M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Манюкюры , педикюры ,а также Дни Рождения и свадьбы для котов - иногда всё это в одном месте!




Не хочу, чтобы сложилось впечатление будто бы я занимаюсь рекламой подобных сервисов, поэтому не буду указывать точные координаты мест, где хозяева кошечек и котов могут ублажить подобным образом своих обожаемых питомцев. Причём, делают такие подарки своим пушистым и гладкошёрстным любимкам, оказывается, не обязательно те, кто совсем уже с жиру бесится...


А узнала я об этом чисто случайно из последнего выпуска программы российского Камеди Клаб. У этого славного клуба , как многие знают, есть традиция приглашать к себе в гости различных знаменитых и не очень гостей - для многих это шанс заявить о себе миру. В этот раз  после группы Иванушки International , празднующих  свой 25-летний  юбилей на сцене, тусовщикам клуба была представлена   очень миловидная гостья Маргарита Никитина - кандидат ветеринарных наук, основатель сети отелей для котов BookingCat. Помимо ведения отельного бизнеса для котов  её кампания занимается ещё и проведением свадеб и Дней Рождений для четвероногих баловней судьбы, которым многие гомосапиенс позавидуют....Иногда для  проведения подобных торжеств заказывается даже вертолёт, ну а брачная ночь в одном из отелей , хозяйкой целой сети которых является Маргарита - это уж просто как само собой разумеющееся!:-) Ах да, чуть не забыла - невесту-то особенно надо хорошо подготовить к столь важному событию в её жизни - для этого капмания  BookingCat предоставляет ещё и все услуги по наведению кошачьей красоты - маникюр там, педикюр, стрижки, укладки....

На это даже видавший виды Павел Воля сказал, что , на его взгляд, всё это как-то неправильно  -  того же мнения придерживается и священник, который крестил его черепаху!:-)

Насладиться полностью тем ,как  Павел Воля и Гарик Харламов оторвались на этой теме можно начиная с 3-й минуты, 44-й секунды данного видео:



Ну а в этом видео представлено как  совсем даже недорогая кошачья свадьба проходила на маленьком теплоходике на реке Ангаре -  простые сибиряки тоже, оказывается, весьма продвинуты в данном отношении. Молодожёнов, в данном случае, зовут кот Гондурас и кошка Пруха -  помимо свадебной гулянки им устроили ещё и официальное бракосочетание, а также между ними был заключён и брачный контракт - всё честь по чести!:-)



 Ну ещё немножко миленьких фоточек по теме:











Как видите, это не первоапрельский розыгрыш, как это могло показаться вначале:-))))

Tags: Камеди клаб Кошачьи свадьбы, Свадьбы котов Камеди Клаб, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments