M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Хрущёв уделывает Америку. Фильм для весёлого просмотра.



Ещё одно видео попалось с экстравагантным Никитой Сергеевичем Хрущёвым. На сей раз подробно освещается его приезд в Америку в 1959-м году. Комментирует всё своим бесподобным голосом Сергей Чонишвили, отчего порой даже забываешь,что это не какой-нибудь опус Пелевина... Смотрится на одном дыхании!  Также интересно посмотреть и на американские реалии тех лет.Ну и как не вспомнить по данному поводу пару анекдотов и не поместить сюда фотографии его ярчайшего пребывания в Соединённых Штатах.




















Вот и непосредственно  поле с кукурузой ,которое вдохновило его на знаменитые кукурузные подвиги.









Ну и немного шуток, анекдотов про харизматичного генсека, как и было обещано в начале:

Как изменились времена за одну пятилетку. В 1952-м году кто-то сказал, что Сталин дурак и  его в тот же день расстреляли. А недавно другой парень сказал, что Хрущев дурак, так ему дали восемь лет за разглашение государственной тайны!

Почему-то достойный анекдот, связанный с пребываним Хрущёва в Америке, попался пока только один, да и то с бородой:

Эйзенхауэр сказал Хрущеву, что в Москве на улицах полно валяющихся пьяных.
— Положим, и у вас в Вашингтоне этого добра хватает, — ответил Хрущев.
— Если вы когда-нибудь увидите у нас валяющегося на улице пьяного, можете его пристрелить, — в запальчивости бросил Эйзенхауэр.
После визита Хрущева в США газеты сообщили, что неизвестный лысый гангстер расстрелял всё советское посольство.


Ну, раз такое дело с анекдотами, то приведу , в качестве компенсации, один забавный случай, связанный с его путешествием по Америке:

После осмотра экспериментальной университетской свинофермы представитель принимающей стороны дарит советскому вождю статуэтку свиньи. – Это свинья мясной породы, – говорит он, вручая сувенир, – и мы надеемся, что вы увезете ее с собой, поставите на свой письменный стол и будете вспоминать наш университет.

Хрущев доволен подарком: – У нас обычно когда кто-либо кому-нибудь подкладывает свинью, очень недовольны этим самым. Но в данном случае я выражаю вам исключительную признательность за такое подкладыванье.О свинье очень много сочинено, о ее нечистоплотности. Но это неправильно. Свинья, она, знаете... Человек больше проявляет свинства, чем сама свинья другой раз. Апология свиньи имеет успех.

– Я согласен, – с улыбкой отвечает хозяин. – Я часто говорю, что чем больше я вижу некоторых людей, тем больше мне нравятся свиньи.

Хрущев заливается жизнерадостным смехом. Задирает свинью высоко вверх.– Вот смотрите: замечательная свинья, американская. Но она имеет все свойства и советской свиньи. Американская свинья и советская, я убежден, что они могут вместе сосуществовать. Так почему же люди Советского Союза и Америки не могут сосуществовать в таком случае?!

Ещё про Хрущёва в данном журнале : https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/73357.html
( Ботинок Хрущёва и эффект Манделы)
Tags: Приключения Хрущёва в Америке, ЮМОР, ЮМОР КАРТИНКИ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →