M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Сотовая связь 4G и 5G. Так уж ли безобидна первая и какую угрозу человечеству несёт вторая.

Продолжение (начало здесь: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/57815.html )




КАКИЕ СТРАНЫ ПРОТЕСТУЮТ ПРОТИВ УСТАНОВКИ МОБИЛЬНОЙ СВЯЗИ 5G.


В числе первых, кто выразил свой протест данному вида геноцида населения, стали такие  страны как Бельгия и Швейцария. Так, министр по вопросам окружающей среды и качества жизни Брюсселя Селин Фремо высказалась по данному поводу следующим образом: "Жители Брюсселя - не морские свинки, и их здоровьем я не могу пренебречь, несмотря на возможную прибыль".

Хотя, конечно, и морские свинки ни в чём не провинились,чтобы ставить над ними подобные эксперименты...


Швейцария отложила запуск сетей 5G

В начале сентября 2018 года стало известно о том, что в Швейцарии отложили введение в эксплуатацию сети 5G, которое изначально было запланировано на конец 2018 года. Причиной переноса сроков стала отрицательная реакция политиков, вызванная повышением стоимости проекта. Кроме того, появилась информация о том, что развитию проекта в Швейцарии мешает распространение властями страны информации о якобы пагубном влиянии радиоволн на здоровье граждан.

По мнению представителей Swisscom, строительство сети 5G отложено по причине саботирования проекта политическим руководством.

Однако сегодня, несмотря на все протесты, во многих кантонах Швейцарии установки
5G уже стоят...

Здесь следует отметить , что распространение информации о пагубном влиянии радиоволн на здоровье граждан идёт не от доморощенных конспирологов, а от властей страны , да ещё какой — в Швейцарии сосредоточилась значительная часть мирового правительства и оно не желает испытывать прелести данного новшевства технического прогресса на себе!:-)

На позицию Брюсселя по блокированию продвижения 5G в Европе встали местные власти некоторых американских штатов. Например, городской совет Портленда (штат Орегон) потребовал, чтобы американская Федеральная комиссия по связи (FCC) провела новые исследования воздействия 5G на здоровье и окружающую среду.

Идею запрета 5G поддерживают также чиновники ООН, представившие Генеральному секретарю доклад о вреде этой технологии.

Что касается Канады, то, к сожалению, поставка оборудования для сетей 5G находится под вопросом не из-за того, что правительство страны осознаёт их потенциальный вред для здоровья людей, а просто всё будет отложено до момента как  прояснится судьба арестованных в Китае двух канадцев, а также не будет ничего предприниматься в этом отношении дофедеральных выборов, которые назначены на октябрь этого года. Арестованы  эти канадские граждане были  в ответ на взятие под стражу канадской полицией по американскому ордеру главного финансового директора кампании Huawei Technologies — кампании, которая, как раз-таки, является главным поставщиком этого смертоносного оборудования.... Об этом говорится, например, здесь.

Однако, как сообщается, в этой же заметке, Канада очень внимательно следит за тем, что делает Британия, а потому может принять аналогичное с ней  решение. Ну а Британия заняла достатоно жёсткую позицию на предмет использования оборудования данной кампании , так что есть надежда, что жителям Канады удастся избежать перспективы подвергнуться участи морских свинок.

В общем, интернет пестрит статьями и видео, разоблачающими разрушительное влияние установок 5G , и только поставщики данного смертоносного оборудования и продавцы мобильной связи продолжают настаивать  на том,что оно не несёт в себе ничего для человечества, кроме его очередного блага. Вот и Википедия, основывающаяся на официально одобренных источниках высказалась по поводу влияния данного чуда технического прогресса на человеческий организм следующим образом: Научные исследования достоверно подтвердили единственное последствие воздействия радиочастот высокой мощности на человека — значительное повышение температуры тела. Однако, пока не проводилось надёжных исследований влияния на человека электромагнитного излучения вообще и сетей стандарта 5G в частности. Отсутствие достоверных исследований стало причиной попытки в апреле 2019 года введения моратория на использование стандарта 5G в швейцарском кантоне Женева позже стало известно, что у представителей кантона нет полномочий введения моратория.

Единственное последствие воздействия радиочастот высокой мощности на человека — значительное повышение температуры тела  -  да уж - совсем пустячок!    Даже если принять этот нюансик за единственный, то ничего себе, однако же, нюансик!:-) Это ж какие факторы должны вызывать это повышение температуры тела и к каким последствиям эта постоянно повышающааяся его температура может привести!

А также , если у кантона Женева,  являющегося частью страны, где сосредоточилась значительная часть мирового правительства нет полномочий на введение подобного моратория , то  кто будет обращать внимание на протесты остальных?! Тем более, что и простестов , уверена, много, кроме уже имеющихся,  не будет - слишком уж население мира зомбировано и недооценивает со всех строн направленное на него зло...Получается, что даже так называемые сильные мира сего, чьи рук делом является  надругательство над нашей окружающей средой, не могут обезопасить даже себя от собственных же козней, предназначенных для других, но их-то они ведь тоже касаются! Правда, нам от того, что будут страдать и они, никак не легче! Да и жадные до денег владельцы корпораций, поставляющих нам мобильную связь, думают что ли , что их самих это  всё не коснётся?! Вот так и гибнут , в конечном счёте, цивилизации ,когда за стремлением к наживе становится некогда замечать не то что как погибает окружающая среда, но  и как разрушается собственное здоровье!

Как хочется проснуться однажды в мире, где по улицам ездят одни только электромобили, везде стоят солнечные батареи, когда утром можно бездумно съесть яблоко или ломтик арбуза, не заботясь о том, как максимально обезвредить их от нитратов и пестицидов, а также ядов, выдохнутых выхлопными трубами автомобилей и осевших в почве, на которой они были взращены, ведь сады и поля сегодня разбивают непосредственно вдоль дорог. А теперь вот ещё будут палить по нам и из СВЧ-пушек, 24 часа в сутки, 365 дней в году... Наверное, счастье проснуться если не в экологически чистом, то в  до неузнаваемости изменённом мире выпадет уже тому золотому полмиллиарду, который останется после того как  всех лишних людей переморят словно  тараканов.

В новом мире, испещрённом 5G лучами будут просыпаться, скорее всего, уже киборги, ну или полукиборги, поскольку уязвимое человеческое тело просто не способно будет выдерживать такого тотального гнобления его всеми возможными средствами — это одна из причин, почему киборгизация населения неизбежна ,только одна из них...Когда от мобильной связи 5G  -  а я не удивлюсь, если  на смену ей придёт и 6G, а там и 7-мь, -  у людей начнут свариваться клетки, а в жилах закипать кровь и в ней так же свариваться эритроциты с тромцитами, то даже те, кто поначалу противился подобной перспективе, сами начнут просить, чтобы им как можно скорее заменили как можно больше органов, а ещё желательно, чтобы и вместо кожи натянули какое-нибудь более сопротивляемое всем вредным воздействиям покрытие, ведь наша кожа — это тот естественный барьер ,который до сих пор более-менее справлялся с тем, чтобы не допускать в кровь и к органам  всё, что несёт им разрушение.

Где-то прозвучали предположения, что к 2130-му году каждый человек на планете будет иметь минимут по одному искусственному органу, я же думаю, что , с учётом всё возрастающей динамики технического прогресса,  их , к тому времени, будет намного больше, поскольку те, что даны нам природой, будут постоянно выходить из строя. .. Уже сегодня рак принимает характер эпидемии. В не столь отдалённое от нас время, когда мобильной связи ещё не было в проекте, не было и столько онкобольных, а раковые клетки развивались тогда очень медленно — проходило не менее 10 лет с момента их зарождения , прежде чем эта болезнь давала о себе знать...Сегодня же мы то и дело слышим, что люди, через несколько месяцев после очередного, ничего не выявившего диагностирования, обнаруживают себя на 3-й - 4-й стадии этой смертельного заболевания. Также очень участились случая рака головного мозга - уж не от постоянного ли прикладывания трубки мобильного телефона к  уху это происходит?!

Нет, наши  уязвимые тела   не в состоянии противостоять такому количеству обрушившихся на них напастей! Безусловно, человечество уже не будет отказываться от такого свалившегося на него очередного счастья как сверхбыстрая и всепроникающая  сотовая связь, способная обеспечивать мобильное соединение даже в местах природных катастроф, но тогда придётся менять и самого человека  , вернее, тех людей , что останутся после того как наше поколение, которому уготована участь подопытныхных кроликов, перемрёт, подобно мухам. Кстати ,мух, как и других насекомых , а также и большей части животных в том мире тоже, скорее всего, уже не будет. Ну, насекомых, так это уж точно — при 24-х часовом-то , 365 дней стрелянию по ним из СВЧ-пушек!  Кстати, СВЧ-пушки - это не совсем метафора  - таковые изготаливают даже  из элементов микроволновых печек, имеющих одну природу с антеннами мобильной связи, чтобы избавляться при их помощи от, например, древесных жучков или муравьёв-термитов, подъедающих  дерявянные дома... Также изобретены уже и микроволновые пушки для разгона демонстрантов. Наверняка, в изменённом мире не будет уже и древесных плодов, что мы так любим, как и любых плодов, что даёт нам земля ( да и киборгам они вряд ли уже будут нужны), ведь не будет ни пчёл, ни ос , ни других насекомых, предназначение которых  в этот мире  опылять цветы растений, на которых произрастает всё, что служит сегодня нам пищей.  А то, может, не будет уже и никакой растительности, как это представлено в фильме "Бегущий по лезвию-2", в сцене, когда его герои обнаружили в своём мире из стекла, бетона и металла случайно уцелевшее деревцо и умилялись ему как чуду... Для многих это всё звучит, наверное, фантастически, но, похоже, к тому всё и идёт...

Электромагнитное излучение увидеть невозможно, а представить не каждому под силу, и потому нормальный человек его почти не опасается. Между тем если суммировать влияние электромагнитного излучения всех приборов на планете, то уровень естественного геомагнитного поля Земли и окажется превышен в миллионы раз. Масштабы электромагнитного загрязнения среды обитания людей стали столь существенны, что Всемирная организация здравоохранения включила эту проблему в число наиболее актуальных для человечества, а многие ученые относят ее к сильнодействующим экологическим факторам с катастрофическими последствиями для всего живого.


Здесь  я ещё не коснулась предподположений о том, что установки   5G могут способствовать образованию у человека так называемой 3-й спирали ДНК, то есть, существенно изменить его генетический код,  а также превратить гомо сапиенс в  полностью контролируемое существо, ну а человеческое стадо в целом сделать  ещё более управляемым....

Кстати , в тексте данной статье есть момент, где я пошутила по поводу того, что  могут появиться в один день и технологии 6G , ну а та и 7-мь. Оказывается, это была не шутка, а предвидение - технология 6G, как я только что выянила,  уже на подходе :
6G — шестое поколение мобильной связи, внедрение которого предполагается во второй половине 2020-х — 2030-е годы, на основе стандартов телекоммуникаций, следующих за стандартами 5G.


Tags: 4G и 5G в чём разница, 5G -угроза человечеству, 5G как влияет на здоровье, G5 в чём опасность для здоровья, Люди жгут вышки 5G, технология 5G что нам несёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal