M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Овечкин и Кубок Стенли... Комиксы,мемы.



Уже добрых пять дней Ови - так ласково называют Овечкина не только его товарищи по команде, но и все хоккейные фанаты США и Канады, - носится с заслуженным им кубком ,баюкает его, как ребёнка, целует его, пьёт из него , и даже спит с ним в обнимку...) Любители хоккея добродушно-шутливо возмущаются как он умудряется это делать , ведь в первый месяц обладания этим столь вожделенным призом каждый член команды имеет право взять его себе на один день, а уже затем наслаждаться его обществом по неделе. Ни Синди Кросби - капитан питсбургских "Пингинов", ни кто иной из капитанов команд-чемпионов не держал его у себя постольку. Все гадают как у него это получается - чисто внаглую заграбастал и никому не желает отдавать или что-то сплатил другим игрокам...)



Лишь позавчера он согласился уступить кубок на пару часу тренеру своей команды, а затем трофей опять вернулся к нему. Кстати, факт спанья с кубком уже имел место и был квалифицирован как невероятное чудачество, что даже попало в Википедию : "В 1980 году Брайан Троттье привёл «Островитян» к первому из четырёх Кубков Стэнли. Взяв трофей домой, он устроился с ним в постели. Позже он рассказал прессе: «Я просто хотел проснуться и увидеть его рядом». Не знаю, сам ли Овечкин, просто повинуясь своему естественному влечению, к тому пришёл, чтобы тоже уложить кубок рядом с собой в постель или сплагиатил, но в Википедии, думаю, со временем непременно должна появится отдельная статья под названием "Алекс Овечкин и Кубок Стенли" с перечислением всех его оригинальных и не очень чудачеств за дни общения с долгожданным трофеем....)



Овечкин самая теперь популярная фигура. Все остальные видные персоны и связанные с ними
события ушли на второй план :





























Ну и напоследок ещё парочка забавных эпизодов обращения с Кубком Стенли, попавших в хоккейную историю :

В 1982 году Кларк Гиллис наполнил Кубок собачьей едой, чтобы его собака смогла поучаствовать в праздновании третьего подряд чемпионства «Нью-Йорк Айлендерс».

В 1996 году Сильвен Лефёвр крестил в чаше кубка свою дочь.

В 1999 году финн Йере Лехтинен парился с ним в сауне.

В 2000 году вратарь «Нью-Джерси Девилз» Мартин Бродёр взял кубок в кино, где наполнял его попкорном.

В 2015 году нападающий «Чикаго Блэкхокс» Антуан Верметт уложил спать в Кубок свою новорожденную дочь и распространил фото в Интернете.




Ещё по этой теме :https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/29067.html ( Парад в Вашингтоне по случаю завое
вания командой Овечкина Кубка Стенли)

Tags: Овечкин и Кубок Стенли комиксы мемы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments