M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Сарафанное радио и не только уже всерьёз пророчат Трампу Нобелевскую Премию Мира!




Людская молва поначалу в шутку начала пророчить Доналду Трампу Нобелевскую Премию Мира,что даже нашло немалое отражение в многочисленных анекдотах и комиксах, подтрунивающих над былым противостоянием США и Северной Кореи, а также их, наконец-то, намерении сделать шаги навстречу друг другу...

В прошедшую же пятницу, 27-го апреля, к прогнозам обычных людей, с каждым днём всё больше возвращающих свою симпатию эксцентричному президенту Америки, чьё положение, ввиду происков его врагов, сильно, было уже, пошатнулось, присоединились и серьёзные официальные политики, а также многие известные люди.

Поводом для этого послужило состоявшееся накануне, 26-го апреля, очень важное политическое событие: южнокорейский президент Мун Джэ Ин и северокорейский коммунистический лидер Ким Чен Ын встретились впервые через семь десятилетий и согласились работать над мирным договором и полной денуклеаризацией корейского полуострова. Встреча эта произошла с подачи президента США Дональда Трампа. Коротко о данном событии здесь :https://videopolk24.ru/vstrecha_liderov_severnoy_i_yujnoy_korei/




Своё одобрение и восхищение по данному поводу высказал телеканалу Fox News сенатор-республиканец Линдси Грэм: “Этого не произошло бы без Трампа. Этого может не произойти, но это - самое большое изменение в данной области за последнее время. Что произошло? Дональд Трамп убедил Северную Корею и Китай,что серьезен в отношении перемен ”.

“Мы еще не там, но если подобное начало происходить, президент Трамп заслуживает Нобелевской премии мира”,- добавил он. "Мы ещё не там " означает не полную уверенность, что лидер Северной Кореи Ким Чен Ын сдержит свои обещания, однако, результат данной встречи вселяет большой оптимизм.

Арканзасский губернатор Майк Хаккаби также назвал мирное соглашение историческим и тоже задался вопросом, может ли Трамп получить Премию Мира. Член сената Люк Мессер(Корка)предсказывал подобную перспективу для последнего ещё в марте. Ведущая Fox News Лора Ингрэхэм также одобрила идею выдвижения Трампа на Нобелевскую премию в своём Твиттере. К данному хору присоединился ещё целый ряд американских политиков и людей, чьи имена у многих на слуху.

Ошеломляющий прогресс с Северной Кореей заставляет даже критиков Трампа признать, что он заслуживает приза.

“Я был критически настроен по отношению к оплошностям внешней политики Трампа в прошлом году” - написал политолог Иэн Бреммер в Твиттере. “Но сегодняшний исторического прорыв во взаимоотношениях между Северной и Южной Кореей не произошёл бы без усилий и напора американского президента. Трамп, Си, Мун и Ким вместе получают мой голос за Нобелевскую премию мира”.

Немало возбудило данное событие и букмеккеров, которые потирают уже ладошки в предвкушении возможности делать ставки на будущих номинантов премии мира.

Однако,сын Трампа, Дональд Трамп младший, написал в своём Твиттере, что шансы его отца невелики, так как Нобелевские Премии в подавляющем большинстве присуждаются политикам левого толка и что глобалистская элита вряд допустит подобное....

Помощники же Трампа, тем временем, оптимистичны и полагают, что президент заслуживает престижной премии.

А вот что сам Доналд Трамп написал по данному поводу в своём твитере: https://www.theepochtimes.com/trump-praises-talks-between-north-south-korean-leaders-welcomes-end-of-war-promise_2507041.html Здесь все восторги президента Америки по поводу столь важного события, а также комментарии пользователй Твиттера.


Ещё более важная политическая встреча Трампа и лидера Северной Кореи Ким Чен Ына должна состояться в июне текущего года....!


Основной источник: : https://www.theepochtimes.com/calls-mount-to-award-trump-nobel-peace-prize-for-breakthrough-with-north-korea_2507697.html

Другие публикации о Трампе в блоге m_skazitelnitsa : https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/14076.html (Трамп и ФРС)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/5240.html (Астрологические аспекты предвыборной кампании Трапма)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/25171.html (Трамп-миротворец в анекдотах и комиксах)

Tags: Трамп, Трамп - кандидат на Нобелевскую Премию, Трамп и Ким Чен Ын, Трамп и Северная Корея, Южная и Северная Корея Встреча 2018
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments