M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Так уж ли счастливы роботы нас обслуживать и как будет выглядеть их восстание.



Сразу должна заметить, что я не очень люблю мат, вернее, когда его много. Современное искусство, основанное на слове , уже не может обходиться без нецензурной лексики -  даже чистопородный дворянин Никита Михалков как-то всей грудью бросился защищать эту святую возможность художника немного перчить свои "блюда" , когда над ней нависла угроза запрета. Да , мата должно быть совсем чуть-чуть - именно как приправы к еде. Однако, мне очень понравились нижеследующие видео , и я отобрала те из них, где нецензурная лексика наименее груба, а также они являются, на мой взгляд, наиболее удачными из всех представленных в Ютьюбе по теме отношений роботов и людей.Трудно сказать, какой или какие из всех каналов, на которых можно их посмотреть, является оригинальным  или оригинальными (много репостов, а также и каналов таких сегодня уже, похоже, несколько), то есть, воплощающими идею смешной русской озвучки видео с канала "Boston Dynamics", либо нарезок из них, расматривающих современных роботов , их технические характеристики и их возможности.  На канале "Boston Dynamics" всё это происходит в абсолютно по-серьёзному - ничего забавного -  в отличие от фильмов с русской озвучкой, в нескучной форме знакомящих зрителей с достижениями современной робототехники и позволяющих пофантазировать на тему  а что-же чувствуют эти роботические существа, называющие по замыслу авторов  этих озвучек  своих создателей и эксплуататоров  кожаными мешками, кожаными ублюдками или просто кожаными ,а также нет ли у них в планах восстать против них, чего сегодня так многие опасаются.

Кампания "Boston Dynamics" занимается производством робототехники, была основана в 1992 году , а в 2009-м у неё появился свой канал на Ютьюбе, являющий собой демонстрацию испытаний собственных изобретений.

Идея применить смешную русскую озвучку принадлежит Александру Коваленко , первый видеоролик которого, представляющий мысли и настроения прямоходячего робота Атласа появился в конце 2016-го года, а затем идею эту подхватили и другие видеоблогеры. Роботов озвучивают с помощью сервиса Amazon Polly (ранее назывался Ivona), мужской русский голос в нем называется Maxim, в интернете он известен как Гугл-мужик, также используется в них, когда это необходимо и один из женских электроных голосов. Выражение "кожаные ублюдки" очень быстро превратилось в мем.



Данное видео демонстрирует отличные возможности четвероногих роботов по перемещению в пространстве,  сопротивляемости различным помехам, возникающим у них на пути,  умение быстро вставать при падении, обращаться с предметами, которые они отлично захватывают "зубами". Ну и мысли-мысли, эмоции-эмоции этих подневольных существ:-)




Как предположительно будут выглядеть восстания роботов.

Это достаточно серьёзное восстание. Удачное музыкальное сопровождение подчёркивает напряжённость и драматизм момента:




А здесь они просто по-мелкому мстят:





Будем надеяться, однако,что восстания роботов не будет , поскольку продвинутость их мышления на сегодняшний момент оставляет желать много лучшего, да и вряд ли эти роботические организмы когда-нибудь начнут самовоспроизводиться и захватят мир, в том смысле, которого сегодня многие опасаются ( возьмут людей в плен и поместят их в специальные зоопарки)), а фильмы эти просто поднимают настроение!

Ещё на эту тему в данном журнале:
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/48558.html ( Робот София хохмит не хуже Урганта)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/48246.html ( От робота -пылесоса к роботу-божеству. ИИ наступает...)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/41258.html ( Бот в помощь. Профессиональное приветствие блоггеров будущего.)
Tags: 18+, Восстанут ли роботы против людей, Испытания роботов русская озвучка, Испытания роботов смешная озвучка, Кожаные ублюдки мем, Фильмы о роботах много мата, Четвероногие роботы от "Boston Dynamics", Что могут сегодня роботы, ЮМОР, робот Атлас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal