело уже почти два года... За это время у многих из нас уже обязательно был должен был выработаться к нему естественный иммунитет, как это обычно происходит, когда в мире появляются новые вирусы, а те, у кого свой собственный иммунитет слабый, могли поставить себе прививки, если они ещё, конечно, помогают - относительного данного вируса это находится под большим сомнением, так как привитые продолжают заражаться , тяжело болеть и заражать других - для общества они ещё более опасны, чем непривитые, так как полагаются на чудодейственность влитых в их тела жидкостей и становятся беспечными...

Это подтверждено уже многими фактами , а также и тем, что привитые не допускаются в самолёты без справок о негативных результатах тестирования на коронавирус и без масок... Также они обязаны соблюдать абсолютно всё те же правила как дистанционирование друг от друга и т.д. и т.п. , как и непривитые, в связи с чем вспоминается распространённая поговорка на фига козе баян - в данном случае в прошедшем времени : Нафига козе нужен был баян...?
Ай-яй, как ловко власти , которым они так безоговорочно доверяли,  их на%бали, ведь, большинство из них только для того и вакцинировалось, чтобы к ним не приставали больше ни с тестами, ни с масками...

В Канаде вакцинировано уже чуть более 80 процентов населения, тем не менее , власти с такой яростной настойчивостью гонят нас прохождение спасительной сомнительной процедуры, что многие уже задумываюся как бы спастись от таких спасителей. Каждый день мы ожидаем в этом плане каких-то послаблений , но, вместо этого, гайки закручиваются всё туже и туже !

Вот к этому человеку, фото которого находится ниже, у меня напрашивается только одно определение - чудовище!  Это главный врач провинции Онтарио Киран Мур. Недавно он выступил с критикой онтарийских докторов, что они очень часто дают своим пациентам отводы от вакцинации - по его настойчивой рекомендации их должно быть не больше , чем 1 -5 на .....100 тысяч человек, а то придётся применять к этим  чересчур лояльным докторам, находящимся сегодня , как и все остальные, на положении крепостных, строгие меры!!!!





Вот смотрю на это лицо и перед моим мысленным взором встаёт картина, как он берёт скальпель и хладнокровно начинает резать пациента, лежащего на хирургическом столе, по-живому, без всякого наркоза -   за таким , как он, подобное , вполне возможно, не заржавело бы :




Это как же природа таких создаёт или что за условия формируют подобный тип личности?! Этот мефистофельской или бог его знает какой наружности дядечка становится уже притчей во языцех в провинции Онтарио - кто уже только не обсуждает его креативные предложения!

Буквально на днях он опубликовал свои рекомендации по безопасному празднованию Дня Благодарения (отмечается сегодня) и Хэллоуина, отчего первый (Thanksgiving) остряки окрестили уже как Vaxgiving. Дело в том, что эти предписания напоминают рекомендации самого начального периода прихода в нашу действительность коронавируса, но в стране уже более 80% процентов вакцинированных, а также онтарийцы давно уже не считают коронавирус большой угрозой и ставят эту проблему на второе место после экологической - согласно одному недавнему  опросу , только 14,9  процентов населения Канады верит ещё в опасность  этого вируса,  а ещё раньше выходили результаты другого опроса, в ходе которого 30 процентов участников его признались, что никогда не верили в серьёзную опасность сей заразы и пренебрегали предписанными мерами безопасности...

Вот результаты этого недавнего опроса - уже приводила их в заметке для сообщества Торонтору, которую репостила себе в журнал , но приведу ещё и здесь:

Что и в какой степени беспокоит сегодня жителей Канады:

17.1 % - экология
14.9 % - Covid-19,
11.9% - здравоохранение ,
11.1% - рабочие места и экономика в целом
ну и там ещё того-сего понемногу...
(https://www.ctvnews.ca/politics/covid-19-pandemic-no-longer-canadians-top-concern-nanos-survey-1.5612277)


А для чего выходят подобные рекомендации?  Да для того, чтобы по новой запугать население страшным тараканищем и вынудить прибегнуть к сомнительной процедуре ещё 20 его процентов , которые до сих пор этого не сделали - об этом на полном серьёзе мечтает глава здравоохранения Канады Терезы Тэм - стопроцентный охват населения страны вакцинацией - это её заветная цель...! Напомню, что в Канаде не признаётся ни естественный иммунитет, ни отрицательные тесты на коронавирус , как это делается в других странах - вакцины и только вакцины, а также в стране вступил недавно в силу закон о сегрегации граждан, который выражается том, что невакцинированные не допускаются теперь во многие публичные места, учебные заведения, а также не могут пользоваться общественным транспортом...

В глумливом стиле обсуждаюся эти креативные рекомендации доктора Мура  на канале Rebel News - том самом, что знакомит нас и с самыми шокирующими короно-новостями Австралии.  Канада теперь всё чаще попадает в поле его зрения, потому что по жёсткости диктатуры она уже догонят эту многострадальную страну,  Сегодня Австралия и Канада вместе взятые - это некий эталон , с которым все сравнивают ситуации в своих странах - если они где-то начинают ужесточаться, то многие уже говорят, что у них уже почти как Австралии и Канаде, что является явной гиперболизацией - ТАКОГО нигде больше в мире нет!!!

Вот это  видео, в котором особенно высмеиваются  предписания  Мура в отношении детишек, которые на  Хэллоуин следуют присущей этому празднику традиции стучаться в двери домов и выпрашивать у всех конфеты и другие угощения :





Да, юмор этот довольно забавный и именно в этом видео и всплыла идея масок для носа , а также тройных масок , но всё это холопский юмор, которым мы, крепостные, только и ограничиваемся , выражая несогласие с действиями властей , направленными на ужесточение ковид-диктатуры...

Вот часть этих чудных рекомендаций за авторством славного доктора Мура:

На Хэллоуин д-р Мур рекомендует угощать детей преимущественно на свежем воздухе, то есть, не пускать их в дома, проявлять творческий подход, добавляя маску для лица в свой костюм.

Некоторые другие рекомендации при раздаче  угощений включают:

Делайте общение с детьми как можно более короткими и поощряйте их двигаться дальше, получив от вас угощение;
Подумайте о том, чтобы надеть маску для лица, когда невозможно поддерживать физическое дистанцирование;
Если вы наряжаетесь, подумайте о том, чтобы включить маску для лица в свой костюм;
Выдавать только купленные и расфасованные угощения;
Просите получающих угощение  не петь и не допускать громкие возгласы как до того , так и после (что обычно входит в этот ритуал).
(https://toronto.citynews.ca/2021/10/07/ontario-covid-19-thanksgiving-halloween/)

Да уж.... В данном случае это просто довольно забавно, но за другие его решения, касающиеся экспериментов над здоровьем людей путем принуждения их к вакцинации экпериментальными жидкостями, когда нет исключений ни для беременных, ни для людей с набором хронических заболеваний, надеюсь, этот человек в один день понесёт ответственность , адекватную тому, что он сегодня вершит...






Другие посты на тему коронавируса и антиковидных ограничений в данном журнале :
В Канаде оформилось движение под названием "Мы не будем спрашивать" (подтверждения вакцинации)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/226639.html (
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/225391.html (Ковидный апартеид. Сопротивление ему в мире разворачивается широким фронтом.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/225165.html (Самая лучшая новость за последнее время: полиция Канады не поддерживает обязательную вакцинацию.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/224395.html (Камеди Клаб. Заседание антиковидного комитета в Усть-Камышинске.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/223094.html (Вот она, сегрегация в чистом виде!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222617.html (О побочных эффектах от прививок. Частные наблюдения и размышлизмы.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/222107.html (План ежемесячной ревакцинации для всей семьи и специальная одежда для женщин "к прививке готова")
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/221338.html (Садись на иглу и будь свободен.
Новый гимн новой свободе.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/220507.html (Некоторые плохие предсказания уже сбылись - не установят ли ещё и режим ковидного апартеида...?
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219928.html "Я поставлю точку на карантине методом Квентина Тарантино!" ( очень смешное и актуальное видео))
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/219133.html (Про эпоху божьей росы, в которой мы все теперь живём...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/218103.html (Гуманизм и арифметика. Человеческие жизни с точки зрения статистики и с точки зрения самих людей.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/217110.html (Отражение ситуации с Ковид-19 в поэзии...А также о ситуации с антиковидными протестами в Торонто.
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/215180.html (ФОЗ, барановирус и другие болезни. Устами народа глаголет истина...
Дискриминация других болезней из-за барановируса. Что думают об этом сами болезни...
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/212198.html (Новости и любая информация сегодня не подаются, а интерпретируются...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209609.html (Что такое, на самом деле, "вирусы"... ?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/209181.html (В штате Теннесси пропаганду прививок для детей приравняли к пропаганде алкоголя и курения....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/208725.html (Ученые из Дании и Германии доказали эффективность экстракта полыни против коронавируса.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/207956.html (Коронавирус и алкоголь. Немного юмора!)
Ещё на тему коронавируса в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/205812.html (О всеобщей вакцинации и не только (о прививочниках и антипрививочниках) )
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/197163.html (Я здоровый человек - почему я должна колоть себе вакцину ????!!!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/100685.html (Трамп и вирусы. Коронавирус запустили , скорее всего , демократы, чтобы свалить Трампа... Об этом и в шутку, и всерьёз.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/187968.html (Парадоксы коронавирусной пандемии. Засилье быков на фондовом и криптовалютном рынках.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/105472.html (Спектакль с коронавирусом, что разыгрывается сегодня, был запланирован ещё в 2010-м...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85369.html ( Пелевин. Предвидения о вирусах как биологическом оружии)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/163865.html (Ещё не зоопарк, но сафари...Примерная картина нашего будущего)

Tags: Коронавирус, Коронавирус антитела, Коронавирус в Канаде, ЮМОР, Юмор и политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal