M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Какие только энергии не бродят в ЖЖ..... Мой комментарий к «Неадекваты ...» от as_romanoff

Немножко не по теме, так как здесь речь идёт о тех, кто банит, а не о тех , кого банят... Однако, запомните все вот эту , не побоюсь сказать, мразь:



Кликуха у него bizon_2015

Я за всё своё время пребывания в ЖЖ ( года три) забанила только двух человек, и вот этот урод - третий по счёту...

Представьте себе, что вы собираетесь ложиться спать и , на ночь глядя, получаете вот такое сообщение :

"Ну вот ты и дошутилась...девочка.
Я не шутил...мне твоя физия ну оч. не приглянулась...не не не.. не та что в углу..которая...в зеркале.
Понимаешь есть же...слепок из букв.. потом он переходит в подушки пальцев...а там и выше и мне
фото для своей работы не нужно...

Приносят завещания ...заявления и записки....и этого вполне достаточно.. ну что бы найти человека или понять он дышит ещё на белом или нет. А как ..идти в полицию.. что ли. Смех.
Так вот ув. москвичка ..я за тебя взялся...вот ты и пошутила...неосторожно..
А сделаю я так ( видишь оскорблений то больше нет....) что в начале октября , ты меня вспомнишь...нет нет...не так ,как плохое видение ...а как ужас...хм...
но зато будет тебе наука...
"

А ещё перед этим он вот что писал:

Не не....мат перемат..забудь. Пережитки все это. Только заговор. Колдовство и болезни...Специализируемся....раз и выкидыши пошли, заболело что..... и докторенок то ручками бяк бяк, а понять не может...выскочил по недоразумению. Вот это могу и практикую . И добрыми делами могу и не очень, так что меня не выводи из себя.

То есть, этот человек ( нелюдь)  угрожает, что будет делать  мне что-то  на  здоровье.... Это нормально вообще?!:-(((

А началось всё с того , что я решила подыграть его шутке под моим постом про средство от деменции ( https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/59781.html#comments) - ну, думаю, шутник, так и я ему подыграю ..) Вот, в частности, что он писал :

"Умоляю, я оплачу рекламу, доставку морем....загибаюсь. Молюсь на Ай херб. Баночки...бвночки.." Таких шуток было несколько, и уже начал, было, складываться шутливый диалог - даже не диалог, а к этому подключился ещё один пользователь - как бы стали сообща творить такую вот весёлую иллюстрацию к теме ... Вот что ещё этот преподобный Бизон написал : "А на рынке их нет? Нужно сросно. Я загибаюсь. Начну кал есть, если их не будет." Ну и я, чтобы подыграть, справляюсь у него : "А это Вы сами пишите в моменты просветлений или родственники помогают?" ( в том плане, что в состоянии деменции у людей наступает слабоумие и они вряд ли способны, при этом, даже строчку написать)). На что  неожиданно получаю ответ , представляющий собой мат- перемат... и проклятия... То есть , здесь явная неадекватность просто налицо ( а данный пост ведь называется " Неадекваты") ... Часть этого ответа   я  уже привела выше, а остальное не буду  -  настолько это отвратительно ...

Однако, этим дело не закончилось - это чмо, которому то ли бабы не дают, то ли что-то ещё
( из каких ебеней он себя выкопал?!)  , в течение многих часов что-то варило у себя в котелке , и , наконец, выдало мне то, что я привела несколько выше... То есть, человек, из-за того, что недопонял мою шутку, собирается делать мне что-то... на здоровье... Как вам такое , на ночь глядя -ли , или даже днём?!

Люди, держитесь подальше от этого ушлёпка, чтобы просто сберечь свои нервы! Обычно самые отъявленные хамы, всласть наоскорблявшись других или друг друга, умиротворяются и больше к этому не возвращаются, однако, здесь что-то другое... Это ж какая неприглядная жизнь, должно быть, была у человека ,чтобы вот так вот озлобиться - однако, причём здесь те, кто случайно попадаются ему под руку???!!! С таким явлением я ещё не сталкивалась - это просто какой-то редкостный озлобыш, которому нужен психиатр! Какие только энергии не бродят в ЖЖ!!! И , пожалуй что, для подобных мразей нужна какая-то особая классификация!

Я ознакомилась немного с его профайлом : в ЖЖ зарегистрирован с конца 2015-го года, специализируется чисто на комментариях , в основном, под заметками политического характера - наваял их более 16 тысяч на сегодняшний день , некоторые из них оформляет в форме отдельных постов. Если пройти по ссылкам, ведущим к обсуждениям, содержащим его комментарии, то предстаёт картина, что он, да, со всеми собачится, быстро переходит на личности, речь полуграмотна, на что ему постоянно указывают, но ЧСВ его, при этом, чрезвычайно завышено. Мужчинам доволно легко удаётся его прищучивать, в виду чего он убегает с поля боя , поджав хвост , больше напоминая этим шакала или моську, нежели Бизона,- видимо поэтому старается отыгрываться на тех, у кого женские ники ( надо же чем-то компенсировать).В общем, херой ещё тот... Пишет, что живёт в CША, но IP адрес имеет московский.

Нет, я не испугалась этого урода, чья душа, по каким-то причинам, почернела и даже обуглилась, и вот теперь он несёт весь этот свой негатив в массы.... Более того, мне всегда становилось жаль тех людей, которые пытались что-то против меня затевать, однако, помочь им я уже никак не могла, так как за мной стоят очень могущественные силы!!! Просто держитесь подальше от этого мерзкого существа - в жизни итак полно негатива, зачем нам принимать на себя ещё лишний от таких вот тёмных лошадок ( недобизонов) - то ли доморощенных колдунов, то ли просто утырков!



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий





Tags: Доска "почёта" ЖЖ, Неадекваты ЖЖ, Озлобыши ЖЖ, Психопаты ЖЖ, Редкая разновидность троллей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Journal