M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Category:

Сон про Путина и не только....

Путин для меня - это просто некая поп-фигура без вникания что там и как во внутренней политике России. Ну а что касается политики внешней, то все мы,безусловно, им гордимся! Образ его настолько въелся не то что в моё сознание,но даже и подсознание (думаю,не мне одной...),что однажды он даже приснился мне во сне.... Сновидения мои порой настолько сюжетны , колоритны и насыщены множеством всевозможных деталей, что к ним даже не надо ничего прибавлять. Приснилось это мне уже лет семь назад, но настолько впечаталось в память,что помню этот сон во всех деталях до сих пор. Вижу я себя посреди огромного заснеженного поля. Стою на нём в одном из своих тёплых пуховиков лицом к тропе , пролегающей вдоль этого снежного пространства. В правом конце поля находится вертолёт с крутящимся пропеллером,вот-вот готовый взлететь. Вдруг на другом его конце,слева от меня, появляется Путин,спешащей походкой направляющийся к вертолёту. Сердце моё замирает - я не знаю как поступить. Перед тем как Путин поравнялся со мной,я,повинуясь какому-то инстинкту,резко повернулась к нему спиной : мною руководил страх,что ему может не понравиться наличие непредвиденного свидетеля его посадки в вертолёт,ведь предстоящий его полёт явно носит секретный характер. Чувствую огромное облегчение,когда он проходит мимо,не окликнув меня - видимо, мой тактичный поступок его полностью устроил... Однако,когда вертолёт уже уже взлетел, я начинаю нещадно себя ругать - а вдруг это был мой шанс! Кто знает, может он оставил бы мне визитку с номером своего личного телефона или записал мой, пообещав посодействовать мне в каком-нибудь деле. Затем я начинаю себя утешать,что, кажется, знаю куда он полетел,а потому тоже направлюсь туда и попробую отыскать его.

И вот вижу я себя в месте для разных там слётов-фестивалей,наподобие Грушинского или рок-музыки. Там вот-вот должно начаться большое политическое мероприятие, открытое для широкой публики. Политики все сидят в первых от сцены рядах. Все сидячие места этого театра под открытым небом заняты. Также публикой до такой степени заполонены все проходы ,что даже и речи нет подступиться к политикам.... С неописуемой тоской в душе я осознаю, что всё надо делать вовремя - поезд,что называется, ушёл,хоть то и был вертолёт...

Наверное, это была реминисценция другого сна, когда мне приснился конкретный номер телефона. Проснувшись, я повторила про себя все эти цифры и напрочь их запомнила. Стала думать,а не подарок ли это мне свыше - вдруг на звонок по этому номеру ответит какой-нибудь человек,способный изменить мою судьбу - может быть, даже и идеальный для меня мужчина...... Номер заполнился настолько чётко, что я даже не стала его записывать. Каждый день я собирась по нему позвонить, но всё время откладывала на завтра. И вот наступило такое завтра,когда я проснулась, а номер тот напрочь стёрся из памяти... Этого я не могу простить себе до сих пор!
Tags: Астральные путешествия во сне, Мои сны..., Таинство сновидений
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment