M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Познер никогда не страдал деменцией - в сети распространялся фейковый материал...




Внимание! Данная статья была опубликована 14 сентября, а опровержение причастности Познера к рекламе средства от деменции, о котором здесь идёт речь, и того, что он когда-либо страдал данным заболеванием появилось в инстаграме телеведущего 23-го сентября (https://www.instagram.com/p/B2xIKObiDKf/?igshid=a62bof8ljher)... Мне об этом сообщили в комментариях только сегодня. Ввиду открывшихся обстоятельств, содержание данной  статьи будет подвергнуто некоторым изменения, так как целительные  свойства гриба Хоу-Току, или, по-другому, Львиная Грива, которые здесь рассматриваются, а также  его экстрактов  остаются вне сомнений... Теперь уже нет возможности определить , стоило ли  доверять  средству , в рекламе которого использовалось, для большей убедительности , фейковое интервью с Владимиром Познером, так как данная статья не являлась его непосредственной рекламой и название препарата можно было увидеть при переходе на соответствующую публикацию по приведённой немного ниже ссылке , однако, материал этот сегодня удалён, то бишь, ссылка эта теперь пустая ....   Но я ещё раз хочу подчеркнуть, что сам гриб, о котором здесь идёт речь, является проверенным и достаточно зарекомендовавшим себя средством , его выпускают многие зарубежные кампании , которые присутствуют на рынке производства БАДов уже десятки лет.  В ближайшее время я постараюсь рассмотреть , кто из производителей  данного препарата является  самым признанным , а также  подробнее рассказать о заключениях зарубежных экспертов по поводу свойств  данного гриба и экстрактов из него и привести здесь выдержки из некоторых научных отчётов по работе с группами испытуемых , которым давалось  лекарство на его основе.

Должна сказать, что информация о свойствах гриба Хоу-Току даже в приведённой ниже фейковой беседе с Познером абсолютно соответствует действительности. Пожалуй  что я даже не буду удалять это "интервью" - пусть оно останется как памятник мошенническим уловкам, а также в назидание всем нам, чтобы впредь не проявляли подобную доверчивость, ведь сегодня продаётся и много омолаживающим кремов, при помощи которых так замечательно для своих лет выглядят и Мелания Трамп и София Ротару, и много чего ещё идёт под маркой знаменитых личностей... Мы не знаем , пользуются ли Мелания и София  теми косметическими средствами , реклама которых построена на использовании их имён, - скорее всего, тоже нет...

Нужно сказать, что в данном случае  мошенники  оказались очень даже креативными и сочинённое ими интервью выглядит весьма убедительным - всё в нём продуманно и взвешенно, информация о чудо-грибе нисколько не переврана и не преувеличена, лишь есть в их рекламе единственный маленький нюансик, который всё это дело портит - известный телеведущий ничего подобного о себе не расказывал ни Федеральному Агенству Новостей , ни каким-либо другим агенствам или каналам :-)
Дата внесения изменения: 14/10/2019

А это изначальный текст:

Самое откровенное интервью года!

ЖЖ - это стареющий анклав, поэтому многим эта инфа может пригодиться:-) Да и я решила сохранить это у себя на страничке, чтобы потом не искать  (не дай Бог, конечно,чтоб когда-нибудь понадобилось))....

Не знаю, чисто  рекламы ради (хорошо заплатили)), или в самом деле такое с ним происходило, но известный тедеведущий поделился со всеми такой интимной подробностью, что в 2015-м году ему был поставлен диагноз деменция ( старческое слабоумие) ,что означает сосудистое заболевание, ведущее к страшным проблемам с памятью, вплоть до её полной потери. Эта участь постигает многих, кто ведёт неправильный образ жизни, иногда  даже лет в семьдесят, а порою и раньше, что совсем уж ни  в какие ворота.... Познер сообщил о себе , что не так давно на него навалилась подобная беда   и его семья была вынуждена няньчиться с ним как с ребёнком , но затем, благодаря одному чудо-средству, о котором здесь пойдёт речь, успешно эту проблему преодолел , и вот сегодня, в свои 85 он поражает всех ясностью и трезвостью ума...

Для меня его откровение , которое даже назвали главным откровением 2019-го года, звучит несколько странновато, потому что Позднер всегда вёл здоровый образ жизни , но, кто его знает, может, недостаточно здоровый, а, может, у него есть к этому некая генетическая предрасположенность...

Я помещала уже в своё время  у себя в журнале оширную статью на тему сердечно-сосудистых проблем  -  этого главного бича старости , где привела немало примеров, когда люди, ведущие здоровый образ жизни,  даже в возрасте  100 и более лет пребывают в хорошей физической форме и твёрдой памяти (https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/53236.html) . Однако для тех, кто поздновато вступил на путь радения о своём здоровье и уже имеет множество с ним проблем, в том числе, сердечно-сосудистого характера, -  а именно они-то и вылезают у людей на определённом  этапе жизни ( при таком-то питании,как сегодня!), причём , заявляют о себе совсем неожиданно, буквально как гром среди ясного неба -  вот для них очень может пригодиться эта информация.

В своём интервью Федеральному Агенству Новостей Позднер говорит, что  БАД ,который ему, в конечном счёте, помог,  можно периодически пропивать  и для профилактики. В основе его лежит редкий гриб , на западе его называют NGF, что в переводе означает Фактор Роста Нервов. Это нейропептид, который был обнаружен в 80ые годы в одном очень редком грибе. В Китае этот гриб называют Хоу-Току, на западе Львиная Грива, а в России о нем до сих пор никто не знает.






Вот основная часть  этого супер откровенного интервью :

Редакция: Очень интересно! Расскажите свою историю.

Познер В.: Болезнь развивалась очень медленно и незаметно для меня самого. Сначала я начал забывать слова, потом ловил себя на мысли, что не понимаю где нахожусь. Дальше начал просто "выпадать" из жизни. Сначала на 5-10 минут, потом на час, потом на два. А в один из дней я вообще не помню, что со мной происходило, благо родственники были рядом.

Тогда мне и поставили диагноз - деменция. Врачи сказали, что это заболевание не лечится и максимум, что можно сделать, это замедлить его развитие.


Редакция: Можно ли как-то от этого защититься? Ведь вы до сих пор ведете передачи и участвуете в сложнейших дискуссиях на телевидении. И по Вам явно не скажешь, что Вы испытываете какие-либо затруднения в этом, даже в свои 85 лет.


Познер В.: Признаюсь, до 81 года, я думал, что защитится от этого легко и у меня даже получалось. Я вел здоровый образ жизни, занимался спортом, принимал ноотропные вещества рекомендованные врачом и все шло хорошо. Пока мне не поставили диагноз - сосудистая деменция. Что происходило со мной следующие месяцы сложно описать словами. Больше всего мне было жалко своих родных, которые нянчились со мной как с маленьким ребенком.


Редакция: Насколько я знаю, до нашего интервью Вы скрывали, что пережили такую страшную болезнь. Почему Вы решили поделиться этим именно сейчас?


Познер В.: Да. Это правда, никто кроме родных и близких до этого момента не знал о моей болезни. Я решился на это откровенное интервью только потому, что вижу как мучаются наши "старики". У кого деменция, у кого Альцгеймер, у кого старческий склероз. Я изучал статистику, в ней было указано что более 70% пожилых людей в возрасте от 50 лет имеют проблемы, связанные с мозговой активностью. А врачи только разводят руками и говорят, что это не лечится. Но они врут. И я расскажу почему.


Редакция: Очень интересно! Расскажите свою историю.

Познер В.: Болезнь развивалась очень медленно и незаметно для меня самого. Сначала я начал забывать слова, потом ловил себя на мысли, что не понимаю где нахожусь. Дальше начал просто "выпадать" из жизни. Сначала на 5-10 минут, потом на час, потом на два. А в один из дней я вообще не помню, что со мной происходило, благо родственники были рядом.

Редакция: Сейчас я вижу перед собой человека, способного с легкостью решить любую задачу и провести любые переговоры в свою пользу. Как же Вам все таки удалось вылечиться?

Познер В.: Не просто вылечится, но и укрепить и даже усилить мозговую активность. Моя память стала лучше, чем была в 20 лет, а аналитические способности выросли в несколько раз. Мой мозг стал работать в десятки раз лучше чем раньше. Я думал, что это чудо, а оказалось - простая наука.

Редакция: Интригует. Действительно похоже на фантастику.

Познер В.: К огромному счастью, никакой фантастики здесь нет. Когда в 2015-ом году у меня начались проблемы, моя жена начала обзванивать всех наших знакомых с просьбой о помощи. И на нашу помощь отозвался наш один очень хороший и старый друг, бывший генерал КГБ. Он рассказал нам, что еще при Союзе в органах использовали одно очень сильнодействующее и при этом абсолютно натуральное вещество. Его давали нашим разведчикам, для роста новых нейронных окончаний и восстановления нервных клеток. Делалось это для того, чтобы их мозг работал на пределе своих возможностей, и они могли максимально эффективно выполнять поставленные перед ними задачи. Но на тот момент, это средство было засекречено.

Редакция: Что это за средство такое?

Познер В.: На западе его называют NGF, что в переводе означает Фактор Роста Нервов. Это нейропептид, который был обнаружен в 80ые годы в одном очень редком грибе. В Китае этот гриб называют Хоу-Току, на западе Львиная Грива, а в России о нем до сих пор никто не знает.

Редакция: То есть этот нейропептид содержится только в этом редком грибе?

Познер В.: Да. Нигде в мире больше не было обнаружено этого действующего вещества. В 1986 году Итальянский нейробиолог Рита Леви-Монтальчини получила Нобелевскую премию за это открытие. Но в советское время "верхушка" власти посчитала, что об этом открытии никто не должен знать, а использовать его предполагалось только в целях разведки и контр-разведки.

Редакция: Действительно очень уникальные сведения. Для меня ваш рассказ, большое открытие. Так как Вам помог Ваш друг генерал?

Познер В.: Когда Союз распался, об этом средстве просто забыли. Все дело в том, что оно является природным компонентом и абсолютно натурально и безопасно. Поэтому не запрещено не в одной стране мира, в том числе и у нас. Но так как сам добываемый гриб был очень редким и дорогим, то в России никто не брался за производство данного препарата. При этом на западе давно продаются препараты, на его основе.

Наш друг через своих знакомых заполучил это средство и настоятельно рекомендовал моей жене использовать его. Терять ей было нечего и она решилась дать мне его пропить. К тому моменту я уже даже не разговаривал.

Редакция: Удивительная история! И что же было дальше?

Познер В.: Дальше было чудо. Всего через 5 дней приема этого средства я пришел в себя. А еще примерно через неделю, мой мозг стал работать быстрее, внимание стало четче, память лучше, а настроение и уверенность в своих силах стали как у 20-летнего юнца.

Редакция: А после приема этого средства были какие-либо "откаты"?

Познер В.: Нет, так как это средство, в отличие от популярных ноотропов дает не временный эффект, а наращивает новые нейронные связи. Вот посмотрите на этот снимок:



Ну а кому интересна более подробная  информация об этом средстве, можно перейти по ссылке  на полное интервью с Познером : (http://pozner.doctorpride.com/)Данная заметка не является его рекламой , (хотя, я бы не отказалась,чтобы мне за это заплатили)), а только информацией к размышлению - может, кто-то лишний раз задумается о том, что лучше, всё-таки, вести здоровый образ жизни,нежели потом рыскать в поисках всяких чудодейственных средств...


Что касается всяких грибов, то многие, наверное, знают  об их чудо-представителях наподобие агарика бразильского , мейтаке, рейши,  кордицепса, которые  используют для повышения иммунитета, избавления от доброкачественных опухолей и как бы даже в лечении онкологии. По поводу последнего,  у меня, впрочем , закралось некоторое сомнение , поскольку рак, будучи вирусно-грибковым  заболеванием,  привыкает со временем , как выяснили учёные,  к любым фунгицидам и даже, наоборот, начинает ими питаться, а все препараты на основе грибов тоже относятся  к классу фунгицидов ( грибы против грибов, получается -  латинское слово "fungus" переводится как «гриб»). Однако, подобный  вопрос   в отношении конкретно этих  грибов пока нигде не поднимался - это чисто моё субъективное опасение...

Наверняка  гриб, о котором идёт здесь речь, один из таких чудо-грибов...

Ещё на тему здоровья и красоты в данном журнале:

https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139166.html (Ешьте красный лук и никакой коронавирус вас не возьмёт!!!)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/138469.html (Как часто стирать противовирусные маски многоразового использования.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/67038.html (Коллаген - это наше всё. Суперценная информация о коллагене и соединительной ткани организма)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/68346.html (Позавидуешь тут котам... О важности наличия в нашем питании всех необходимых химических элементов.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/68468.html (Австралийский биолог Дэвид Синклер, кажется, открыл эффективное средство, замедляющее старение.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/139557.html (Чем питались римские гладиаторы и легионеры.)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/130152.html (Как съэкономить время на мытье посуды и сделать этот процесс стопроцентно экологичным....)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/37496.html ( ОВП воды, положительный и отрицательный)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/37680.html (Откуда мышьяк в рисе)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/29464.html (Ботокс и алкоголь)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/47506.html ( Кофейные животы. Эстрогены в кофе и других продуктах)

Tags: Гриб Львиная грива, Гриб Хоу-Току против деменции, Можно ли вылечить деменцию, Позднер вылечился от деменции, Фактор Роста Нервов против деменции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal