M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Улыбнуло: а что - новость вполне подходящая.... В большой политике теперь так!

Порадовала сегодня вот такая новость :СМИ: WikiLeaks опубликовал письмо о «проблемах с головой» у Клинтон

https://www.gazeta.ru/tech/news/2016/10/26/n_9262073.shtml?utm_medium=exchange&utm_source=smi2


Портал WikiLeaks опубликовал письмо о «проблемах с головой» у кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон, сообщает New York Post.

Автор послания – помощница экс-госсекретаря США Хума Абедин. В 2015 году она предупреждала команду Клинтон о том, что у ее начальницы по-прежнему «не все в порядке с головой». Неизвестно, имела ли в виду Абедин какое-либо серьезное заболевание.

Это письмо обнародовано WikiLeaks вместе с остальной перепиской главы предвыборного штаба Клинтон Джона Подесты.

А порадовала эта новость в том плане,что Хиллари,как активный представитель политики Белого Дома, ярлычок себе заработала в точно таком же стиле,в каком сама она с вышеназванным домом вкупе навешивает таковые на других - как на целые страны и народы,так и отдельных их представителей. Как хорошо сказано : у ее начальницы по-прежнему «не все в порядке с головой». А затем пояснение: "Неизвестно, имела ли в виду Абедин какое-либо серьезное заболевание." А,собственно говоря,какая разница,что эта Абедин имела ввиду - просто не в порядке с головой и всё! Раз Хума так сказала,значит так оно и есть. А и действительно,к чему какие-то аргументы и неопровержимые доказательства - в большой политике это стало уже нормой - просто сказать,что у кого-то не всё в порядке с головой,или кто-то агрессор,или заклеймить,например,Польшу за сбитый над территорией Венгрии самолёт (не дай бог такого, конечно- так,реминисценция...) - раз говорят,значит дыма без огня не бывает,а посему ярлыки те легко припечатываются...

Вот даже и Wikileaks заразился - нате вам горячую новость : у Клинтон не всё в порядке с головой,потому что некая Абелдин так сказала - не будет же Хума Абельдин просто так словами бросаться....А и вправду - зачем?! Раз в большой политике теперь так - с кого брать пример как ни с неё.... Абедин при помощи Wikileaks отправила "новость" в народ, который и сам-то уже ,впрочем, об этом давно догадался.... Один сказал,другой распространил, а третий убедился в своих предположениях - так то теперь и не предположение уже,а настоящий статус! Теперь все точно знают,что у Клинтон не всё в порядке с головой -накануне выборов новость очень даже своевременная ,а главное, и справок медицинских никаких не надо - в большой политике теперь так!
Tags: Выборы в США, Заболевания Хиллари Клинтон, Президентские выборы в Америке
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments