M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Коронавирус , возможно, не только биологическое, но ещё и генетическое оружие.....

И опасен он только для китайцев...



Сегодня все говорят о коронавирусе... Не дай Бог никому с ним столкнуться, конечно!

Предлагаемое видео можно не воспринимать всерьёз, но , однако же , в этом ,возможно, что-то и есть... Все кто знает Андрея Тюняева, понимают, что он сказочник и фантазёр, однако, в его фантазиях и домыслах всегда есть какое-то зерно, поэтому то, что он говорит, редко у кого вызывает отторжение. Также Тюняев практикует очень редкий вид юмора, назовём его конспирологическим стёбом и это не иначе как его собственное изобретение.... Офигивая от наших реалий , исторических загадок и многих научных "истин", а также осознавая невозможность вмешаться в этот процесс, Тюняев по другому уже, очевидно, не может... Поэтому смотреть и слушать каждый очередной выпуск его канала на Ютьюбе - это и лишний повод о чём-то задуматься и развлечение одновременно:-)

В общем,смотрим, размышляем, где-то улыбаемся, где-то не соглашаемся , а где -то думаем про себя: "Опять ты в корень зришь, Андрюха!":-)  В данном случае, Тюняев , правда, пригласил к себе в гости своего коллегу по конспирологическому цеху Владислава Андреевича Герасимовича - вице-президента международного фонда славянской письменности и культуры - и большая часть данного выпуска состоит из его выступления.

Тюняев счёл нужным включить в данное видео и прозвучавшее некогда выступление Владимира Путина в связи с его озабоченностью сбором некими иностранными кампаниями биологического материала на территории России (на 9-й минуте, 31-й секунде)....

Улыбаться, правда, в этот раз, приходится меньше, чем обычно, при прослушивании оригинальных как по смыслу, так и по стилю своему, передач Тюняева - всё-таки, речь идёт о смертельно опасной болезни и, вполне возмозможно, существующим в мире генетическом оружии , которое в любой день может быть направлено абсолютно против любой нации...

Для тех, кто до сих пор не в курсе кто такой Андрей Тюняев, приведу краткую характеристику его, предлагаемую Википедией:  Андре́й Алекса́ндрович Тюня́ев (род. 11 февраля 1966 года, Тула, СССР) — российский писатель, поэт и журналист. Главный редактор общественно-политической газеты «Президент». Основал некоммерческую организацию «Академия фундаментальных наук „Организмика“». Деятельность Тюняева критикуется как лженаучная. Сторонник подлинности «Велесовой книги».

Замечу, что Тюняев и не стремится, чтобы все его версии и высказывания , похожие на утверждения, выглядели абсолютно правдоподобно - миссия его в другом - пробудить у людей критическое отношение к некоторым явно подкоректированным кем-то особенностям нашего мироустройства , нашей официальной истории и всего происходящего вокруг. Также не стоит забывать про его особый, специфический юмор... В общем , Тюняев представляет на своём канале и в своём писательском творчестве особый жанр и к его произведениям и устным выступлениям подойдёт,  в качестве определения, знакомая  всем нам поговорка "Сказка ложь, да в ней намёк".

О других выступлениях Андрея Тюняева в данном журнале: https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/30511.html (Оптимистичное. О символике ЧМ-2018. Апокалипсиса не будет.)
Tags: Андрей Тюняев о короновирусе, Ьолезнетворные вирусы как генетическое о
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →