M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Cотовая связь 4G и 5G. Так уж ли безобидна первая и какую угрозу несёт человечеству вторая.




В этой статье содержится  информация, касающаяся 4-го и 5-го  поколений мобильной связи.  В ней ответы на вопросы почему даже правительства некоторых стран не желают устанавливать на территориях ввереных им государств башни сотовой связи 5-го поколения и почему  эти вышки жгут  и крушат по всему миру. А также здесь о том, что и антенны сотовой связи 3-го и 4-го поколений - те, что находятся у нас на службе  сегодня - далеко не так безобидны, как это нам внушают.


Зверское убийство подростком в Ульяновской области всей своей семьи  и вышка сотовой связи поблизости...А нет ли между этими двумя явлениями какой-то связи?

Незадолго до того как увидела в интернете новость про жестокое убийство подростком из Ульяновской области всех своих домочадцев, я смотрела очередное видео в Ютьбе о новой угрозе для человечества, что почище всех апокалипсисов — установках 5G. Однако, к происшествию в Ульяновской области, вышки 5G пока отношения не имеют — вряд они там уже есть. А вот 4G, либо G3 или 3,5 стоят — это тот тип антенн сотовой связи, который сегодня присутствует повсюду и установки этих поколений, хоть излучения , идущие от них,  в несколько раз менее вредны , чем G5 , тоже оказывают существенное воздействие на наше здоровье, психику и поведение, - гораздо более губительное, чем некоторые из нас предполагали.... Ну а 5G это самые настоящие СВЧ-пушки , которые в самое  ближайшее время начнут по нам стрелять. "G" -  для тех,кто не интересовался этим раньше - это первая буква английского слова “genеration”, которое в переводе на русский означает поколение.

Парень из Ульяновской области не является  основным героем данного рассказа, просто после того как я услышала, что, убив жесточайшим способом всю свою семью, он пошёл и сбросился именно с одной из таких вот вышек мобильной связи, у меня в голове вдруг пронеслось, а не могла ли на его психическое поведение повлиять эта самая вышка, ну , хотя бы в числе разных прочих факторов ... Опять же, нигде не сообщалось как близко она расположена от места, где он жил. Также он мог ходил туда не раз и примериваться к такому способу суицида , получая , при этом, ещё намного более ощутимые дозы её вредного воздействия. Подобных нелепых и жестоких убийств с каждым днём в мире становится всё больше и , кто знает, может, на поведение людей, действительно,  в той илиной стерени влияет и то , о чём  идёт здесь речь.







Базовые станции сотовой связи 5-го поколения уже установлены во многих странах  и люди, как и животные , насекомые, успели ощутить на себе их воздействие, а где-то ещё планируется утыкать ими всё окружающее пространство в самое ближайшее время. Хотя, есть какая-то  надежда, что, может, всё-таки, в местах, где мы живём этого не произойдёт, поскольку в мире развёрнуто очень сильное протестное движение против этого очередного достижения технического прогресса...Надежда, правда, очень слабая, так как, например, в США всё это дело уже внедряется, несмотря на сопротивление населения и отказы страховых кампаний возмещать ущерб, наносимый этим очередным благом цивилизации здоровью людей, настолько этот ущерб очевиден... Страховщики, они ведь такие - страхуют до тех пор пока это  позволяет им обогащаться, а когда видят, что дело идёт к сильным убыткам, как, например, в местах с повышенным количеством природных катастроф, так тут же начинают исключать данный вид покрытия ущерба из страховых пакетов, предлагаемых населению. Ну а в данном случае, устраняют возможность подобного страхования ещё в самом начале...



Сравнительная характеристика мобильных технологий 4G и 5G.


4G — поколение мобильной связи с повышенными требованиями. К четвёртому поколению принято относить перспективные технологии, позволяющие осуществлять передачу данных со скоростью, превышающей 100 Мбит/с — подвижным (с высокой мобильностью от 10 км/ч до 120 км/ч)  и 1 Гбит/с  — стационарным абонентам (с низкой мобильностью до 10 км/ч).


  • используются динамически разделяемые сетевые ресурсы для поддержки большего количества одновременных подключений к одной соте;

  • их масштабируемая полоса частот канала 40 МГц

  • Диапазоны частот от 452,5 до 2690 МГц


5G


  • Высокая средняя скорость передачи данных — от 1 Гб/с

  • Среднее количество одновременных подключений — 1 млн на км²

  • Задержка — до 1 мс


Федеральная комиссия по связи США (FCC) в преддверии выхода на рынок 5G-технологий начала пересмотр действующих 4G-стандартов, утверждённых ITU-T. Так, своим решением 14 июля 2016 года FCC одобрила спектр частот для 5G, включающий частоты 28 ГГц, 37 ГГц и 39 ГГц

В опытных сетях скорость передачи данных доходит до 25 Гбит/с (5G), рекордная скорость передачи данных, которая составила 35 Гбит/с на частоте 70 ГГц была достигнута в России во время тестирования технологии 5G.


Да, разница впечатляюща, но как бы она в тех же пропорциях не отразилась на нашем здоровье!


Влиянию сигналов сотовой связи на здоровье людей посвящён ,в частности, один из недавних фильмов популярного видеоблогера Галины Царёвой под названием "Мы проснулись", который я поместила здесь немного ниже. Фильм этот основан на результатах завершённых как относительно недавно, так и уже лет 10-ть и более  назад исследований иностранных учёных, подтвердивших и даже превзошедших самые худшие на данный счёт опасения самых опасливых пользователей мобильной связи... Ещё совсем недавно писали , что никаких особых исследований, подтверждающих вредное влияние волн мобильной связи на здоровье человека нет, так вот сегодня они уже есть, как и некоторые из них были ещё вчера! Результаты данных исследований , безусловно, везде умаляются. Так, автор одного реферата , поставивший перед собой задачу объективно проанализировать все существующие на этот счёт мнения, пишет следующее:


Радиоволны мобильных телефонов повреждают клетки в организме человека и изменяют его ДНК. К такому выводу пришли ученые, работающие над проектом Reflex, цель которого – исследование воздействия мобильных телефонов на человеческий организм.

"В ходе проекта под названием Reflex двенадцать исследовательских групп из семи европейских стран на протяжении четырех лет изучали воздействие излучения мобильных телефонов на клетки животных и человека. Исследование координировалось немецкой группой Verum и почти полностью финансировалось Европейским союзом. Как сообщает Reuters, несмотря на вывод, что электромагнитное излучение повреждает ДНК в лабораторных условиях, ученые не смогли однозначно доказать, что мобильники угрожают здоровью человека в реальной жизни. Они считают, что для подобных заключений необходимы дальнейшие исследования вне стен лаборатории – на животных и людях-добровольцах.

В то же время, в отчете проекта Reflex рекомендуется использовать мобильный телефон лишь в случае острой необходимости, особенно это касается детей. «Мы не хотим устраивать панику, однако меры предосторожности не помешают», – заявил Фракц Адлкофер (Franz Adlkofer), руководитель проекта Reflex. По его словам, к более конкретны и окончательным выводам ученые смогут прийти через 4–5 лет.

В свою очередь, представители Ассоциации операторов мобильных телефонов считают результаты исследования предварительными и требующими независимого подтверждения, сообщает ВВС. В то же время, ни один из шести ведущих производителей мобильных телефонов не прокомментировал результаты исследования."

Ещё большему скепсису подвергают влияние на здоровье людей башен сотовой связи с венчающими их антеннами, транслирующими мобильные сигналы . Однако, те , кто утверждает, что вред от них огромен, больше имеют ввиду те случаи, когда башни эти расположены очень близко к жилым районам  — нормы в этом плане очень часто нарушаются, а иногда  антенны сотовой связи , предназначенные распространять сигналы на несколько киллометров вокруг, устанвливаюся прямо на крышах зданий в несколько этажей...


О пагубнейшем воздействии антенн мобильной связи поколения 4 и более ранних на психическое здоровье жителей нашей планеты, а не только телесное подробно рассказывается и в данном фильме Галины Царёвой  - о нём я уже упоминала выше:



И чем ближе  башни сотовой связи находятся  к жилым районам, тем это губительнее для нас.  В этом видео на  конкретных примерах показано как нарушаются нормы , предписывающие на каком расстоянии от жилых домов или мест, где люди проводят много времени, они должны устанавливаться , в результате чего у тех, кому приходится проживать или подолгу находиться в непосредственной близости к ним, наблюдается угнетение психики и ухудшения здоровья ... Жители подобных районов, кварталов уже начинают массового протестовать против подобного геноцида, поскольку реально ощущают ухудшение самочувствия, наблюдают увеличившееся число онкологических заболеваний у себя и своих соседей, а также участившееся в связи с этим количество смертей.


Не дай Бог, чтобы подобное оказалось рядом с вашим домом:


А ведь речь идёт всё ещё о 4-м поколении антенн и более ранних - что же будет, когда их заменят на 5G ?! Установки эти генерируют свои сигналы 24 часа в сутки, 365 дней в году,  и они насыщают собой всё окружающее нас пространство , постоянно проходят сквозь наши тела, независимо от того как часто мы пользуемся мобильными телефонами. Если башни сотовой связи находятся в поле нашего зрения, то даже нет сомнения, что мы постоянно подвергаемся их воздействию. Бетонные стены несколько ослабляют его , но не так, чтобы слишком. Если бы сигналы в радиусе 200-300 метров от вышек можно было увидеть, то это было бы похоже на смог. Излучения в подобных зонах показывают в среднем около 3-х вольт на метр. Это когда мы не пользуемся мобильными устройствами, но когда на них поступают звонки оно достигает 6-ти вольт и не снижается в течении всей телефонной беседы. Когда мы говорим по мобильникам, нас просто поджаривает! Это начинает звучать на 4-й минуте, 25-й секунде представленного здесь видео. Вообще, фильм этот всего-то на 23 минуты и его стоит посмотреть от начала до конца.

До этого на канале Царёвой вышло ещё минимум два фильма о том, что представляет из себя 5G и какое протестное движение это уже породило в мире, включая и нежелание правительств некоторых стран устанавливать у себя подобное, а также наглядно демонстрируется в них как в некоторых странах сносят и жгут вышки с антеннами, излучающими эти смертоносные сигналы. Нужно сказать, что антенны эти, при всей мощи сигналов, ими посылаемых, достаточно невелики по размеру и легко монтируются на уже имеющихся вышках сотовой связи, а также эти штуковины в один день могут оказаться вблизи наших окон, так как их размер и устройство позволяет устанавливать их  и на фонарных столбах... Исходя из этого можно было бы сказать, что жечь вышки сотовой связи излишне, так как под 5G используются уже имеющиеся и дело не в них, а в антеннах нового поколения. Однако, вышек таких,  для того, чтобы  полностью покрыть посылаемыми ими электро-магнитными  волнами всё пространство, должно быть  много - гораздо больше, чем есть сейчас, так что получается, что установливается и немало новых, а потому сносят и жгут их , выходит, не зря...



 Фильмы  Царёвой дали мне толчок изучить эту тему поглубже и я накопила уже много материала по ней, однако, обнаружив недавно на её канале  рассматриваемое здесь видео, я решила уделить поначалу внимание ему и  установкам сотовой связи тех поколений, с которыми мы имеем дело сейчас, чтобы показать, что даже и они далеко не так безобидны , как это внушают населению продавцы мобильной связи... Нужно сказать, что в данном случае я полностью разделяю  позицию  Царёвой:   подавая некоторые другие темы она , на мой взгляд, уж очень слишком нагнетает панику, привлекая ко всему ещё и своё православное видение. Это касается, в частности, тем ,связанных с экспериментами в области научной медицины и генетики, а также  перевода многих вещей и явлений  в этом мире в цифру . Я во многом разделяю её точку зрения на те или  иные процессы, но, на мой взгляд, она нередко проявляет по тем или иным поводам излишнюю тревогу. Так, я делала уже однажды разбор её видео (
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/48246.html), посвящённого новейшим достижениям робототехники, где она чересчур опасается, что искусственный интеллект  скоро нас  поработит, с чем я не совсем согласна. Однако, привлекает в выпусках её канала профессиональный подход к созданию контента , тщательный отбор  материала и отражение всех последних тенденций в той или иной области. Напомню, что Галина Ивановна Царёва - известный режиссер документально-публицистических фильмов, правозащитник, общественный деятель, кандидат философских наук. Имеет ученую степень Кандидат философских наук, тема диссертации "Природа мистического познания и формы его проявления в религиозном мировоззрении".


Фильм "Мы проснулись" основан, в частности, на фрагментах интервью с иностранными, а также российскими учёными и  специалистами , изучающими данную проблему. Среди них такие имена как Doctor Roger Coghill ( Роджер Когхилл) , занимающийся биоэлектромагнитными исследованиями, Alasdair Philips (Аласдер Филипс) — инженер по электронике и биологическим эффектам, Владимир Медведев — эксперт в области электронного государства, специалист в области информационных и компьютерных технологий.  Все они говорят, что за последние 25-ть лет из-за электро-магнитых излучений наша окружающая среда изменилась в миллионы раз. Эти искусственные сигналы заглушили собой все естественные излучения, в том числе и волны Шумана.

К слову сказать, сигналы мобильной связи 5G ещё мощнее и посылаются более густым потоком, чем те, с которыми  мы имеем  дело сейчас. Они катятся сплошной волной и , если, к примеру, при больших скоплениях людей сигналы мобильной связи 4-го поколения не проходят сквозь толпу, то есть, соединение в тех местах временно отсутствует, то те, что посылаются антеннами 5G, проходят через любые толпы и толщи! Уже сигналы мобильной связи 3-го и 4-го поколений являются широкополосными, то есть, круговая  частота их сигналов и  их амплитуда имеют более высокие значения,чем сигналы связи более ранних поколений, обеспечивая этим покрытие бОльших пространств, но, если  их распространение можно сравнить с движением отдельных морских волн, то сплошные потоки сигналов 5 G наверняка подобны мощному цунами!


У большинства заболеваний , порождённых излучениями вышек мобильной связи, есть скрытый период, поэтому пройдут годы, прежде чем мы успеем оценить весь масштаб, наносимого ими урона нашему здоровью. Однако, подобные исследования проволятся ещё с конца прошлого века и  определённые выводы, о чём уже говорилось выше, сделаны уже сегодня.


Некоторые результаты наблюдений за воздействием излучений сотовой связи на здоровье людей.

.        .Городок Naila ( Верхняя Франкония) 41 человек заболел раком в радиусе 400 м от антенны мобильной связи. В радиусе от 400-х до 800 метров — 12 человек.


  • Steinbach Hallenberg (Штайнбах Алленберг), Гермагия  Заболеваемость раком увеличилась вблизи антенны мобильной связи в 8-мь раз.


  • Mittelstomahe Cuxhaven ( пригород Куксхавен) , Германия  47 из 260 жителей вблизи антенны сотовой связи заболели раком ( исследование было завершено в 2007-м году)


Рассказ об этих  и других исследованиях начинается на 16-й минуте , 28-й секунде представленного здесь видео



ОТДЕЛЬНО О СИТУАЦИИ НА ПЛАНЕРНОЙ УЛИЦЕ В МОСКВЕ.


Отдельно нужно сказать о Планерной улице в Москве. Жители отдельных её кварталов стали с какого-то момента наблюдать у себя резкое ухудшение самочувствия, бессоницу, головные боли ( с 15-й минуты, 44-й секунды видео Царёвой). В их домах и соседних участились случаи онкологических заболеваний и вызванных ими смертей. Подозрение многих всё чаще стало обращаться в сторону базовой станции  мобильной связи, появившейся у их домов три года назад. Жильцы этих домов добились через суд, чтобы данную базовую станцию демонтировали!!!  Выше я приводила примеры  разрушительного влияния антенн сотовой связи, когда они находятся в радиуске 400 метров от нас, а что говорить о том, когда это расположено совсем под боком! Специалисты сравнивают такой эффект с тем как если бы на нас постоянно была направлена открытая духовка микроволновой печи, то есть, людей и всё живое, при этом, буквально поджаривает. Нет, безусловно, не  целиком и полностью человека или животное поджаривает , но их бедные клетки,  и, можно себе представить , какие мутации  им после этого предстоят! Безусловно, нахождение подобных объектов в зоне нашего проживания — это повод для протестов похлеще политических!

Вот, кстати, ещё один из примеров,  когда
мужчина добился сноса вышки сотовой связи, которую уставили в 20 метрах от его дома.  В этой статье говорится также о том, что подобных случаев, когда допустимые в этом плане нормы нарушаются, очень много, а доказать вред , наносимый тем самым здоровью людей крайне нелегко, так как при замерах силы электро-магнитных излучений , необходимых для подобных доказательств,  операторы базовых станций  включают их, по подозрениям автора данной статьи, не на полную мощность.... Также в данной статье рассказывается какие положения базаовых станций сотовой связи относительно жилых домов являются более опасными, а какие менее.

Электромагнитные излучения антенн сотовой связи более всего нарушают деятельность следующих систем человеческого организма:

1.Нервной система. Страдают нейроны мозга. Ухудщается память. Нарушается координация движений.

2.Сердечно-судистая система. Разрушаются эритроциты и тромбоциты. Нарушается кровяное давление

3.Эндокринная, иммунная системы. Заболевания щитовидной железы, которые нередко сопровоздаются депрессивными, беспричинно-паническими состояними, страхами.

4. Мутация клеток любых систем организма и все вытукающие из этого последствия.

Продолжение здесь: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/57952.html




Tags: 4G и 5G в чём разница, 5G -угроза человечеству, 5G как влияет на здоровье, Люди жгут вышки 5G, Футорология, технология 5G что нам несёт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments