M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

О книге Л. Толстого "О неразумности мясоедения" , а также здесь вы найдёте текст самой этой книги.



"Не смущайтесь тем, что при вашем отказе от мясной пищи все ваши близкие домашние нападут на вас, будут осуждать вас, смеяться над вами. Если бы мясоедение было безразличное дело, мясоеды не нападали бы на вегетарианство; они раздражаются потому, что в наше время уже сознают свой грех, но не в силах еще освободиться от него.( Лев Толстой)


На дворе лето красное, которое требует к себе особого внимания - чувствую, что пауза в моем журнале несколько подзатянулась... Однако, это по меркам сегодняшнего дня. Раньше писатели и публицисты создавали свои труды подолгу, а прежде аккумулировали в себе необходимую для их написания творческо-мыслительную энергию.. Выпустить, дай Бог, одну книгу в год считалось тогда хорошим результатом. А что же делал в это время читатель, с нетерпением ждущий очередного произведения уже так полюбившегося ему писателя или философа?Read more...Collapse )
Ещё на эту тему в данном журнале: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/55385.html (О новом фильме Джеймса Камерона о мясе, белке и силе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/55980.html ( Сыроедение и веганство. Юмористическая подборка)
Tags: Л.Толстой "О неразумности мясоедения", Лев Толстой о вегетариантстве
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments