M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Звёзды Ютьюба. Эми Мари ( Amy Мarie Gaertner) освоила лунную походку не хуже Майкла Джексона.

А также может научить этому других...



У 24-хлетней американской девушки Amy Мarie Gaertner из штата Огайо около 600 тысяч подписчиков на её канале в Ютьюбе, где она выступает под именем Amyмarie Gaertner. Что-то мне подсказывает, что это достаточно немало для простого интернетного блогера, не засветившегося прежде на ТВ... Более того, её даже заметил старший сын короля поп-музыки Принц Майкл Джозеф Джексон, сделав себе репост одного из её видеороликов, а может даже и не один... Этим она похвасталась
в одном выпусков своего канала - ну а что - имеет право... Более того, Принц Майкл Джозеф Джексон сказал, что Эми Мари - самая лучшая в исскустве лунной походки, то есть, самая достойная преемница в данном деле его отца. Ну, я, правда, нигде, слегка погуглив, этого высказывания его не нашла - возможно просто оставил свой комментарий под одним из её видео. Ну, а если даже Эми слегка прихвастнула, - так это не сильно большой грех, поскольку, если даже Принц Джосеф Майкл Джексон пока этого не сказал, то обязательно ещё скажет:-)


На своём видеоканале Эми Мари также обучает искусству лунной походки всех, кто желает этому научиться, а также другим сложным танцевальным движениям. В нижеследующем видео она показывает как нужно работать ногами, чтобы быть немного похожими в этом на короля поп-музыки.





А здесь - как надо действовать руками :




У Эми Мари танцуют даже коты и деливери, которые привозят для них молоко... Также из этого получаются чудные спектакли, из чего можно заключить, что эта невероятно очаровательная девушка ещё и замечательная актриса. Правда, мини-спетакль, что на следующем видео, получился уже не без профессиональной помощи - его подготовил и отснял на камеру другой популярный блогер ютьюба под ником scottdw - у него, к слову сказать, больше 1,5 миллионов подписчиков и чувствуется, что дело здесь не обходится без определённых профессиональных умений, либо отточенных до профессионализма любительских навыков. Помимо неплохих видеооператорских и режиссерских способностей, Скотт ещё и обладает талантом сочинять собственную музыку ... Данный видеоролик является его собственностью и размещён на его канале, специализирующемся на подобных мини-сюжетах ...





Поначалу Эми Мари даже не предполагала, что её фристайл танцы перед зеркалом в собственном бейсменте, то есть подвальном помещении, где располагалается её симпатичная квартирка, перерастут во что-то большее. Однако, когда она однажды решила выложить запись одного из своих импровизированных выступлений на просуществовавшем всего 4 года сайте Vine, где можно было размещать всего-то шестисекундные ролики, одновременно отправляя их в Твиттер и Фейсбук, девушка была премного удивлена, обнаружив на следующий день, что у неё уже есть 20 тысяч подписчиков! Неплохо для начала!:-)

В этом видео она объединила и выложила в Ютьюб несколько тех шестисекундных видео, что сделали её популярной на сайте Vine, в их числе и тот первый, с лунной походкой ( на 2-й минуте,46-1 секунде)



Однако, несмотря на такое количество фолловеров, Эми Мари , согласно её откровениям в беседах с различными интервьюерами, пришлось пройти и сквозь строй троллей - ну а какой же блоггер, тем более успешный, без троллей:-) Почувcтвовав свой успех, юная танцовщица решила попыться превратить свою любовь к танцам, а, главное, уникальную свою способность в данном деле из хобби в профессию. Сналача она устроилась на подтанцовки в сеть развлекательных заведений Нouse Вlues, а через некоторое время попробовала себя в проекте Танцы со звёздами, благодаря которому ей даже удалось в 2015-м году поездить по миру, а также проектах YouTube Red series и Dance Camр (Танцующий кемпинг.)

Самым ярким моментом своего участия в Танцах со звёздами она считает знакомство с актёром Ченнингом Татумом, известного, например, по фильмам "Супер Майк", где он играет практически самого себя, то есть стрип-дансера, которым он являлся многие годы, и комедии-боевику про горе-полицейских "Мачо и Ботан". Некоторые памятные моменты своего участия в проекте Танцы со звёздами, этот притягательный мир, где даже закулисье - сплошной праздник, Эми Mари тоже отразила в своём блоге. Она показала так называемую кемпинговую жизнь участников данного шоу, когда каждый из них занимал отдельный трейлер, а также как происходит подготовка к подобным волнительным выступлениям , проведя зрителя по закулисам одной из концертных площадок, где проходят такие мероприятиям.

В размещённом ниже видео, которое она сняла на свой телефон, Эми Mари выступает в роли карточной дамы, объясняя, при этом, что в подобных нарядах и макияже она не появляется на людях каждый день и в данный костюм облачилась не только в связи со своим выступлением в проекте Танцы со звёздами, но и по случаю Хеллоуина, в период которого, видимо, происходило и очередное мероприятие в рамках данного проекта.




Однако, попробовав себя в нескольких профессиональных, или достаточно профессиональных проектах, и даже погастролировав по миру, Эми Мари решила остановиться, всё-таки, на карьере видеоблогера, ведь такое количество подписчиков, как у неё, уже гарантирует определённую зарплату, ну а также блогерство - это ведь свобода и независимость...Похоже, Жорик Вартанов - персонаж нашей Раши - не зря позавидовал видеоблогерам в связи с тем, что они больше, чем телевизионщики зарабатывают, отчего даже решил уйти с телевидения:-)


Ещё на тему видеоблогерства в данном журнале : https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/31048.html ( Жорик Вартанов послал телевидение)
Tags: Amy Мarie Gaertner лунная походка, Звёзды Ютьюба, Лунная походка искусство танца, Профессия видеоблогер, лунная походка обучение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments