M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Уйдут религии, уйдёт и зло.... ИМХО...

Комментарий к «Тысячелетия в Тель Дан»от arktal в otrageniya




Да, этот народ ничем не лучше или хуже всех остальных, я только не согласна с тем ,что Библии присвоен статус священной, книги... Воспринимаясь таковой, она как бы оправдывает в сознании людей все эти описанные в ней кровавые и прочие безнравственные деяния. По сути, это пособие о том как не надо... А нравы людей с тех пор неа, ни фига не изменились - слишком уж Библия всё это оправдывает и как бы узаконивает, трактуя многие из этих кровавых расправ как справедливое наказание или утверждая их как неизбежность, присущую этому миру, настраивая заодно и на продолжение в нём подобного...... Это даже назвали уже библейской моделью мироустройства...
Убивать себеподобных не свойственно человечекой натуре изначально - это искусственно привнесено теми, кому это зачем-то нужно - для энергетической подпитки, скорее всего... И не только это - здесь ещё и ссудный процент, тоже узаконенный Библией... Те ,кто прогнозирует будущее, предполагает в скором времени, даже самом ближайшем, и уход от этого ссудного процента - для этого, по сути, и пришла в мир цифровая экономика... Всё это идёт под эгидой изменения библейской модели мироустройства на более гуманную и справедливую... Религии - это последнее зло, которое осталось в этом мире - уйдут религии - уйдёт и зло!

Сегодня все принялись трактовать приведённый выше очень эффектный, символический мультик, выпущенный канадскими аниматорами ещё пару лет назад - название его в буквальном переводе как звучит как " Я домашний козёл". Вспомнили о нём в связи с недавним пожаром в Нотр-Дам-де-Пари, мол, был он в нём предсказан... Но в мультфильме храм этот не горит, а рушится.... Я специально привожу его здесь с канала англоязычного пользователя , без комментариев на русском ( сегодня их много), как и трактовок русскоязычных пользователей Ютьюба, - чтобы можно было абстрагироваться от них и помыслить самостоятельно, что всё это может означать. Я ,в своё время, восприняла этот мультфильм именно как предсказание того, что религии скоро отомрут - Иисус, плывущий на ладье, оставляет позади себя и все храмы и всё наносное как , в том числе , мировая бюрократическая система ( шеренги чиновников в костюмах). Он плывёт навстречу солнцу - впереди только солнце! А ведь именно разумный свет считается основой всего сущего, а не лицермерные боги, которых нам предлагают!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





Tags: Я домашний козёл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments