M.N.A.C. (m_skazitelnitsa) wrote,
M.N.A.C.
m_skazitelnitsa

Categories:

Вирусы, Пелевин, Тюняев, Сбербанк, Центробанк РФ, цифровизация, киборгизация ...

Что общего между всем этим ...?


В связи с появлением в  мире необычного вируса, который продолжает жить на различных поверхностях до 5-ти дней, и невероятной обеспокоенностью населения в связи с его распространением по нашей планете, мне вдруг вспомнился роман Пелевина "Iphuck-10", в котором тоже говорится про вирусы, и вирусы те ограничили, вернее, не ограничили, а полностью свели на нет сексуальные контакты между людьми - из опасения заразиться люди прекратили данного рода физические контакты,перейдя на виртуальный секс и прочие утехи , не связанные с наличием партнёра. И вирус тот взялся совсем даже не из ниоткуда, а был изготовлен в секретных лабораториях , ну а назначение его , нетрудно догадаться, заключается в том, чтобы в условиях возрастающей в геометричекой прогрессии численности населения ограничить рождаемость, ну а в романе Пелевина это выгодно ещё и рынку, поставляющему всяческие сексуальные девайсы. Действие в романе происходит в конце XXI века и, похоже, что не только сексуальные, но и любые живые  контакты между людьми сводятся к минимуму, человек всё больше взаимодейстиует с искусственным интеллектом и при представлении читателю каждого нового персонажа всегда уточняется какова природа этой личности - биологического плана или это искусственная интеллектуальная система ...

Безусловно, почва для этого давно готовилась и без вирусов - в этом участвовала и разного рода пропагаганда. Вот какой показательный диалог происходит между героями данного пелевинского произведения Вундеркиндом (искуственным интеллектом) и одним из свинюков (биологических личностей) , к которым Вундеркинд относится с большим презрением.

Условия, в которых происходил данный диалог:

На экране, как и обещало название, спорили бесподобный Вундеркинд и несколько несвежих патлатых свинюков – таких специально приглашают в студию, чтобы они вызывали как можно больше отвращения.

А вот и часть самого диалога, начинается этот отрывок с реплики одного из свинюков:

Рынок виртуального, роботизированного, искусственного – называйте, как хотите – секса. Но скоро стало ясно, что невозможно будет сыграть по-крупному, пока люди предпочитают заниматься любовью друг с другом. Нужен был тектонический слом всей человеческой сексуальности. Целью Big Data было маргинализировать, а еще лучше – криминализировать первейшую человеческую потребность в ее естественном виде, одновременно создав искусственный обходной путь, по которому пойдут миллиарды людей. Над этим работали не только инженеры Силиконовой долины, но и бесчисленные пресститутки из корпоративных масс-медиа…

– Их тоже посвятили в заговор? – спросил Вундеркинд.

– Журналистов не надо ни во что посвящать. Не надо даже давать им команду – эти умные и удивительно подлые зверьки сами способны догадаться по запаху, где им накрошили еды. Вот про что мы говорим.

– Вы считаете, правильнее было позволить людям рожать уродов, дебилов и микроцефалов, не приспособленных к жизни? – вопросил Вундеркинд. – Если бы не закон о защищенном воспроизводстве, наша планета давно превратилась бы в дом призрения для уродцев.


– Она и стала домом призрения для уродцев, – сказал первый свинюк. – Только этими уродцами сделались мы все – после того, как нам много лет промывали мозги пресститутки из культурно-медийного истеблишмента. Почему физический секс между двумя людьми, особенно мужчиной и женщиной, считается сегодня чем-то позорным, уродливым, грубым? Практически извращением?

- Потому что человечество выросло и созрело, – пропищал Вундеркинд. – Это произошло бы и без Зики-три, только позже. Новые болезни – а Зика-три, как вы хорошо знаете, самая распространенная, но далеко не самая неприятная проблема – сделали любой физический половой контакт, даже защищенный, крайне рискованным. Но это было не причиной перемен, а их катализатором. Когда-то люди ели сырое мясо. Юных женщин попросту насиловали те, у кого была самая большая дубина. Продолжалось это сотни тысяч лет, и тоже, наверно, казалось нормальным. Кстати, люди той эпохи выглядели примерно как вы двое – волосатые и неаккуратные… Интересно, это совпадение или что-то большее?


Пелевина трудно назвать, в данном случае, провидцем - оно просто домысливает, творчески перерабатывает уже запущенные в обществе процессы....

А вот как описывает он ситуацию с самим вирусом . Собственно, дилог между Вундеркиндом и свинюками начался именно с этого, но я намеренно начала цитировать его не с начала, чтобы показать, что появлению вируса предшествовала определённая работа с массами, но, чтобы ускорить и завершить уже начатый процесс , на сцену выдвинули вирус, которому Пелевин присвоил название Зика-три:

Спорили про Зику-три и Big Data. Это у свинюков любимая тема для разговора.

– Вы понимаете, что это классическая логическая ошибка, – очаровательным дискантом пищал Вундеркинд, – путать «после этого» и «вследствие этого»? Еще в Древней Греции…

– Известно, – перебил один из свинюков, – что три крупнейших фирмы Big Data, я их не называю, чтобы не было исков, но вы знаете, о ком я говорю – так вот, они еще в десятых годах нашего века совместно финансировали микробиологические исследования, в том числе создание новых вирусов. Лечебных, как они утверждали. Все это тогда звучало очень модно – наноботы, путешествующие по сосудам вашего тела, вирусы-ремонтники, способные лечить от рака… Но почему-то после того, как появился юкатанский герпес и Зика-два, когда стали рождаться эти жуткие микроцефалы, никакой информации о лечебных вирусах больше не появлялось. Засекретили.

– А это еще одна логическая ошибка, – заверещал Вундеркинд, – с таким же успехом можно сделать вывод, что исследования на эту тему были просто прекращены…
Прекращены? А как, по-вашему, произошла мутация к Зике-три? Вирус, который разносили комары, стал передаваться воздушно-капельным путем. Мало того, заражение гарантирует почти стопроцентную мутацию потомства. При этом никакой лихорадки, температуры – никаких вообще симптомов! Никакого вреда для здоровья носителя… Сегодня инфицированы практически все. Во всяком случае, из этого исходит правительство и медицина. Природа не смогла бы за такой короткий срок изготовить настолько совершенный биологический инструмент. Это сделала Big Data с чудовищным […] во главе!
Название фирмы было, понятно, запикано.

– Зачем? – спросил Вундеркинд.

– Как зачем? Чтобы маргинализировать естественный секс между людьми, особенно между мужчиной и женщиной! И даже между двумя мужчинами. Кому нужен новый штамм юкатанского герпеса? Все было устроено для того, чтобы мы спали с манекенами и размножались только через пробирку, где можно отсечь ненужные генетические последовательности! Работа шла по двум направлениям – сделать это законом и одновременно криминализировать почти все естественные сексуальные действия, даже интенции одного живого человека по отношению к другому.

– Вам, господа, никто не мешает заниматься телесным сексом друг с другом, – сказал Вундеркинд. – Никто. Особенно если вам нужен новый штамм этого самого. Но вы должны соблюдать законы и понимать, что многим в современном обществе такое поведение кажется мерзким и оскорбительным.

– Вот именно про это я и говорю! Практически все виды поведения, которые последние пятьдесят или сто тысяч лет вели к акту репродукции, в наше время считаются социально неприемлемыми! Это результат заговора.

– Чем вы можете доказать существование заговора?

– Смотрите, – заговорил другой патлатый свинюк, – вы тут ссылались на античную логику. Римляне говорили: ищите того, кому выгодно. Уже тогда, когда появился Зика-один, велись серьезные исследования в области виртуального секса. Практически вся сегодняшняя технология существовала в зародыше. Все эти айфаки и андрогины ничего принципиального не внесли…

– Неправда, – поднял пальчик Вундеркинд, – когда появился Зика-один, не было самого главного. Не было транскарниальной стимуляции.

– Работы в этом направлении уже велись, – сказал первый свинюк. – Т-стимуляция применялась в спорте в качестве электронного допинга.

– Если подытожить, – пропищал Вундеркинд, – вы обвиняете фирмы Big Data в том, что они финансировали исследования в различных областях прикладной науки? А потом прекратили финансировать?

– Нет, – сказал второй свинюк. – Мы обвиняем Big Data в том… Сейчас объясню по порядку. Когда продажи девайсов – смартфонов, планшетов, виртуальных шлемов и приставок стали падать… нет, задолго до этого, когда сделалось ясно, что они начнут падать, поскольку заставлять людей обновлять практически не меняющиеся гаджеты каждый год будет все труднее… Вот тогда, еще в десятых годах, фирмы Big Data вступили в преступный тайный сговор с целью искусственно создать новый рынок.

– Емкостью, как ожидалось, примерно в триллион тогдашних долларов, – уточнил второй свинюк.

– Да, около того по самым скромным подсчетам, – согласился первый.



В общем, ход моих расссуждений в отношении вирусов, думаю, ясен... Но при чём здесь, спросите, Андрей Тюняев, Сбербанк и Центробанк РФ ?  А при том, что Сбербанк и Центробанк России , консультируясь с Андреем Тюняевым , которого я недавно назвала сказочником и фантазёром (таковым он является только отчасти), вовсю уже готовят правовую базу для роботов, цифровых личностей и аватаров, которая может понадобиться уже в 2022-м году, и это только по России.... Дело всё больше идёт к тому , что мир из физической плоскости переходит в цифровую и кибернетическую (киборгитическую) и искусственно создаваемые вирусы могут просто ускорить этот процесс - человека умело подведут к тому, что он своему физическому началу будет уже не рад и сам начнёт проситься в цифровой и киборгитический мир...

На подробностях подготовки общественно-экономическими институтами правовой базы для цифровых и аватарных личностей я остановлюсь в своей следующей записи...

Сам Андрей Тюняев неоднократно говорил в своих лекциях о том, что, по его догадкам, мир изначально был цифровым, затем  произошла ( не в один день)  его распечатка в материю, частью которой мы сегодня являемся, распечатка эта была завершена, по его выводам, в 50-х годах прошлого столетия и сегодня мы наблюдаем процесс, когда мир снова сворачивается в цифру....

Это фотография вводной страницы в проект Андрея Тюняева 2016-го года под названием "Интронизация".



Тюняев - специалист по ракетным двигателям, российский писатель, поэт и журналист, главный редактор общественно-политической газеты «Президент», президент созданной им же Академии Фундаментальных Наук - это человек, который не то что бы придумывает подобные проекты - он просто улавливает существующие на то тенденции и старается вовремя под них подстроиться, чтобы не назревающие даже, а уже изрядно назревшие  в обществе перемены не застали это общество, с которым он  охотно делится своми выводами-предположениями, врасплох... Интронизация (термин , придуманный Тюняевым, имеет мало общего, если только в метафорическом смысле, с существуещим значением данного слова) - это конструирование нового экономического и политического пространства в параллельной реальности.....
Ещё на тему коронавируса и об Андрее Тюняеве в данном журнале :
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/82912.html ( Андрей Тюняев о возможном происхождении коронавируса)
https://m-skazitelnitsa.livejournal.com/85000.html ( О сайте, мониторящем распространение коронавируса в реальном времени)
Tags: Андрей Тюняев о короновирусе, Коронавирус, Пелевин "Iphuck-10" вирусы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal