M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Павел Воля про интернет и социальные сети.

Фрагмент выступления комика 2016-го года, но, по-прежнему, актуально... Правда, он что-то все про баб, но мужчины ,что в соцсетях зависают, по-моему , мало чем отличаются:-)



Так же здесь справедливо затронут вопрос,что за постоянным фотографированием всего и вся вокруг,а также себя на фоне этого всего и вся, мы уже не видим самой жизни. Как-то обсудила это тему с одним своим бывшим одноклассником,который любит ходить в походы и раньше тоже всё подряд на своём пути фоткал.В какой-то момент он привёз мало фотографий из своего похода и объяснил это тем,что постоянное фотографирование мешает наслаждаться собственно природой - ты попросту её за этим занятием не видишь... Нужно сказать, что на тот момент и я уже это осознала и тоже временами стала меньше щёлкать камерой, запечатлевая всё вокруг - ведь надо отдавать иногда должное и самой жизни, а не рассматривать её потом на фотографиях, до которых, положа руку на сердце, часто и руки-то не доходят - чтобы разобрать десятки тысяч фото, что у нас накопились, пожалуй что и жизни не хватит...

Данный момент неплохо отражают уже в своём творчестве и художники-карикатуристы и просто художники:




Ещё на эту тему в данном журнале: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/37304.html ( ЖЖ умирает или живее всех живых?)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/36254.html ( Моего знакомого оброзвали лузером из-за того,что он не пользуется Фейсбуком)
Tags: Интернет образовывает, Павел Воля о соцсетях и интернете, Соцсети отупляют, Фотографировать или жить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments