M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

В Вашингтоне только что закончился грандиозный парад в честь чемпиона Алекса Овечкина и его команды.



Вашингтон в последние дни покраснел. Народ уже несколько дней кряду толпится у главной его спортивной арены, на улицах , площадях. Все одеты в красное - слава богу, что это не связано ни с какой революцией, а, наоборот, с очень даже мирным и объединяющим все расы, классы и сословия событием - празднованием, наконец-то, завоевания столичной командой "Вашингтон Капиталс" главной хоккейной награды - Кубка Стенли. Красный цвет - это основной цвет команды-чемпиона, оттого и такое великое покраснение столицы Америки.
Кстати, один из комментаторов мероприятия продемонстрировал новинку - кроссовок с эмблемой команды "Вашингтон Капиталс". Новинка впервые представлена миру сегодня, но ,скоро, безусловно, поступит и в массовое производство...





Парад начался в 11 часов утра и только недавно подошёл к своему концу, но это далеко не конец мероприятия. Операторы ещё во время шествия несколько раз наводили свои камеры на пустующую пока сцену, а теперь на ней происходит представление всех, чья деятельность тем или иным образом сопряжена с жизнью в одночасье ставшей легендарной команды, вплоть до массажистов-терапевтов, а там ,безусловно, будет и большой концерт и весь остаток дня и всю ночь Вашингтон будет на всю катушку гулять... Чтобы показать представляемым публике как важен труд каждого из них на благо команды, хоккеисты , при каждом удобном случае, хватали кого-нибудь из них и подбрасывали вверх на руках... Очередь быть представленным и произнести свой спич дошла, в конце концов, и до главного виновника торжества Алекса Овечкина, который в очередной раз посотрясал перед зрителями кубком, с которым он не расстаётся уже пятый день. Но эти фото поместила в самом низу - пока ещё парочку с парада... Щёлкала всё прямо с телевизора, безусловно, появились уже в сети и первые официальные фото и даже видео данного мероприятия , но мои - экслюзивны и окрашены моими личными эмоциональными переживаниями, но, главное, горячие ...)



Такого скопления народу - жителей Вашингтона и его гостей не только из других штатов Америки , но и всего мира, официальная столица США не помнит, наверное, со дня инаугурации Трампа, но ещё по вчерашним скромным прикидкам народу предполагалось примерно столько же, сколько его было на инаугурации - около 500 тыс.человек, и сегодня комментаторы озвучивают уже цифру в 300 тысяч и даже в ожидаемые 0,5 миллиона. Цифра эта, безусловно, подлежит уточнению...Овечкин в последние дни затмил всех остальных знаменитостей планеты, его уже называют Александром Великим!:-) На одном из двухэтажных автобусов, транспортировавших многих участников парада, даже была надпись "Овечкина в президенты!") Погода благоприятствует, даже , более того, в Вашингтоне, как и везде сегодня по Америке, наблюдается жара, от которой плавится асфальт, отчего временами отображаемое на экране ТВ подёрнуто знойной дымкой.













Без лошадок на таких мероприятиях ну просто никак...





Ну а без музыкантов тем более:




Выглядят Овечкин и его соратники сегодня вполне даже свежими и бодрыми, несмотря на четырехдневный загул, который впечатлил всю Северную Америку и признан самым продолжительным и сумасшедшим празднованием завоевания Кубка Стенли за всю историю награждений игроков североамериканской хоккейной лиги этим призом....




Девчёнки...





Ликующие фанаты




В этом фильме жители Вашингтона рассказывают почему и за что они так любят и обожают своего Ови,считая его самой значительной в столице персоной...)





Один из фанатов бегает с флагом любимой команды:




На сцене после парада.


Произнося свой спич, Овечкин заметил, что он и сам в шоке, от подобного сумасшествия, что творится уже который день вокруг него и его команды заслуженной победы...




Тот редкий случай,когда в кадр вошли одновременно и владелец (в синем) и тpенер ( в сером, положил первому руку на плечо) команды-чемпиона.






Обнявшись,спели куплет из песни группы Квин "Мы Чемпионы".







https://twitter.com/twitter/statuses/1006603091188305921



Tags: Овечкин Кубок Стенли, Парад в Вашингтоне празднование Кубка Ст
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments