M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Не в бровь а в глаз о Первом канале! Самое удачное выступление Эдуарда Сурового на "Луже" ТВ!



В данном видео последнего выступления Эдуарда Сурового (новый выпуск Камеди Клаб, эфир от 06.04.2018) под названием "Телеканал "Лужа" на 4-й минуте, 10-й секунде знаменитый бард даёт суровую оценку Первому каналу. Но это не единственное, что в нём происходит - видео это стоит посмотреть полностью, так как в нём представлены и другие новоявленные шедевры знаменитого барда как " Не теребите Клинтон", " Пёс да Лис", " Интеллигентная", которые уже практически стали хитами. Стоит посмотреть, даже несмотря на то, что в самом начале выступления партнёр Гарика Харламова Тимур Батрутдинов, с которым они всегда прекрасно дополняют друга, высказывается о вымышленной студии, в которой он якобы принимает сомнительного барда, крайне скромно: "Если ты видишь что-то более отвратительное, чем шоу "Звёзды под гипнозом", то это значит, что в эфире телеканал "Лужа". Телеканал "Лужа" - мы сразу после телеканала "Дождь"...

Российский Камеди Клаб отличается высоким мастерством своих актёров, но вот выступления его не всегда удачны в плане, чтобы это было от начала до конца смешно и чувства меры - какая-то беда у них с текстами сценических миниатюр...Однако, последнее время светлых моментов становится всё больше.



Бард-психопат Эдуард Суровый ( образ родился в 2008-м году) - самый известный и популярный сценический персонаж Гарика Бульдога Харламова, - радует своим заметным творческим ростом. Юмор его с каждым разом становится всё более тонким (насколько это, в данном случае, возможно)), что начинает отвечать требованиям самой взыскательной аудитории.)

В текстах к своим песням любимец публики всё больше оттачивает приём, когда какое-нибудь самое обычное слово или словосочетание даёт очень смешной и одновременно двусмысленный эффект и, если это не сильно заметно вначале, то становится заметнее при их многократном повторении, либо, когда слова меняются местами, разбиваются на отдельные слоги, что подпадает под определения суперкаламбуров или, по другому, гетерограмм, а также пантограмм . Всё это очень сложные разновидности игры слов, появившиеся совсем недавно.


Tags: Камеди Клаб удачные выступления, Эдуард Суровый К аналу первому готов, Эдуард Суровый лучшие хиты 2018, Эдуард Суровый о Первом канале, Эдуард Суровый рецензии, Эдуард Суровый эфир от 06.04.2018, ЮМОР
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments